ID работы: 8868074

Юнмины

Слэш
NC-21
Завершён
489
автор
Anastasia06 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
622 страницы, 157 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
489 Нравится 632 Отзывы 223 В сборник Скачать

Liar! (осторожно, чигуки!)

Настройки текста
Примечания:
      Some resist the future, some resist the past       Either way, it’s messed up if we can’t unplug the fact       That world covered in cables was never wired to last       So don’t act so surprised when the program starts to crash.       Кто-то сопротивляется будущему, кто-то сопротивляется прошлому       Так или иначе, все уже испорчено; ведь мы не можем игнорировать сам факт того,       Что мир, покрытый проводами и кабелями, вовсе не последний из всех возможных,       Так что не удивляйся, когда привычная программа начнет вдруг ломаться и давать сбои.

***

      POV Yoongi:       Так больно скучать по тебе. Когда тебя нет рядом, мне кажется, что рушится все, кажется, что все идет совсем не так, как должно; твой запах – так должен пахнуть воздух для меня, твои глаза – так должен приветствовать меня сам мир, сама жизнь в нем, каждый новый день, а твои касания – это то, на что отзывается моя душа, когда я забываю о том, что она вообще у меня есть.       Но ты все портишь.       Вернее, все портит он. А ты ему охотно позволяешь.       - Чимин, я…       - Прости, хён, я занят, давай позже?       How do I form a connection, when we can’t even shake hands?       You’re like the phantom greeting me       We plot in the shadows, hang out in the gallows       Stuck in a loop for eternity.       Как нам наладить «соединение», если мы даже не можем пожать друг другу руки?       Ты – как будто бы призрак, приветствующий меня.       Втайне мы строим заговоры друг против друга, болтаемся где-то в неизвестности,       Застряли в замкнутом круге на целую вечность.

***

      Yoongi:       «Ты растворяешься в нем каждую ночь и каждый вечер, обнимая крепче его накачанные мышцы, трешься щекой о его плечо, будто стараясь всем своим существом влиться в запах его парфюма, покрывающий резкими полутонами глубоко вбитые под кожу его рук черные узоры, и вымазаться в аромате его иссиня-черных волос навечно; ты позволяешь ему причинять боль, которая всегда причиняла тебе только наслаждение на самом деле, - когда-то ты так долго ждал подобного от меня… Всегда играл со мной, а теперь играешь с ним. Но теперь, когда я открыл тебе свое сердце – когда я признал перед тобойсвою вину за каждый из моих ударов, оскорблений и укусов, - теперь, когда я полюбил тебя, и даже признал это, - ты вдруг сбежал к кому-то другому… К кому-то, кто лучше меня, к кому-то, кто сильнее меня во многом, почти во всем, - ты теперь увлечен кем-то, у кого вызываешь лишь интерес… Ты забываешь о том, что есть на свете как минимум один человек, который не просто заинтересован тобой, а который живет тобой».       Ты всегда ценил ложь выше правды.       Do you know why the flowers never bloom?       Will you retry or let the pain resume?       I need a new leader, I need a new…       Знаешь ли ты, почему цветы никогда не цветут?       Позволишь ли ты возобновиться всей этой боли вновь?       Мне нужен новый лидер, мне необходим новый…       Jimin:       Мне всегда нравилось играть другими, ты это знаешь; я всегда предугадывал каждый чужой шаг на три хода вперед, но, когда Чонгук оказался неожиданно для меня таким же хорошим игроком во вранье о чувствах – таким же прекрасным, таким же сладко-притягательным, неимоверно неповторимым лжецом, как и я сам, - я просто не мог упустить эту партию… Я просто-напросто не мог.       Прости, Юнги, ты всегда будешь любить, - но ты давно уже и навсегда мне сдался;а мне нужны новые победы, мне нужен новый риск, мне нужен… кто-то новый… Мне нужен…Чон Чонгук.       Мне нужны ночи, что чернее, чем твои глаза. Мне нужна мелодия, которую играет на моем теле только он… Мне нужен лед в огне каждого его выдоха в мою шею, и больная, саднящая мята его ногтей под моими ребрами. Мне нужны его пьянящие поцелуи, которые нельзя ощущать, которые заставляют тебя, Мин Юнги, молча выть от зависти в темноте и лезть на стены в те ночи, когда меня нет рядом, - мне нужен этот азарт, мне нужна эта фальшь, я знаю, что все это ненадолго, и он- Чонгук - знает это тоже.       В этом вся суть. В этом весь вкус.       У нас с ним есть лишь секунда. У нас же с тобой - есть вечность.       С тобой мне некуда спешить… А за ним – я еще должен попытаться угнаться.       Sticks and stones may break my bones, but soon the sting will pass       But names can dig so many graves, you won’t know where to stand       And I don’t feel secure no more unless I’m being followed       And the only way to hide myself is to give them one hell of a snow       Палки и камни сломают мои кости, но рано или поздно эта боль утихнет,       А вот имена способны выкопать столько могил, что тебе потом даже некуда будет ступить.       И я больше не чувствую себя защищенным, пока ты не следуешь за мной следом,       И единственный способ мне спрятаться от всего – это устроить адское шоу для каждого из них. Из тех, кто смотрит.

