ID работы: 8868074

Юнмины

Слэш
NC-21
Завершён
489
автор
Anastasia06 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
622 страницы, 157 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
489 Нравится 632 Отзывы 223 В сборник Скачать

Жизнь богатых и знаменитых

Настройки текста
Примечания:
      I spend all your money at the Gucci store       I got friends I love, that I don't call no more       I don’t mind, I get it on my own       I don’t mind, I get it on my own       Я потратил все твои деньги в магазине Gucci,       У меня есть любимые друзья, которым я больше не звоню       Мне все равно, я делаю все по-своему,       Мне все равно, я делаю, что хочу.       - Смотри-ка, что я купил!       Чимин бросает на диван несколько больших фирменных пакетов с эмблемой Gucci, и тут же падает с ними рядом; Юнги лениво поворачивается на стуле, и хмуро косится на Чимина:       - Ты опять кучу денег там оставил? И, конечно же, моих?       - Ну конечно, - широко улыбается Чимин. Прекрасно зная, что, скажи он заранее, Юнги бы свою карточку взять ни за что не позволил бы.       - Я ведь уже говорил тебе, что…       - Да подожди ты ворчать, - Чимин начинает рыться в пакетах, невыносимо громко шурша ими, как будто специально, - да где же… не то… и это не то… Тут? Нет… Подожди-подожди, я купил и для тебя кое-что… сейчас…       У Юнги брови непроизвольно ползут вверх – остается только надеяться, что это не какая-нибудь очередная извращенская дрянь, которую Чимин заставит надеть этой же ночью.       Rich girls don't cry, we just multiply       You look so stressed, I don’t know why       People say, you change when you change your life       I-I just want a chance to say, you’re fuckin' right       Богатые не плачут, мы просто умножаем свое состояние       Ты выглядишь таким напряженным – у тебя что, стресс? Не понимаю, почему.       Люди говорят, ты меняешься сам, когда меняешь свою жизнь,       А я просто хочу сказать, что ты чертовски прав.       - Ах, вот!..       Юнги делает глубокий и долгий напряженный вдох – но тут же и глубокий выдох, когда видит, что Чимин, кажется, купил ему… смокинг.       - Это что, костюм?       - Да, - его лицо такое довольное, а его глаза так блестят, - я взял твоего размера, не волнуйся. Наденешь его на какую-нибудь важную церемонию? Или когда нас фотографировать будут... Будешь самым серьезным, и самым – что тоже важно! – самым красивым.       - Ну… ладно. Если разрешат.       - Разрешат. Еще бы не разрешили! Ты же всех с ума сведешь! – Чимин поднимается и подходит ближе, наклоняясь и шепча прямо на ухо: - Хочу, чтобы на тебя все пялились, и все завидовали, а я буду тебя стеречь. Пусть они мечтают, пусть хотят… - Чимин перекинул ногу через колени Юнги и тут же оказался на нем верхом: - …то, что получу в итоге только я.

***

      This the life, this is the life - they can’t change us       This the life, this is the life - rich and famous       This the life, this is the life - we ain’t the same, no       So why you saving all that cash? Just let it blow       Это жизнь, это жизнь – им нас не изменить       Это жизнь, это жизнь – богатые и знаменитые       Это жизнь, это жизнь – мы не такие, как все, о нет,       Так зачем же тебе хранить все эти деньги? Просто прожигай их       - Знаешь, все равно… это слишком дорого. Для одного раза. Не то что бы я…       - Брось, Юнги, тебе так идет, - руки Чимина уже у Юнги на плечах, - ты выглядишь потрясно.       - Спасибо, но…       - …но ты бы столько денег не потратил на какой-то там костюм, - закатывает глаза Чимин, - знаю, знаю. Поэтому и не сказал тебе… - медленно обходя Юнги кругом, Чимин уже оказывается впереди, и, прижавшись задом к чужим брюкам получше, поворачивает подбородок вбок, и тихо добавляет, пока никто не слышит: - Я соврал о цене, он стоит в три раза дороже.       Пак Чимин знает, как действовать грамотно, чтобы получить желаемое. Его цель – не просто посмотреть на Мин Юнги в шикарном и очень дорогом классическом костюме, и даже не потратить кучу чужих денег чисто из вредности. Его истинная цель – секс (как, впрочем, и всегда); средство достижения этой цели – Юнги.       Когда Юнги бывает особенно хорош? – когда он зол. Что злит Юнги? – когда что-либо решают за его спиной.       И когда спускают все те деньги, которые он планировал потратить на новую технику для своей студии, на какую-то ерунду. Например, на всего лишь какой-то костюм.       Бинго.       I spend all your money at the Gucci store       I got friends I love, that I don't call no more       I don’t mind, I get it on my own       I don’t mind, I get it on my own       Я потратил все твои деньги в магазине Gucci,       У меня есть любимые друзья, которым я больше не звоню       Мне все равно, я делаю все по-своему,       Мне все равно, я делаю, что хочу.

