ID работы: 8868074

Юнмины

Слэш
NC-21
Завершён
489
автор
Anastasia06 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
622 страницы, 157 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
489 Нравится 632 Отзывы 223 В сборник Скачать

Ты так красиво меня любишь

Настройки текста
Примечания:
      …Юнги тычется носом в спину Чимина, где-то почти между лопаток. И щекотно задевает кончиками ресниц кожу, переводя сбитое дыхание. Молча. Как будто благодаря за сам этот момент. Как будто благодаря за всё.       «Ты так красиво меня любишь, Юнги».       …Чимин слегка поворачивает голову к плечу – хотя и знает, что лица Юнги с такого ракурса все равно не увидит; поэтому только накрывает своими ладонями чужие слегка прохладные руки, слабо обнимающие сзади, - лишь легко держа чужую талию под кончиками своих пальцев… Чимин едва заметно – даже для себя самого – улыбается, так тепло, и так блестят его посветлевшие глаза. Он всегда любил, когда Юнги касался его так.       Это даже приятнее, чем слова.       Слова о любви, которые Юнги произносит вслух так редко.       Зато на прикосновения он всегда очень щедр. И никогда для Чимина их не жалеет.       «Ты не оставил мне и шанса, я не мог, я просто не мог не влюбиться в тебя».

***

      //ранее, днем//       - У тебя пальцы такие длинные, - смущенно бормочет Чимин на записи одного из очередных выпусков RUN, - повезло же тебе…       Юнги усмехается:       - Это тебе повезло, - и тут же отворачивается, будто ничего и не было.

***

      «Это предложение?» - приходит несколько минут спустя сообщение от Чимина, и Юнги самодовольно ухмыляется; боже, ну что за придурок. Вечно все мысли только об этом.       «Не понимаю, о чем ты», - отвечает Юнги.       «О твоих пальцах», - приходит минуту спустя, и тут же следом – второе: «Я бы с удовольствием хорошенько их измерил… если бы ты мне позволил, конечно».       «Хах, у меня нет линейки»       «Мне она и не понадобится, ты же знаешь».       Юнги закатывает глаза: ну да, ну да, это же Чимин. С ним все не как у всех.       «Так что, долго мне еще ждать твоего приглашения?»       Вздохнув, Юнги печатает:       «А оно тебе нужно?» - и убирает телефон в сторону, возвращаясь к своим делам. Надо закончить сведение пораньше, раз уж планы на сегодняшний вечер и ночь только что кардинально изменились.       …Где-то не слишком далеко от студии Мина Пак Чимин хитро улыбается, подпирая голову рукой, и глядя на экран своего мобильного телефона; как только Тэхён спрашивает: «Чего это ты так улыбаешься, м? Кто это там тебе написывает…», - Чимин тут же блокирует свой мобильный и глупо отшучивается, как и всегда уходя от ответа.

