ID работы: 8868074

Юнмины

Слэш
NC-21
Завершён
489
автор
Anastasia06 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
622 страницы, 157 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
489 Нравится 632 Отзывы 223 В сборник Скачать

Basic Instinct: POV Yoongi

Настройки текста
Примечания:
      PovY/g:       Когда-нибудь ведь все наладится, правда? Я имею ввиду, наладится окончательно.       Когда-нибудь мы с тобой снова будем просыпаться вместе, как и раньше; однажды уедем куда-нибудь ненадолго, всего лишь на день, и я буду готовить тебе завтрак. В тот день – в то утро – я снова полюблю солнце, хотя обычно с тобой предпочитаю ночь.       Знаю, нам придется трудно – снова – молчать, прятаться, делать вид, что ничего не происходит; моя рука снова будет непроизвольно тянуться к твоей, а ты снова будешь улыбаться, глядя мне в глаза, наклоняясь слишком близко к моему лицу.       Push me back in       Silent, in sin       Fight in water -       Want it, want it…       Basic instinct.       Толкни меня обратно       В молчание, в запретный грех.       Это как драться в воде,       Но я хочу этого, хочу этого,       Это мой основной инстинкт.

***

      - Хочешь прогуляться? На свежем воздухе?       - Да не… не знаю.       - Идем, хватит сидеть здесь. Мы для чего приехали снимать In the Soop, чтобы снова сидел здесь, как и в городе?       Я закатываю глаза, зная, что любые тирады моих слов все равно окажутся бесполезными, а Чимин уже тянет меня за собой; на улице холодно, я уверен, да и слишком много камер. Кому-то наверняка придется много поработать, чтобы вырезать каждый наш косяк сразу со всех записей…       - Веди себя нормально только, - бурчу тихо, плетясь следом.       - Знаю.       Coming up for air -       Coming up for air, air       Coming up for air, -       Coming up for air, air…       Беру паузу,       Выхожу ненадолго,       Встаю и выбираюсь на улицу,       Перевести дух, хочу выйти на свежий воздух

***

      - Здесь так тихо.       - Да, но зато днем было совсем не тихо!       Я смотрю на Чимина – а он смотрит на озеро; уже темное, почти нереальное, и кажется, что в этой холодной воде – все его, Чимина, мысли. Он выглядит таким спокойным на первый взгляд, расслабленным, - но я знаю его слишком хорошо.       - Не думай об этом.       Он поворачивается на меня, а я повторяю, подперев рукой подбородок:       - Прекращай. Хватит думать о…       - Понятия не имею, о чем ты, хаха!       Улыбается так… красиво, так идеально. Эта улыбка – чистейшая бездушная ложь, на самом деле она у него другая, когда он действительно хочет улыбаться.       Уж я-то знаю.       Push me back in       Silent in sin       Fight in water       want it, want it       Basic instinct       Толкни меня назад,       В это молчание, в этот запрет.       Борись вместе со мной с течением –       Я хочу этого, я правда хочу,       Это мой базовый инстинкт       - Тяжело, наверное?       - О чем ты?       - Быть со мной, - Чимин, поведя плечами, смотрит неотрывно и прямо в мои глаза, уже много позже, когда стало совсем непроглядно темно снаружи и всё вокруг стихло.       - Очень, - отвечаю я едва слышно; едва находя в себе силы взглянуть в ответ в чужие глаза.       Чужие – но знаю я их лучше, чем свои собственные. Это как инстинкт. Знаю еще до того, как понял это знание.       Склоняю перед ним голову каждый раз, как он мне встречается.       Не в силах ему противиться. Не в силах сопротивляться.       Спрашиваешь, трудно ли быть с тобой? –       Очень.

***

      Tender we fall       Quiet and alone       Tired - and gone, just speechless       Speechless       Tiredandgone       Нежность – то, как мы падаем.       В тишине, совсем одни.       Уставшие и исчезнувшие, так просто лишенные дара речи,       Бессловесные.       Уставшие, потерянные…       - Я так сильно тебя люблю… - мурчит и трётся носом о мою щеку Чимин. Тиская мою шею и плечи.       А я смотрю в потолок – и не знаю, как верить.       Как верить тому, тем словам, которые раньше составляли целую жизнь для меня, а теперь совсем ничего не значат.       Эти слова он мог говорить кому угодно.       Эти слова он может сказать после меня кому угодно.       Я неуверенно и почти неощутимо глажу подушечкой большого пальца изгиб его талии.       И я – верю.       Я верю всем его словам, будь то ложь или правда. Я верю и впредь готов верить. И это правда. Это – моя честность.       Закрываю глаза, переворачиваясь набок, обнимаю Чимина крепче, прижимая к себе, - вдыхаю его запах с края соседней подушки немного резко и, все так же не открывая глаз, прижимаю его сердцебиение к своему в этой темноте. К своей груди.       Это получается машинально, это получается… как будто инстинктивно.       Вот настолько он ко мне близок.       Вот на столько я ему верю.       …Он, бросивший меня ради минутного увлечения кем-то другим, разбивший мне сердце.       …Ему, самому главному лжецу в моей жизни; лжецу, переплюнувшему даже меня и мою собственную ложь, мое собственное вранье самому себе.       Мы так и засыпаем, так и засыпаем с ним вместе. И я первый увижу рассвет через несколько часов, нехотя раскрыв прищуренные глаза.       Мы так и засыпаем: он – счастлив, наверное, а я – оплачиваю это его счастье и этот его покой – эту его близость – саднящими швами ран, которые расходятся под его касаниями где-то в глубине молекул моей кожи, и я истекаю кровью – каждый раз, когда Чимин вдруг решит, что я ему, в общем-то, нужен…       Каждый. Чертов. Раз.       Каждый чертов раз верю и обнимаю его также.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.