***

      Yoongi:       Я касаюсь руки Тэхёна, когда мы позируем на ковровой дорожке, стоя рядом. И он охотно сжимает мой мизинец своим…       Я стою рядом с Тэхёном каждый раз, когда мы с ним попадаем в объективы фотокамер; и сколько бы ты, Пак Чимин, не вешался на Чонгука, я всегда буду смотреть на Тэхёна. А он будет смотреть на меня.       Нам с ним обоим больно. Нам обоим с ним… невыносимо.       Но мы с ним каждый раз все равно как-то выносим. Пока мы не одиноки.       Мы выносим твое блядство… Твое предательство, твою беспечную ложь. Ври, ври дальше.       И невинный флирт Чон Чонгука в твой адрес мы выносим тоже. Вместе. Наши с Тэхёном миры рушатся – наши души рвутся в клочья – но мы находим в себе силы пережить это, потому что нас греет любовь к вам. И вера – точнее, глупая и слабая надежда – на то, что вы все равно всегда будете возвращаться. К тем, кто любит вас по-настоящему.       Ночью – пусть теперь уже далеко и не каждой – я все равно буду прижимать тебя к своим горячим от наших тел смятым простыням, я все равно буду целовать твои охотно отвечающие мне губы, даже зная, что их наверняка уже не раз целовал кто-то другой. Ну или будет целовать в скором времени.       Я буду стискивать плечи Чимина в своих пальцах, словно стараясь запомнить каждую клеточку его кожи, - он всегда мой, он всегда принадлежит мне, даже когда… даже когда…       Я жмурюсь в такие моменты сильнее, подбрасывая его на своих бедрах быстрее и резче, лишь бы он не заметил моей правды из глубины моих мыслей; он – восхитительный, отравляющий сердце лжец, и мне никогда не избавиться от его власти над собой…       …Я не говорю Чимину о том, как сильно скучаю по нему. Ему это не нужно. Он об этом знает…       Я не говорю Чимину о том, что серебряные серьги в ушах Чонгука отпечатаны глубже, чем просто «на коже», от случайных – якобы - касаний; от шеи Чимина теперь веет холодом, саднит что-то из глубины его наполненных кровью вен, вытягивая корни чувств, словно шторм, выворачивающий вековые деревья откуда-то изнутри, а я всего лишь смотрю, как стрелка часов снова уверенно и неумолимо превосходит очередную полночь.       So come outside, it’s time to see the tide       It’s out of sight, but never out of mind       I need a new leader, a need a new…       Так выходи же, время увидеть это море;       А то, что пропадает из виду, никогда не пропадает из мыслей.       Мне нужен новый лидер, мне нужен новый…

***

      POV Jimin:       С недавнего времени поцелуи Юнги больше не греют меня, они – словно снегопад: касаются – и тут же тают, даже не успевая объять морозом среди лета мои пальцы, и плечи, и выступающие косточки бедер. Я рад, что он любит меня все равно, что он любит меня вопреки; но мне и самому жаль причинять ему страдания… Мне жаль, что я заставляю его ревновать меня к Чонгуку, но, с другой стороны, Юнги ведь всегда будет ждать меня обратно. Разве нет?       Alright, you call this a connection?       You call this a connection?       You call this a connection? – Okay       You call this a connection?       Oh, give me a break       Oh, give me a break       Oh, give me a break – Okay       Ладно, ты называешь это «связью»?       Ты называешь это «соединением»?       Ты называешь это «чем-то общим»? – Что ж, хорошо       Ты называешь это «тем, что нас связывает»?       О, дай мне перерыв,       О, дай же мне отдохнуть,       О, дай же мне право взять паузу… - Ладно, хорошо…       Я за считанные секунды стряхиваю поцелуи Чон Чонгука со своих плеч, со своих губ, со своих рук, со своих бедер, ребер и скул – каждый раз, лишь встречаясь с тобой взглядом, Мин Юнги; твоя власть надо мной нерушима, твоя никому не известная связь со мной вечна и настолько сильна, что ни одно увлечение не отберет меня у тебя. Ты зря волнуешься, переживаешь и ревнуешь, - я вернусь, я всегда возвращаюсь, я всегда буду возвращаться, - стоит только закрыть глаза…       Чонгук – на минуту. Его я получил так просто… Тебя же я хотел заполучить так давно. И шел к этому так долго, и вынес от тебя многое… И потому тебя я не могу потерять… ни за что… не могу…       - Я люблю тебя, - шепчу я куда-то в твои волосы, поднимая колени выше, выгибая спину, и оглаживая твой затылок медленно, стараясь запомнить каждую долю момента настоящего.       - Я…       Юнги лишь жмурится, сжимая пряди на моем затылке сильнее – и вбивается в мое тело резче и быстрее; я знаю, что он ревнует, но я знаю, что он согласился на это, еще когда позволил мне впервые поцеловать его в губы.       И всегда будет соглашаться впредь.       Do you know why the flowers never bloom?       Will you retry or let the pain resume?       I need a new leader, I need a new…       Знаешь ли ты, почему цветы никогда не цветут?       Позволишь ли ты возобновиться всей этой боли вновь?       Мне нужен новый лидер, мне необходим новый…       Выстанываю свои жалкие извинения ему почти в самое ухо – а он вжимает свои в меня все глубже и больнее; прости, что ты любишь меня… Прости, что я не могу иначе. Прости, что у нас сложилось именно так. Я всегда буду обнимать тебя дрожащими пальцами, когда все закончится, а потом – буквально на следующий день- флиртовать с кем-то другим напропалую; я всегда буду возвращаться к тебе, кого бы ты там не держал за руку под прицелом десятков профессиональных фотокамер.       So come outside, it’s time to see the tide       It’s out of sight, but never out of mind       I need a new leader, a need a new… Так выходи же, время увидеть наконец все это море;       То, что пропадает из виду, никогда не пропадает из мыслей.       Мне нужен новый лидер, мне нужен новый…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.