ID работы: 8868074

Юнмины

Слэш
NC-21
Завершён
489
автор
Anastasia06 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
622 страницы, 157 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
489 Нравится 632 Отзывы 223 В сборник Скачать

Никогда не повторится

Настройки текста
Примечания:
      The Neighbourhood - A Little Death       The room was fit for two,       The bed was left in woods,       The neighbor was knocking, yeah       But no one would let him in.       …Комната была рассчитана на двоих,       Кровать, по ощущениям, затерялась где-то в чаще леса;       Сосед стучал в дверь,       Но никто не открыл ему.       Touch me, yeah       I want you to touch me there       Make me feel like I am breathing       Feel like I am human       Прикоснись ко мне, о да,       Я хочу, чтобы ты прикасался ко мне прямо здесь.       Заставь меня почувствовать, что я все еще дышу,       Заставь меня почувствовать себя живым человеком.

***

      - Это что еще за дерьмо?! Ты что вытворяешь??       - Что?..       - Ты издеваешься?! Ты еще и спрашиваешь, «что»?.. Зачем ты выложил это?!       - Да успокойся, в конце концов; что случилось?       - ТЫ ВЫЛОЖИЛ ТЕ ФОТО!       - Ну… я, кажется, догадываюсь, о чем ты… - Судя по тону и возне на фоне, Чимин явно смущается. – Ну, это же только фотографии, прекрати.       - «Только фотографии»?       - Ну, не только… Но никто же не узнает.       ***       //неделей ранее//       ***       Touch me, yeah       I want you to touch me there       Make me feel like I am breathing       Feel like I am human       Прикоснись ко мне, о да,       Я хочу, чтобы ты прикасался ко мне прямо здесь.       Заставь меня почувствовать, что я все еще дышу,       Заставь меня почувствовать себя живым человеком.       - Ну и долго ты будешь стоять в дверях.       - Может, повернешься? Посмотришь на меня…       - Посмотрю, непременно посмотрю… чуть позже.       - Надо сейчас.       - Как всегда, - вздыхает тот, - но я занят, подожди.       - Такое не подождет, Юнги.       Самодовольную улыбку в напускном равнодушном тоне не скрыть – Юнги знает слишком хорошо:       - Ну, что на этот ра…       «Это хуже чем всё, что я мог увидеть. Это… лучше, чем все, что… лучше, чем все что угодно еще. Он превзошел самого себя. В очередной раз».       - Как я выгляжу? О, не пугайся, это не надолго. Уже завтра я избавлюсь от этого.       - Не…       - Что?..       - Не… невероятно. У меня… нет… слов… Выглядишь…       - …Как?       - …убийственно.       «Маленькая смерть в каждом взгляде на него. Никогда бы не подумал, что такая глупость, как эта… так ему идет. И так… о нет, ни единой мысли. Ни единой мысли в моей голове».       Хотя нет, не правда. Одна мысль все же есть.

***

      Dancing through the night       A vodka and a sprite       A glimpse of the silhouettes       A night that they never forget       Танцы в темноте ночи       Водка и спрайт       Случайные силуэты       Ночь, которую они никогда не забудут       За эти волосы тянуть нельзя слишком сильно, но мне и не приходится, - он делает все сам, и, о боже, мне остается только раздвигать колени пошире, сидя напротив, и стараться удержать свои стоны в своей же груди толком непроизнесенными; Чимин с длинными волосами? – мечта, просто мечта (возможно, для кого-то), для меня же он никогда не представлялся раньше таким.       Я никогда и не думал, что смогу влюбиться в него заново.       И дело даже не в том, насколько это приятно – придерживать его гладкие, длинные волосы, в своей руке, пока он отс*сывает мне так старательно и так глубоко; дело даже не в том, насколько ему это идет, и насколько красивым он выглядит.       Я всегда думал, что красивее, чем он, просто не существует.       Оказывается, существует.       Он же. Он сам.

