ID работы: 8868074

Юнмины

Слэш
NC-21
Завершён
489
автор
Anastasia06 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
622 страницы, 157 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
489 Нравится 632 Отзывы 223 В сборник Скачать

Часть 144. Middle of the night

Настройки текста
Примечания:
      Позовешь меня? – и я приду к тебе в полночь, когда твоя шея привыкла расцветать алым, еще краснее чем роз лепестки, под моим языком.       Позовешь меня? – и я приду, когда луна сияет, а твои глаза – сияют еще ярче, хён.       I summoned you, please come to me       Don’t bury thoughts that you really want       I fill you up, drink from my cup       Within me lies what you really want       Я звал тебя – пожалуйста, приди ко мне       Не сжигай мысли о том, чего ты на самом деле действительно хочешь.       Я наполню содержимым твою пустоту внутри, испей из моей чаши –       Во мне есть то, чего ты на самом деле так сильно хочешь       - Алло?..       - Привет, - даже на том конце провода слышна нервозность в голосе всегда спокойного и не особенно эмоционального Мин Юнги.       - Что ты… Ты мне сам звонишь, серьезно? Впервые за все то время,...       - Ну да, - он прокашливается, явно тянет время. Собирается с мыслями. – Придёшь сегодня?       - А ты…       Я оборачиваюсь – не наблюдает ли кто? – и быстро говорю, понизив тон:       - Если хочешь, то могу, могу зайти, но только поздно… ну, ты знаешь, как…       За моей спиной с характерным щелчком поворачивается дверная ручка – и последнее, что я успеваю услышать в трубке, прежде, чем сбросить, - это:       - Да расслабься ты, я просто хочу тебя увидеть.

***

      Yoongi:       Любить тебя так больно. Но ты искупаешь все шрамы на моей душе и всю свою вину за это сполна: ты мягче шелка, послушнее невесомого, едва ощутимого остатка тени в моих руках – приходишь только в полночь, раньше никак.       Прогибаешься подо мной, словно читаешь мысли, - именно так, как я и хотел бы, именно так, как нужно… - такой слабый, такой… покорный?.. Заставляешь зажмурить глаза при каждом поцелуе в твое плечо сзади.       Невероятный. Невыносимый.       Принадлежащий всем – и не принадлежащий никому.       Принадлежащий мне – больше, чем самому себе. И больше, чем самая яркая из звезд принадлежит иссиня-черному небу.       - Oh, fuck…       - Заткнись, английский тебе совсем не идет...       Знаю, заранее и заведомо знаю, что буду жаться к этим лопаткам грудью под утро – буду дышать твоей кожей так жадно и глубоко, едва проснувшись, или едва уснув, где-то на грани реальности и сна, - буду обнимать тебя так осторожно, чтобы не разбудить нечаянно, и так… крепко, - боясь, что ты исчезнешь. Снова.       Ты очень жесток. Ты злее, чем я. А мне – больнее, чем тебе.       Но пощады от тебя я и не прошу… Тр*хая твой зад резко и садняще-грубо, будто нарочно, - пока ты, сбито постанывая, закрываешь себе рот рукой, путая пальцы в смятой ткани постели.       Ты ждал этого так долго, правда?       Я тоже.

***

      In the middle of the night, in the middle of the night       Just call my name, I’m yours to tame       In the middle of the night, in the middle of the night       I’m wide awake, I crave your taste        All night long       ‘Til morning comes       I’m getting what is mine, you gon’ get yours, oh no, ooh       In the middle of the night, in the middle of the night, oh       Посреди ночи, в самую полночь,       Просто произнеси мое имя, и я готов покориться тебе.       В середине ночи, в полночь,       Я окончательно проснусь от всего, я умоляю тебя позволить ощутить твой вкус       На протяжении всей ночи       Пока не наступит утро       Я получу то, что принадлежит мне, а ты получишь своё… о нет       Посреди полуночи, в самый ее расцвет.

***

      Jimin:       Я до сих пор не понимаю, что такого находит во мне Юнги, что каждый раз прощает. Прощает меня. И прощает моих.       - Знаешь, я на твое это «просто увидеть» больше не куплюсь, - смеясь, поворачиваю я к нему свое лицо, лежа рядом, пытаясь успокоить дыхание.       - Ну я же увидел, что хотел, - усмехается он в ответ, но его слова замирают вдруг: Юнги замолкает, как только встречается с моими глазами, - они блестят так ярко, что я сам это сейчас чувствую. Потому что я до боли счастлив – и в то же время где-то внутри тянет сердце и скребёт рёбра ледяное ощущение когтистой, жесткой, ужасной… непростительной вины.       А он мне все равно прощает.       И от этого мне еще хуже.       These burning flames, these crashing waves       Wash over me like a hurricane       I captivate, you’re hypnotized       Feel powerful, but it’s me again       Это горящее пламя, эти бьющие волны       Уносят прочь, смывают всё, как будто ураган       Я увлекаю тебя за собой, ты загипнотизирован,       Чувствуй эту силу, - но это всего лишь снова я.       Не понимаю, никогда не понимал, как Юнги может так относиться ко мне.       Он как будто боится меня иногда – боится сломать, боится обидеть, боится всё испортить и всё потерять, - даже коснуться меня иногда не может себя заставить, только опускает глаза… Сам тянется к моим рукам, и сам же себя останавливает.       А зато ночью, когда мы можем встретиться только где-нибудь около полуночи, как всегда, - всё меняется. И становится еще… лучше. Разбавляется колкими остатками разбитых звезд, врезающихся в мою кожу из-под его всегда холодных пальцев, и в глазах становится темнее, чем черные облака в ночном небе; невозможно выразить ни единым словом то чувство, когда всё внутри обрывается, но мне не страшно – я знаю, что он чувствует то же, он падает вместе со мной.       Come, lay me down       ‘Cause I know this       ‘Cause I know this love       Давай же, позволь мне остаться рядом с тобой этой ночью,       Ведь я знаю это,       Ведь мне знакома эта любовь       Он, Юнги, вторит моим стонам, запрокидывая голову назад – отражение в окне сбоку, которое я случайно замечаю, не лжет: со мной все-таки научился делиться своими чувствами тот, кто каждое из своих чувств давно посвящает только мне.       Не говорит ни слова – только целует так медленно и долго, едва касаясь ладонями моего лица; не открывая глаз, боясь даже дышать слишком глубоко, - нет, никогда, никогда я не смогу понять, как можно беречь кого-то настолько… сильно… И прощать даже то, что непростительно.       Как можно кого-то так невероятно сильно любить?..       In the middle of the night, in the middle of the night       Just call my name - I’m yours to tame       In the middle of the night, in the middle of the night -       I’m wide awake,       I crave your taste       All night long -       ‘Til morning comes.       I’m getting what is mine,       You gon’ get yours, oh no-no-no-ooh       In the middle of the night,       In the middle of the night…       В середине ночи, в полночь,       Просто назови мое имя – и я твой, я покоряюсь тебе,       В расцвет полуночи, в самой середине ночи,       Я окончательно пробуждаюсь –       Я мечтаю ощущать твой вкус       Всю эту ночь;       Пока не наступит рассвет…       Я получаю то, что принадлежит мне,       А ты – хочешь получить своё…       В середине этой ночи, в самый темный ее час,       В полночь, в разгар полуночи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.