ID работы: 8868074

Юнмины

Слэш
NC-21
Завершён
489
автор
Anastasia06 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
622 страницы, 157 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
489 Нравится 632 Отзывы 223 В сборник Скачать

Он просто хочет...

Настройки текста
      Чимин говорит что-то стаффу, сидя перед большим квадратным зеркалом, - в метре от него, перед таким же зеркалом, сидит и Юнги: косится влево, толком не слушая, и Чимин в следующую секунду замечает этот взгляд…       Просто им с Юнги так и не удалось до сих пор остаться наедине ни разу, с тех пор, как Юнги вернулся после операции на плече.       Чимин отбрасывает галстук назад - но не выпускает его из пальцев, а медленно оборачивает его вокруг своей шеи…       Должно быть, Чимин шутит о чем-то - и все вокруг смеются; все, кроме Мин Юнги. Который тут же забывает, что их двоих окружают другие люди. И все еще пялится на эту шею, обёрнутую плотной, черной лентой длинного и тонкого галстука. Все еще… не отрывая взгляда… Все еще.

***

      - Что с тобой не так? - Юнги прижимается к Чимину сзади, скользнув руками по его бокам сверху вниз. И как бы случайно задев губами шею.       - Ничего, - резко отвечает тот, и делает шаг вперед, отходя от Юнги, - сам догадайся.       Чимин быстро оборачивается, прежде чем уйти, гневно сверкнув газами.       Юнги это, однако же, не пугает, - этот взгляд, и эта напускная наглая стервозность уже знакома… Такое с Чимином творилось, когда Юнги приходилось уезжать почти на месяц. Только в прошлый раз их двоих спасали видеозвонки, а в этот раз не было возможности: Чимин и остальные мемберы были слишком заняты подготовкой к премиям и трансляциям, а Юнги был в больнице…       Чимин провоцировал Юнги как только мог - лез на Чонгука каждый раз, как только камеры были обращены к ним двоим, даже приставал к Тэхёну…       Юнги все ясно.       Чимин просто хочет… трахаться.

***

      - И долго это будет продолжаться?       Несмотря на то, что рабочий день уже окончен, в коридоре оставаться так близко друг к другу все равно опасно: слишком много народу мелькает туда-сюда, и то, что Юнги удалось застать Чимина одного здесь, оказалось большой удачей.       - Не понимаю, о чем ты.       - Да все ты понимаешь, - низкий голос у самого уха, тот самый голос, по которому Чимин так скучал все эти дни - и широкая ладонь с длинными пальцами, прижатая - лишь мимолетно, но так… сильно… - туда, где ничьей ладони Чимин не чувствовал уже давно.       - Сегодня можно, но только придется тебе побыть сверху.       Юнги слегка кивнул в сторону своего все еще не до конца зажившего после операции плеча.       Чимин делает глубокий вдох - но не успевает ничего ответить, так как в коридоре появляются и другие люди. Увлеченно разговаривая о чем-то…       Чимин только закусывает губу, ловя свой так и не произнесенный ответ - и пытается не думать о сегодняшнем вечере… не думать… Но не думать так сложно.

***

      «Твои ключицы так красиво смотрятся в этом приглушенном свете, кажется, они стали еще острее… Или нет?..» - думает Мин Юнги, глядя, как Чимин, стянув с себя футболку, торопливо расстегивает ремень. «Так скучал по его коже…»       - Знаешь, не думал, что для тебя это может стать проблемой… если честно… - Юнги отодвигается подальше, уступая Чимину место на постели; - Ну, то есть… Ты же как-то до этого…       - Закрой свой рот и целуй меня, сейчас же, - Чимин тут же заползает на Юнги сверху, перекинув через него ногу, и заставляет лечь на подушки.       Но Юнги, хотя и должен беречь руку, все же не считает себя слабее, и потому не намерен позволять Чимину такие «вольности»: схватив его за волосы, оттаскивает от своего лица:       - Не надо со мной так разговаривать.       Чимин растерян - но лишь на миг; его глаза блестят ярче уже в следующую секунду, а губы, все еще приоткрытые и все еще влажные, расходятся в улыбке.       «Даже больно ему не сделаешь… Ему ведь так только еще сильнее понравится».