***

***

      Touch me, yeah       I want you to touch me there       Make me feel like I am breathing       Feel like I am human       Прикоснись ко мне, да…       Я хочу, чтобы ты прикасался ко мне именно так, именно там.       Заставь меня заново научиться дышать       Заставь меня почувствовать себя живым…       - Тебе так идет, - я делаю над собой усилие, чтобы произнести это не шепотом, а сдержанным, неверно-хриплым голосом, скользя губами по шелку его изогнутой спины, - ты… потрясающий…       Он улыбается – я слышу этот короткий выдох – и подается бедрами назад. Поближе ко мне.       Читает мысли.       - Никогда не думал, что захочу… - я веду ладонью по животу Чимина, придерживая снизу его жесткий, идеальный рельеф в своих пальцах, - …что захочу видеть тебя таким… но мне нравится.       Делаю еще оборот серебристо-темных прядей вокруг своей руки – не тяну на себя, но мне просто нравится это ощущение; какой же он до слез, блять, невыносимый в своей идеальности и непростительной красоте.       Это чувство, во мне, - выше, чем какая-то там «любовь». Принимать и обожать его – безоговорочно, безвозмездно, без всяческих сомнений, колебаний, неточностей, неуверенностей, - это лучше; это лучше, чем просто «секс», я всегда относился к Чимину особенно, и дело вовсе не во всех этих деталях, дело в том, как великолепно он обживает их, делает своими, - все, что касается его, тут же принадлежит ему.       Я принадлежу ему.       И каждая моя маленькая смерть, на этой двуспальной кровати, с темными полосами от его колен и локтей на смятой простыни, - и отблески на светлых прядях вокруг моих пальцев, - каждая моя маленькая погибель, которую мы всегда, всегда с ним делим на двоих…       Приходит она ко мне всегда о него.       She sought death on a queen-sized bed       And he had said darling your looks can kill,       So now you're dead       Она искала смерти на этой кровати размера кинг-сайз,       И он сказал ей, «Дорогая, ты выглядишь убийственно»,       Так что теперь ты и впрямь будто мертва...       Touch me, yeah       I want you to touch me there       Make me feel like I am breathing       Feel like I am human       Again.       Коснись меня, да,       Я хочу, чтобы ты прикасался ко мне здесь.       Заставь меня почувствовать, что я дышу;       Почувствовать, что я все еще человек…       Почувствовать снова.

***

      - Тебе правда так нравится?.. – Улыбается мне он с соседней подушки.       - Да.       Я медленно перебираю концы длинных волос, которых уже завтра не будет… Никогда не повторится.       - Не знал, если честно, как ты отреагируешь, но…       - Замолчи. Дай посмотреть на тебя. Запомнить.       Чимин замолкает на полуслове, счастливо улыбаясь мне. Улыбаясь в почти темноте.       Я все еще его ненавижу. За то, что он сделал.       Но и люблю, люблю его до безумия. У меня к нему… слабость.       Он как будто правит мной. Как будто в моих мыслях, в моей жизни, хозяин не я, а он.       То, как он поднимает голову иногда в ночи, позволяя увидеть его лицо… или то, как он поглядывает на меня, когда стоит передо мной на коленях.       …Я обожаю его ресницы, когда он закрывает глаза. Я обожаю, я с ума схожу по его волосам, он знает; какими бы они ни были, как бы не выглядели. А тем более такие…       Его улыбки и случайные касания. Его каждый быстрый, беглый взгляд, из-за чьего-то чужого плеча, - проверяет, как много я смогу еще выдержать. Свою собственную, болезненную ревность.       Я помню всё, всё наизусть. Каждую мелочь, каждое ощущение.       Каждое наслаждение им – и каждое его предательство. И жгучую боль, оседающую сухим пеплом в сердце, и каждый цветок, как будто распускающийся от каждого его, Чимина, поцелуя. Каждое счастье, что он принес, и каждую боль.       Но сколько бы еще льда мне не пришлось пройти ради него, сколько бы раз еще Чимин не резал меня – в своей излюбленной, особо жестокой манере, – я все равно буду видеть звезды в его глазах.       И в матовых отблесках искусственных прядей, которых завтра уже не будет…       Но для меня они навсегда останутся.       Шелковыми лентами на сердце. Прямо на свежих еще ранах.       Зацелую каждую. И целовать буду готов до смерти.       - Пообещай, что никто больше, кроме меня, не увидит. Тебя. Таким.       - Обещаю.       - И что до самого последнего момента… на них останутся следы моих пальцев.       - Сто процентов, - улыбается мне Чимин.       - Я серьезно. Пообещай, что никто больше…       - Обещаю, - перебивает он. – Никто больше. Хватит.       В этом «хватит» - признание, наверное. Признание вины?... или… Не знаю, мне плевать.       Я просто целую его, вот и все. Целую, держа обеими ладонями его лицо.       На все остальное мне плевать.

***

      - Что?..       - Ты издеваешься?! Ты еще и спрашиваешь, «что»?.. Зачем ты выложил это?!       - Да успокойся, в конце концов; что случилось?       - ТЫ ВЫЛОЖИЛ ТЕ ФОТО!       - Ну… я, кажется, догадываюсь, о чем ты… - Судя по тону и возне на фоне, Чимин явно смущается. – Ну, это же только фотографии, прекрати.       - «Только фотографии»?       - Ну, не только… Но никто же не узнает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.