***

      - Сколько? – Больно дёргает Юнги Чимина за волосы, заставляя запрокинуть голову назад еще резче и прогнуться в спине еще сильнее.       - Три…       Чимин улыбается, прикрывая от удовольствия и предвкушения глаза.       - …ста.       Юнги издает странный тихий выдох – не то нервный смешок, не то это все слова испарились из его головы от возмущения; да он что, издевается?!       - Почему ты за свои не купил его?.. – Только и слышится Чимину сзади, помимо тихонько звякнувшего ремня и недолгого шороха ткани; должно быть, снял пиджак.       - Как раз… поэтому…       Чимин, качнув бедрами, трётся задом о бедра Юнги, и упирается ладонями в какую-то темную стену – сейчас начнется самое веселье.       Конечно, Юнги мог бы сделать все иначе. Обидеться, или высказать все в ссоре, или специально лишить Чимина секса, - но дело ведь не в деньгах. У Юнги денег достаточно, их ему не жаль; тут дело принципа. Чимин взял чужое, хотя мог потратить и свое. Чимин сделал это специально. Ну что за невоспитанная дрянь?..       - Ну что ты за невоспитанная дрянь?.. – Почти рычит низкий приглушенный голос сзади на ухо, и Чимин чувствует, как прокатилась волна дрожи по всему телу. – Зачем ты…       Почувствовав позади себя то, чего и добивался, Чимин торопливо стаскивает штаны ниже, - и, повернув голову, тихонько шепчет (почти так же, как и несколько минут назад):       - Пятьсот. Не триста, а пятьсот. За один… всего лишь… - нарочно тянет слова, растягивая их, словно играя на раскаленных тягучих нервах того, кто прямо сейчас стоит сзади, крепко держа в своих руках, - за один… костюм. Который ты больше… не наденешь. Никогда… не наденешь.       - Да?..       Юнги входит медленно, осторожно, плавно, - это даже неожиданно, это даже странно, - и прижимается грудью к спине Чимина.       - Ну ты… и…       Вдруг резко и больно кусает со всей силы за мочку уха, заставляя почти вскрикнуть от боли, - а потом резко переходит на быстрый, рваный темп; запускает руку в волосы Чимина снова и тянет его голову к себе, а другой рукой каким-то невероятным образом удерживает в одном положении, обнимая за торс, не позволяя вырваться.       - Ну… ты… и…       Чимин закусывает губу, отворачиваясь в противоположную сторону – подставляясь – когда Юнги тянется к его шее, не столько стараясь поцеловать, сколько просто стараясь касаться: вдыхать чужой запах, тереться щекой в темп, сминать воротничок белоснежной рубашки… Юнги быстро и коротко проводит кончиком языка снизу вверх – и вновь только лишь дышит глубоко и горячо прямо в шею; делать все быстро и по возможности тихо – по возможности – это уже привычка для этих двоих. Они оба это знают…       Впрочем, знает и стафф. Не имеющий права никому рассказать о том, что случайно могли увидеть… или услышать.

***

      - Блять, я испортил весь твой чертов костюм.       Пиджак на Юнги помят, галстук – развязан. Рубашка расстегнута наполовину, а брюки… и вовсе безнадежны.       - Ох, не переживай, идем.       Махнув рукой, Чимин направляется в сторону комнаты Мина.       - Что? Куда?       - Я купил таких тебе два.       О, эти круглые глаза. То ли злые, то ли втайне довольные – тем, что есть возможность повторить…       О, эта улыбка. То ли вызывающая, то ли слегка испуганная – при мысли о том, что все, произошедшее только что, может и повториться… и скоро.       This the life, this is the life - they can’t change us       This the life, this is the life - rich and famous       This the life, this is the life - we ain't the same,no       So why you saving all that cash? Just let in blow       Это жизнь, это жизнь – им всем нас не изменить       Это жизнь, это жизнь – «богатые и знаменитые»       Это жизнь, это жизнь – мы с тобой такие разные       И зачем тебе все эти деньги? Просто трать их
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.