ID работы: 8868074

Юнмины

Слэш
NC-21
Завершён
489
автор
Anastasia06 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
622 страницы, 157 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
489 Нравится 632 Отзывы 223 В сборник Скачать

Something Beautiful (и миллион незаданных вопросов)

Настройки текста
Примечания:
      POV Yoongi:       I lost count of the times where I was counted out       People tell me I’m losing, but what is that about?       Stepped on, tore me apart, I found a way around       But if they catch me creeping, it’s over, so I can’t make a sound       Trust me,       I’ve been held back since my genesis       Sorry if I sin, but that’s a symptom of irrelevance       I need attention, it’s something I never mention       I’m finding pent-up aggression inside of these mental weapons       Я терял счет времени, когда от меня отказывались       Люди говорят мне, что я проигрываю, но что это значит?       Растоптал, разорвал меня на части, я нашел способ обойти это       Но если они поймают меня, ползущим в страхе, то все кончено, я не смогу издать и звука       Поверь мне,       Меня сдерживали с момента моего рождения       Извини, если я грешу, ведь это признак неуместности       Мне нужно твое внимание, это то, о чем я никогда не говорю прямо       Я нахожу скрытую агрессию внутри этого ментального оружия       …Красные отсветы-лучи в темноте – и ты, в самом центре, в самой середине. Видел тебя так много раз, и говорил так много слов…       - Ты такой красивый.       Чимин смеется:       - Я знал, что ты так скажешь, спасибо!.. Правда этот свет был слишком яркий... хотя костюм...       - Ты очень. Очень. Красивый. – Легкое касание моих губ остается теплом на его щеке – легкое касание моей ладони сминает его невероятно сексуальные изгибы, и дело вовсе не в том, что я думаю только об одном, касаясь его; я ведь на самом деле люблю его, но… хотя…       Глядя на его улыбку, и его чуть виляющую (конечно же нарочно) походку – я вспоминаю вдруг все те сотни миллионов вопросов, которые гложат меня уже так давно, и что я до сих пор так и не успел ему задать…       Тебе правда нравится? Все это? Не слишком ли много боли я тебе приношу? Не проклинаешь ли ты меня порой, не жалеешь ли, что все это происходит? между нами… и что так затянулось.       Я достаточно хорошо берегу твое сердце? Хм, простишь ли ты меня когда-нибудь – за все, что я сделал? Действительно ли ты меня любишь? И… как долго сможешь еще скрывать?.. То, что мы живем во лжи?       В самой прекрасной.       Но все же – во лжи.       ‘Cause I’ve been feeling up, down, put out, lost count -       Of every sin       Just trying find a new way, true say, real change, -       It’s not too late       Fight away the darkness, new dawn, new day -       Will break       I’m just holding onto happiness       From all the pain comes       …Ведь я чувствую себя то взмывающим вверх, то падающим вниз, то погасшим –       Потерял счет нашим совместным грехам.       Просто попробуй найти новый способ, настоящие перемены, -       Еще не поздно       Бороться с тьмой, ради нового рассвета, нового дня, -       Мы справимся       Я просто держусь за счастье,       Что берет начало во всей этой боли.

***

      …И в тот же вечер – вернее, в ту же ночь, - мои руки уже на его бедрах, на тех же самых невероятно соблазнительных изгибах, оглаживают его ребра, талию и бедра, прижимаясь ладонями крепко и жадно; самый мягкий, самый… любимый… как будто дар свыше, как будто часть чего-то великого и прекрасного – ты и твоя любовь.       …Чимин запрокидывает голову и сбивчиво, тихо стонет мне что-то; я не слушаю, не слушаю его совсем, я занят тем, что люблю нечто прекрасное, - то, что заслуживает всей любви мира, но хочет – только моей.       Something beautiful       Something beautiful       Something beautiful       I’m just holding onto happiness -       From all the pain       Что-то прекрасное,       Нечто прекрасное,       Часть настоящей красоты, -       Я просто держусь за то счастье,       Что получил благодаря боли.       …Я им как будто одержимый; я целую его затылок и его шею так мокро и так грязно, что сам стараюсь не думать о том, как это должно выглядеть со стороны, его живот подрагивает под моими пальцами, а его бедра – прижимаются ко мне сами, клянусь, насаживаясь все сильнее, резче и глубже, не нарушая мой ритм…       - Так сильно меня любишь? - Усмехается он, повернув голову, и оставив горячий выдох-полуулыбку на моей щеке; я не могу найти в себе сил, не могу подобрать подходящего слова, чтобы ответить.       Если мы молчим и не говорим никому – не значит, что мы не любим.       Even if I leave a light on, I’ll still be stuck in the dark       Broken apart with this last bit of hope held close to my heart       It’s getting hard finding new ways to cope when       All my scars get cut right back open       Scoped in, tryna look past the pain       See the beauty in the struggle while I go down in flames       Praying somebody saves me right now, now, now       Даже если я оставлю свет включенным, я все равно застряну во тьме.       Разбитый на части, с этой последней надеждой, что так близка к моему сердцу,       Мне становится трудно найти новые способы справиться со всем этим, когда       Все мои шрамы снова раскрываются       Прицелился? - попробуй заглянуть за боль, оставшуюся в прошлом;       Смотрю на истинную красоту, пока я сгораю в этом огне.       Молюсь, чтобы кто-то спас меня прямо сейчас, сейчас, сейчас       …Каждый мой последующий день рождения всегда кажется мне самым лучшим.       Возможно, дело в том, что каждый год превосходит предыдущий благодаря Пак Чимину.       Его красоте…       …на фоне которой я замечаю его ангельскую внешность только в самую последнюю долю секунды.       - Я говорил тебе, как сильно тебя люблю? – Он смеется и пытается перевести тему; ему всегда неловко, но в этот раз я хочу услышать ответ. Поэтому не выпускаю его из своих рук, упираясь горячим лбом в его спину.       - Говорил, и не раз, - слышу, как он пытается отдышаться, и влюбляюсь в его потрясающий голос в миллионный, наверное, раз.       Таким его слышу только я.       - Я так много тебе еще не сказал. Так много вопросов… так много у тебя не спросил…       - Брось, ты знаешь все ответы. На все свои… вопросы.       Мы молчим какое-то время, он гладит мою руку своей.       - Но я не уверен…       - Зато я в тебе уверен, - Чимин как-то неловко поворачивается, и кладет голову на мое плечо.       «Он во мне уверен..» - стучит в моей голове; а в сердце - расцветают мягкие, тяжелые цветы, опутывая ребра сладковатым ароматом вечной весны; мне хватит этого воспоминания до следующего марта, но самого Чимина – мне не хватит никогда.       Я не говорю ему больше ничего – словами; я говорю ему все – каждое из своих чувств – в каждом касании, в каждом поцелуе, в каждом… моменте… близости… весь оставшийся год.       We find the light on - darker days       We seize the joy through - all the pain       We feel the love, won’t - hesitate       Take every chance that - comes our way       The little things we - appreciate       We fight for truth, a - heavyweight       And every win we - celebrate       We celebrate       Мы находим свет в самые темные дни       Мы захватываем радость, несмотря на всю боль       Мы чувствуем любовь, не сомневаясь в ней ни на миг       Используем каждый шанс, который появляется на нашем пути       Те маленькие вещи, которые мы ценим       Мы боремся за правду, что так тяжела       И каждую победу мы празднуем вместе       Мы празднуем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.