ID работы: 8868074

Юнмины

Слэш
NC-21
Завершён
489
автор
Anastasia06 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
622 страницы, 157 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
489 Нравится 632 Отзывы 223 В сборник Скачать

Only Sex

Настройки текста
Примечания:
      - Как глубоко твой ротик сможет принять мои пальцы?.. - Спрашивает тихо Юнги, внимательно наблюдая за жадными движениями губ Пак Чимина       Юнги проталкивает свои длинные пальцы в чужое горло все глубже, сохраняя, однако же, осторожность; руки Чимина связаны туго, и все, что могут - это водить вверх и вниз… по всей длине… где-то очень далеко, где-то внизу...       - Давай, давай, порадуй папочку… Порадуй меня. А я… тебя порадую… Если мне понравится.       И Чимин старается изо всех сил: водит своим горячим, влажным языком по всей длине проникающих все глубже пальцев Юнги… даже давится ими… но больше, конечно же, врет.       Его горло умеет принимать в себя куда как глубже.

***

      …Как только Чимин чувствует одно легкое касание к низу своих бедер, меж широко разведенных в готовности ко всему ног, - Чимин издает притворно-испуганный возглас, нетерпеливый и даже требовательный, и Юнги открывает глаза шире:       - Неужели так сильно… хочешь?..       Чимин быстро кивает вместо ответа; его глаза по-прежнему завязаны твердой рукой Мина несколько минут назад, и Чимин по-прежнему не видит своего партнера… лишь чувствует.       - Ты можешь… уже… просто… трахнуть меня…       Юнги улыбается - наблюдая за тем, как Чимин водит бедрами из стороны в сторону, призывно выгибая спину - но Юнги не торопится начинать… все еще не торопится.       - А ты будешь… послушным?..       - Да, буду, буду… только, пожалуйста…       - А ты будешь… терпеть… пока я не разрешу тебе кончить?..       Ладонь Юнги опускается ниже, а влажные губы приоткрываются от нетерпения - хорошо, что Чимин не видит… Ему знать не обязательно. О том, что Юнги мучает этим ожиданием не только Чимина, но и самого себя.       - Да… да!.. - Хнычет Чимин, не в силах ждать дольше.       Рука Юнги сжимает эти связанные ладони, не давая больше Чимину прикоснуться к себе, - а голос Юнги, грубоватый, чуть даже насмешливый, но такой… будоражащий… пробирающий до мурашек… обещающий так много.. Этот голос звучит вдруг где-то у самого лица:       - Но тебе ведь это нравится, верно?..       И вот оно - ощущение… которое ближе, которое глубже, чем просто касание… прерывается на всего лишь нескольких сантиметрах, и прекращается тут же, - Чимин стонет обиженно, разочарованно, и едва ли чуть не плача, - а Юнги, улыбаясь, слизывает каждый отзвук этого сладкого, рассыпчатого, словно сахар, голоса, с полных, горячих, искусанных в нетерпении губ…

