ID работы: 8868074

Юнмины

Слэш
NC-21
Завершён
489
автор
Anastasia06 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
622 страницы, 157 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
489 Нравится 632 Отзывы 223 В сборник Скачать

Идеальная полумера

Настройки текста
Примечания:
      POV Jimin       Как много может рассказать твое сердце? О том, сколько стали на него было вылито за все время его трепещущего биения о твои ребра. Как много боли, как много грязи прячет о тебе твоя робкая, дрожащая под кончиками чужих пальцев, память?.. Куда мне прикоснуться еще, чтобы ты застонал сильнее и громче. Сильнее, и для меня.       Я так давно не видел той злой тьмы на дне твоих зрачков; так давно не ощущал режущий мои губы привкус твоих, жестких – пропахших до смерти родным крепким коллекционным виски, ты так давно не целовал меня так крепко. Все еще ненавидишь (это чувствуется) но все еще мне жутко, до боли, до одури нравится. Ты знаешь об этом, и это чувствуется тоже.       Снимай к черту свою одежду. Я не могу больше ждать; я хочу влезть к тебе под кожу, я хочу согреть пальцы в твоей ядовитой, пьянящей теплоте, я хочу дать тебе еще миллион тысяч поводов меня возненавидеть – и столько же причин, чтобы полюбить меня, полюбить еще сильнее.       Еще ближе, еще глубже, еще – совсем еще чуть-чуть – резче и больнее… Я хочу носить твои синяки на своем теле. Я хочу вспоминать о тебе, неловко задевая их на следующий день, - хочу, чтобы все в мире видели, как сильно ты умеешь заявлять свои права на меня.       Если это болезнь, то я никогда от нее не вылечусь. Если это зависимость, то я и не хочу бросать.

***

      …Синее неба – только твое дыхание, которое я перехватываю тут же; дышу твоим же воздухом, твое лицо слишком близко… Не так горячо, как если бы на нас смотрели миллионы в прямом эфире, конечно, но мне достаточно тебя сейчас. Именно так, как сейчас – моя идеальная полумера, если получу еще хоть на каплю больше – все чувства внутри, причиненные, принесенные тобой, перельются через край, и это будет слишком для меня.       Ты так хорошо меня знаешь.       Каждый твой сдержанный, горько-приятный, едва сдерживаемый громкий выдох – как тень, с трудом уловимая, омрачает собой всю красоту, - но только для того, кто сумел рассмотреть, сумел заметить ее. Саму эту тень, саму темноту, скользящую по персиково-золотым облакам расписных видимых спектров обыденной дневной жизни. Я – замечаю: и то, как ты опускаешь ресницы, становясь во мне чуть быстрее; и то, как дрогнули твои пальцы на моей талии, когда я выгнул спину еще чуть сильнее. Ты невероятный, ты восхитительный, ты - как сбившийся ритм, как нарушенный ход самого времени; поцелуи твои уже сильнее смазаны по моей шее и моему плечу, почти грязно, почти мокро, (если бы только не было так невообразимо тяжело и приятно от них…), и мне так плевать, как все это выглядит, должно быть, со стороны, что я давно занят только тем, чтобы удержать нужное тебе положение моих бедер.       Хочу, чтобы ты дошел до конца.       Хочу, чтобы ты заставил меня испытать – это странное, до сих пор не разгаданное мной, ощущение, - когда в глазах темнеет, а руки отказываются слушаться; губы размыкаются сами, подставляясь под твои слабые, короткие поцелуи, которых я первое время после, кажется, даже не особо и чувствую; но чувствую другое – то, как слаба и бессмысленна вся моя жизнь без тебя, как незаменимы именно твои руки для меня; чувствовать то, как твои плечи ложатся на мои, и плевать на эту горячую тяжесть, если эти плечи – твои. Поцелуешь меня?.. да, да, чуть позже, когда переведешь дыхание.

***

      Что мне остается делать, когда тебя нет? когда я остаюсь один в каждодневной поздней темноте, что швыряется звездами сквозь окна? –       Я, закрывая глаза, по-прежнему ищу мрачные грязные тени на персиково-золотых облаках прошедшего, угаснувшего дня. Там, где твои руки оставляли темно-синие, болезненные пятна на мне, отпечатки своей ненавистной нам обоим любви (и оттого – самой дорогой, уникальной, поистине бесценной для нас).       Странной, порочной, жуткой, отвратительной; колющей глаза, сдавливающей ребра, заставляющей стыдиться самого себя, своих собственных желаний, -       Самой прекрасной, самой верной, хотя и ангельски-ядовитой, и смертельно-опасной; бестелесной, высокой, непостижимой, молчаливой.       Неповторимой.       И невероятной.       …Как и сам Юнги.       …Как и каждый его отпечаток на моем теле.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.