ID работы: 8868074

Юнмины

Слэш
NC-21
Завершён
489
автор
Anastasia06 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
622 страницы, 157 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
489 Нравится 632 Отзывы 223 В сборник Скачать

born_on_my_own

Настройки текста
      Yoongi:       Я вижу, как подрагивают твои зрачки. Они так близко, я держу твою мягкую талию в своих руках. Держу крепко и бережно, пробравшись под твою тонкую футболку… пока ты смотришь мне в глаза и не замечаешь ничего вокруг.       Обожаю твои губы. Пухлые и нежно-мягкие, они манят меня предвкушением этой сладости… Невозможно устоять перед ними, невозможно не прикоснуться к ним. Обожаю всего тебя, обожаю все твое тело, я люблю его, я всего… тебя… люблю. Твои руки, твои волосы, твою улыбку, твои бедра…       Твое сердце, твою неверность мне, твою проклятую, мерзкую и мелочную душу.       До сих пор не могу понять, как тебе удалось так сильно привязать меня к себе, и в какой момент это произошло, - может быть, все дело в том, что ты и не держишь меня… Это я тебя держу.       Крепко, но бережно, пробравшись под твою тонкую футболку…       И никому не отдам тебя.

***

      Jimin:       В такие моменты я понимаю, почему мне хочется возвращаться к Юнги. Всегда. Почему я чувствую себя так уютно и спокойно с ним, чувствую себя защищенным, мне нечего бояться, когда я сижу у Юнги на коленях, а он целует мои лицо и шею, так медленно, постоянно перемещаясь то вверх, то вниз, и придерживает мою спину своими длинными пальцами…       Его запах уже давно смешался с моим, у нас он стал одинаковым. Я угадываю, в чьей постели проснулся, - в моей, или в его, - только когда открываю глаза: потому что всегда, в обоих случаях, его руки обнимают меня сзади, подушка пахнет одним и тем же тонким, но терпким одеколоном, а в мыслях всегда одно и то же.       Я потягиваюсь, вытянув руки вперед, а Юнги крепче прижимает меня к себе, - ни с кем другим это не было бы так ожидаемо, так неизменно каждый раз, и так… приятно.       Я с ним, потому что он меня любит. По-настоящему. И очень, очень сильно.       И я люблю его тоже.

***

      Nations rage       Tides are turning       End of the age       Let's get to burning       Judgment day       Judges blown away       Nothing left to owe       When there's no one left to pay       Гнев всей нации       И все привычные течения обращаются вспять.       Конец века –       Давай сгорим в этом падении вместе?..       Наш судный день настал       А все наши «судьи» позорно от нас сбежали.       Никто никому ничего не должен,       Когда платить больше не нужно.

***

      Yoongi:       Боль – взаимная, и она прекраснее, ярче и острее, чем любовь; злость – вернее преданности, и параллельно с этим во мне – внутренняя слабость от ощущения того, насколько я перед тобой, блять, уязвим.       Это как стены, что рушатся вокруг, когда ты касаешься. Это как расплакаться вдруг внезапно в самый неподходящий для этого момент; я отдаю всю свою любовь, я выворачиваю наизнанку всю свою душу, пожалуйста, не говори мне, скольких еще ты целовал точно так же.       Дай мне обнять тебя, пожалуйста; позволишь мне закрыть глаза, задев ресницами край твоей скулы?.. можно?..       Позволь мне дышать тобой, придерживая за талию. Хотя бы недолго.       Дашь умереть, до слез прекрасно и горько, и громко, и больно, - чувствуя, как сердце превращается в камень под следами твоих отпечатков пальцев?.. мне нужно просто сделать вдох, еще один, чтобы ты… чтобы ты остался со мной навсегда.       Не уходи. Пожалуйста, только не уходи.       Как бы высоко пламя не поднималось в ночное небо, как бы много чужих сердец и привязанностей к себе ты не загубил, - пожалуйста, возвращайся ко мне, прошу, возвращайся ко мне всегда.       Я хочу вытирать следы от чужих губ с твоего тела. Плевать, насколько сильно меня самого это ранит, - я хочу быть с тобой. Как тебе еще показать? Как еще объяснить?       Я хочу быть с тобой. И мне плевать на всё остальное.       Break down the walls       That keep us all       Flames in waves       So beautiful       Стены рушатся –       Те, что сдерживают нас и все вокруг.       Волны этого пламени       Так прекрасны…

***

      Jimin:       Его холодные руки – точны и притягательны, его сердце – еще холоднее. Но только со мной оно горит. Только ко мне оно горит.       …Мы редко разговариваем, мы скорее как-то сами взаимно друг друга чувствуем. Юнги понимает, что означает каждый мой вдох, а я знаю, чего стоит – суметь пустить дрожь по его почти прозрачной бледной коже. Иногда мне приходится для этого постараться.       Секс давно уже не средство. Не средство близости.       Стать «одним целым» - вот самоцель.       Мы всегда с ним – «одно целое». Даже когда не рядом. Но ощущать это, снова и снова, позволять себе касаться его, как касался бы самого себя, - это нечто невероятное, это необъяснимое, это… это – вытягивает из тебя остатки воли. Это лишает воспоминаний; это сосредотачивает всю твою жизнь только лишь на нем одном. На одном человеке.       The queen never walks       Now watch her walking       Last soldier lost       Count the fallen       I'm gonna lose you,       You're gonna lose me too,       We're gonna lose it       All at the end       Королева никогда не делает первой свой ход,       А теперь же смотри, как она действует.       Последний ее солдат пал,       Самое время подсчитать потери.       Я потеряю тебя,       И ты потеряешь меня тоже,       Мы потеряем с тобой друг друга и потеряем все это –       В конце концов, так и будет. Вот увидишь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.