***

      …Делает все сам - как и обещал, как и договаривались: гладит свою шею и грудь - сам, и бедрами двигает - сам, и кусает свои губы, держа при этом Юнги за руку…       - Не так быстро, куда так торопишься.       - Заткнись, бл*ть, просто заткнись… о… о, дааа…       И именно в этот момент Мин Юнги понимает вдруг одну простую, очевидную мысль - увидев, как Чимин закатывает глаза, хватая воздух все резче и резче: он ждал только Юнги. Ему, судя по всему, и в голову не приходило, что можно было просто переспать с кем-то на стороне… Ему нужен только Юнги, секс - только с ним, каким бы он ни был; измена невозможна. Она попросту невозможна.       Такие стоны не могут врать. Такая жажда, дикая жажда, и не столько уже результата, сколько самого процесса, - ни с кем другим Чимину такое не почувствовать.       - Прекрасно…       - Ч… что?..       Юнги проводит ладонью по телу Чимина сверху вниз, от груди - и до низа живота, и повторяет еще раз, уже медленнее, растягивая будто каждую букву в слове:       - Прекрасно…

***

      Ему оказывается мало одного раза. И он не слезает даже тогда, когда к*нчает на живот Юнги, вымазав весь его пресс до самой груди, едва не задыхаясь; только лишь привстает на коленях ненадолго, и тут же, устроившись поудобнее, садится на чл*н позади себя снова.       Юнги не говорит ни слова, только облизывается как-то медленно и рассеянно, - но его язык замирает на середине движения, а взгляд скользит по торсу Пак Чимина, рассматривая каждую мышцу, перекатывающуюся под кожей…       «Ты не сможешь».       И Юнги оказывается прав: Чимин не может продолжать так долго. Он уже вскоре начинает мелко дёргаться, и наклоняется вперед, слабо опираясь двумя руками Юнги на грудь. Все еще улыбается, закусывая губу, хотя его взгляд и блуждает вокруг, словно мало что замечая.       - Ну-ну-ну, тихо, тихо… Иди сюда. - И Юнги притягивает к себе Чимина за талию, приобняв его, и поглаживая ладонью его спину, будто успокаивая.       «Надо же, похоже, он и правда ни с кем не изменял мне, пока меня не было… рядом… Вот это да. Похоже, он теперь действительно принадлежит мне. И хочет только… меня?..»

***

      Это что-то неземное. Это как… это как если бы все тело перестало иметь границы, и смешалось со всем пространством вокруг. Как если бы воздух заполнил собой все внутри, нагрелся - и взорвался, разлетевшись на мелкие молекулы и атомы, которые потеряли бы всякую связь… Хаос, в голове - хаос. В сердце - тоже хаос, бешеная скачка, а не пульс. Так странно…       Он мог бы получить все это намного раньше, с кем-то другим. Был даже вариант. И даже, признаться, далеко не один. И Юнги бы точно нич

***

его не узнал. Но…       Но Чимин ждал, когда к нему вернется именно сам Юнги. Чтобы сорваться именно на нем… Как никогда прежде.       Темнота вокруг - и глубоко внутри; ничего не видно - вернее, видно, но не различимо… Сколько? Сколько времени уже прошло? Сколько эта улыбка остается на губах неосознанно?..       - У нас много времени впереди, я ведь больше никуда от тебя не денусь. Я здесь, - спокойный, тихий голос Мин Юнги звучит так успокаивающе, возле самого уха…       - Мне все равно будет мало.       Юнги коротко усмехается:       - Мне тоже.

***

      Юнги старательно оставляет свои теплые и сухие поцелуи на покрывшейся испариной щеке Пак Чимина - такой горячей, такой… нетронутой никем другим за все это время.       Само осознание того, что Чимин терпел так долго, не позволив себе воспользоваться никем другим - что на Чимина так не похоже, совсем не похоже, - сама эта мысль нравится Юнги, больше, чем любой из фетишей и кинков, о которых Юнги знает - и о которых Чимин наверняка еще не позволил Юнги узнать… Верность - хотя бы и разовая, на фоне множества не-верностей, - это лучшее, с чем Чимин мог Юнги встретить.       Юнги знает, что такое вряд ли повторится, и поэтому особенно дорожит этим моментом.       Чимин знает тоже, знает наперед, - но совершенно не думает об этом сейчас; он просто хочет…       Сорваться этой ночью, как никогда прежде.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.