***

      Юнги мучает Чимина своей неторопливостью и неспешностью еще долго - давая почувствовать себя так близко… так… почти уже… но отстраняясь, как только Чимин, затаив дыхание, всем своим видом показывает, как сильно… ему… хочется… большего…       - Ну не надо, ну пожалуйста! Ну хватит, просто… перестань… я больше уже не могу!..       Юнги ухмыляется, и медленно закусывает губу - неосознанно, возможно, - Юнги так нравится видеть Чимина… беспомощным, покорным, послушным. Таким, каким его и ожидаешь увидеть… если не знаешь заранее, что Чимин на самом деле совсем другой. Юнги - знает, и поэтому ему особенную радость доставляет наблюдать за Чимином беспомощным, слабым, таким… невинным?..       - Не… не!.. не надо, неееет, не надо, пожалуйста, не… не останавливайся… давай уже…       Юнги, наклоняясь вперед, придерживает ладонью шею Чимина, и, закрыв глаза, медленно, глубоко целует его подрагивающие, искусанные губы… водя чл*ном между разведенных в стороны чужих стройных ног, совсем не торопясь проникать глубже…       Чимин не стонет - громко, отчаянно хнычет Юнги в поцелуй, поскуливая, вымаливая этим большего, - но так… и не получая… ничего… Кроме таких близких, таких желанных касаний где-то внизу живота - но никак не переходящих в нечто большее… уже так долго…       - Нет-нет-нет… - Шепчет Юнги Чимину в самые губы,- подожди… Я еще не наигрался с тобой, сладкий.       И опускает руку ниже - туда, куда так отчаянно тянутся связанные Чимина руки, - и проводит большим пальцем снизу вверх, дразня тонким, но так явственно ощутимым, острым, но все еще недостаточно уверенным касанием… вызывая такие старательные движения бедер Чимина в такт….       - Хочешь?.. хочешь меня, да?..       - Да, да, да!..       - Скучал по мне, да. Пока меня не было.       - Мммм, да, да! Юнги, пожалуйста, я больше… не выдержу!..       - Ну хорошо.       Юнги, уперевшись ладонями по обе стороны от распростертого под ним податливого, доведенного до исступления тела Пак Чимина, напрягает пресс - и проникает наконец-то внутрь, плавно, но, тем не менее, не останавливаясь, и больше не замедляясь… Юнги наклоняется в этот момент вперед, и, прикрыв глаза, неотрывно следит за губами Чимина, которые так близко - Юнги медленно, шумно выдыхает, мешая свое дыхание с прерывистым выдохом и самого Чимина.       …Так мало ему было нужно, оказывается, - и так сильно он к*нчает тут же, что Юнги чувствует, как у Чимина все пульсирует внутри; но, кажется, Юнги не давал разрешения на это…       - Разве я тебе разрешал, ммм?       Юнги резко ложится на Чимина сверху, и запускает пальцы в его волосы, сжимая их до боли. Юнги тихо, но так недовольно, так грубо, так злобно, и так угрожающе бурчит Чимину на ухо:       - Разве я разрешал тебе..?       Чимин знает, что будет дальше. Поэтому делает быстрый, глубокий вздох…

***

      Движения Юнги резки и точны, и темп их такой четкий и быстрый… Чимин не может даже остановить его своими руками, не может отстраниться, - может только истерично всхлипывать, поднимать колени выше, или опускать их, расслабляя бедра, - но ничего более; его руки все так же крепко связаны, его горло все так же сжато длинными, бледными пальцами… так крепко. Но умело, и в меру жестко: не лишая дыхания, а оставляя лишь ощущение того, что Чимин целиком и полностью во власти кого-то другого. Кого-то, кого обманывать или злить лишний раз уж точно не стоит.       Юнги почти рычит, каждый раз оказываясь у уха Пак Чимина, - по всему телу проходит как будто бы волна, он проникает так… глубоко… так неумолимо резко… и ни секунды паузы, ни единой остановки…       Чимину кажется, что сам он начинает задыхаться. Он и так уже слеп - и дело вовсе не в повязке на глазах, а в том, что его глаза видели бы сейчас только темноту даже и без плотной повязки на лице. А искусанные до красноты и припухлости губы хватают воздух беспорядочно и жадно.       …Только секс в чистом виде. Никакой любви сегодня, - лишь искушение, доведенное до предела, лишь месть за недавнее поражение - и охотное принятие этого мучительного, жестокого наказания… такого желанного, такого… выматывающего. Но, вместе с тем, опьяняющего, и такого сладкого… Чимин давно не был так вымотан, как сегодня, под тяжелым телом Мин Юнги на себе.       Но на самом деле у Юнги есть и другие мотивы вести себя сегодня так: доводить до беспомощной паники, почти до истерики, заставлять голос Чимина срываться в каждом новом всхлипе и сдержанном стоне все сильнее и сильнее…       - Будешь еще флиртовать с Чонгуком, пока меня нет рядом?       - Нет… не буду…       - Громче!..       - Не буду!!       - С*ка, еще и в прямом эфире... - Стучит голос Мин Юнги в голове Пак Чимина. - Я придушу тебя, ты слышишь, я придушу тебя!..       - Не надо, Юнги, прости, прости! Я... больше никогда... о боже!. Я... больше... ни за что... никогда... ни с кем...

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.