***

      - Хм, так вот значит, где ты их прячешь… Почему твоя клавиатура видит их и то чаще, чем я?       - Потому что мне надо работать… - Рассеянно отвечает Мин Юнги, не отрывая взгляда от монитора, нажимая все необходимые клавиши вслепую.       - Нет, - Чимин подходит к Юнги вплотную, и надоедливо тыкает его пальцем в плечо, безнадежно отвлекая от почти законченной работы: - Сейчас тебе надо целовать меня.       - Подожди минуту, - Юнги хмурится, - я сейчас закончу, и тогда уже…       - Нет, никаких «подожди». Закончишь утром. – Чимин разворачивает к себе кресло, схватив его за подлокотники, и раздраженный взгляд хозяина этой комнаты наконец-то касается своего не особо ожидаемого сегодняшнего гостя. – Сначала я!       …И как с ним прикажете спорить, когда его запах становится единственным пригодным вариантом дыхания? Как с ним спорить, когда его губы уже целуют – так крепко, так вкусно, так сочно, и так самоуверенно, - он точно знает, что нравится Юнги. Как спорить с тем, чьи руки уже оглаживают шею, проходясь по краю скул и задевая подушечками больших пальцев щеки и край черной раскосой брови?.. Как сказать «нет» тому, кто уже по-собственнически уселся сверху, поёрзав хорошенько на коленях, отклянчив зад, изогнув поясницу, - тот, чье тело так и просит касаться его, трогать, мять, сжимать, царапать?.. Делать все, что только захочется?..       …Как отказать тому, кого ждешь всегда, даже когда не вовремя, даже когда занят, или устал, или обижен, - его тело это весь он, в нем вся его душа, которую хочется любить, ломая со звоном битого стекла и хрустом раздробленных костей все свои принципы, хочется отдать каждый из своих осколков покалеченного ревностью сердца – тому, кого и ревнуешь к любому взгляду, к любому слову, к любому чужому интересу, - он мой, он только мой, и точка, и склонить свою голову, устало упираясь лбом в его ключицы, - все это возможно только с ним, только с ним одним…       …Он стоит всех морей, любой высоты неба и любого из тысячи миллионов вдохов и выдохов, сделанных за всю жизнь; Чимин стоит для Юнги даже дороже, чем музыка.       Ненамного, но все-таки дороже. Разница не велика, но все-таки однозначна.       Сначала – Чимин.       Дороже, чем любое звучание жизни или мысли,- Чимин превосходит все, любую боль и любой из сортов счастья; он всегда отбирает Мин Юнги у этой жестокой и злорадной грубости жизни, Чимин прячет Юнги в своих объятиях, позволяя исчезнуть в себе, раствориться, найти покой, который так редко можно обрести.       «Ты так красиво меня любишь», - но и сам Чимин любит Мин Юнги не менее прекрасно.

***

      …Когда Юнги оказывается к Чимину слишком близко, то его ощущения более схожи с выпущенной из вен кровью, которая хлещет куда-то мимо сердца; чувство, что своей силой способно тягаться лишь со смертью, затапливает все границы дозволенного, и стягивает горло изнутри, где-то под кожей, как широкая и тяжелая стальная цепь.       …Ни слова при чужих – при тех, кто не знает всей правды; встречаться с друг другом многозначительными взглядами, не имея права ни на что большее, - это как попадать в дорожную аварию со смертельным исходом, погибать каждый раз, оставляя темно-красные следы на светлой коже дорогого автомобильного салона, заливая ранами водительское сидение густо, это страшнее чем алая луна в ночном небе, - замечать, как смиренно и грустно Чимин отводит глаза, опуская свой взгляд, зная, что ни на что большее не имеет права, пока они с Юнги не останутся одни.       …Леденящий душу страх – страх быть пойманными, замеченными, стать достоянием общественности за считанные секунды и минуты, что способны разрушить целую жизнь сотнями тысяч своих лайков, комментраиев и ретвитов, - всего один кадр, всего одна фотография, всего один поцелуй – и наступит конец, целая катастрофа, как в фильмах ужасов о конце света: ты ничего не успеешь сделать, прежде чем погибнешь, и единственное отличие этой жизни от фильма – это то, что ты не сможешь отмотать пленку на пять минут назад; жизнь - не только твоя, но и других людей - рухнет, если кто-то из журналистов вдруг заметит, как ты просто целуешь того, кого любишь.       …Влюбляйся – на свой страх и риск, целуй – пока никто не заметил; люби эти длинные, бледные, всегда почти холодные пальцы, пока никому неизвестно, что ты едва ли не плачешь, касаясь их каждый раз – так эти пальцы тебе дороги; они так глубоко и точно заходят в тебя, но быстро теряют терпение, сменяясь кое-чем другим, кое-чем более подходящим для тебя в тот момент.       «Ты так красиво меня любишь…» - но только пока никто не видит;       «У меня не было шанса в тебя не влюбиться» - наслаждайся любимым ароматом мягкой, нежной кожи, пока никто не знает, что ты зависим от нее сильнее, чем от чего угодно другого.       …Юнги тычется носом в спину Чимина, где-то почти между лопаток. И щекотно задевает кончиками своих ресниц кожу, переводя сбитое дыхание. Молча. Как будто благодаря за сам этот момент. Как будто благодаря за всё.       …Чимин едва заметно – даже для себя самого – улыбается, так тепло, и так блестят его посветлевшие глаза. Он всегда любил, когда Юнги касается его так. Это даже приятнее, чем слова, - слова о любви, которые Юнги произносит вслух так редко.       Зато на прикосновения он всегда очень щедр. И никогда для Чимина их не жалеет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.