ID работы: 8868074

Юнмины

Слэш
NC-21
Завершён
489
автор
Anastasia06 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
622 страницы, 157 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
489 Нравится 632 Отзывы 223 В сборник Скачать

К востоку от рая

Настройки текста
Примечания:
      Распускаешься, как цветок, в моих руках и под касанием моих губ, - а впрочем, ты был распущен и до меня… Такой красивый, такой горький на вкус, - хотя любовь твоя равна благосклонности самого жестокого короля. Дышишь так тихо, но сколько полустонов в каждом твоем выдохе, они похожи на нечто подобное песне, но ты не произносишь ни звука, пока я вжимаю свои бедра в тебя, стараясь целовать твою шею медленнее, но как же это чертовски сложно… давать тебе больше, когда самому хочется получить все и сразу, и прямо сейчас…       - Ах… Юнги!..       - Тише, тише…       Tiger on the prowl       East of Eden       Coming for you now       Тигр на охоте –       К востоку от рая,       Он идет к тебе прямо сейчас.       Нельзя, чтобы нас услышали, - впрочем, как и всегда; нельзя, чтобы нас увидели… они все равно не увидят самого главного.       То, что прячется за этой пошлой жаждой друг друга, за этой охотой, направленной лишь на одну цель, - ничьим глазам не увидеть того, что не видно даже нашим с Чимином глазам.       Остается только чувствовать это.       Keep me from the cages, under the control       Running in the dark - to find East of Eden       Keep me from the cages, under the control,       Running in the dark - to find East of Eden       Спаси меня от этих запретов, я хочу потерять контроль,       Бежим во тьму – чтобы найти восток рая?..       Забери меня из этих клеток, я не хочу больше быть под контролем.       Давай сбежим в темноту, - на поиски восточной стороны рая…       Невыносимо остро, но так обманчиво-мягко; Чимин кусает мочку моего уха, оттягивая зубами пару стальных колец до боли, - и перемешивает это с нежными короткими поцелуями в мой висок тут же, я чувствую мягкость его губ, тогда как ухо все еще немного болит от укуса секунду назад. Я сжимаю его задницу в своих пальцах, до побелевших следов от ногтей, - и чувствую, как он тихонько стонет от этого, почти обиженно, почти пытаясь пробить меня на жалость, - но его губы улыбаются, и я чувствую кончик его горячего языка на коже моей шеи.       - Блять…       - Тише, тише, Юнги, - шепчет он в ответ, улыбаясь.

***

      - Ну и где вы были все это время?       О черт.       Я украдкой бросаю взгляд на Чимина – на его растрепанные немного волосы, на искусанные губы и сумасшедший блеск в глазах, - и замечаю в отражении позади него, свой растерянный виноватый взгляд, помятый воротничок и приоткрытые губы. Все еще пытаюсь вернуть дыхание в норму.       - Какого, блять,…       Я почти не слушаю, Чимин наверняка тоже, хотя и пытается что-то бормотать в оправдание, - все видно по нашим лицам, даже конченный дурак понял бы все, я просто пытаюсь сосредоточиться… но пока не выходит.       Все еще витаю в облаках.       …где-то у его шеи, на кончиках волос.       If I wanted to stay       You don't mind, you're a true believer       Take it up with the bad man       Scribbling like the concrete fever       Если бы я хотел остаться,       Ты бы не возражал, ты всегда мне верил.       Прими все это, стань самым худшим из всех для меня,       Я пишу все это быстро и небрежно, как в самом деле не в себе,       Я будто болен.

***

      - Может, прервешься?       Он опускает мягко ладони на мои плечи, по-кошачьи бесшумно подкрадываясь сзади, - я почти вздрагиваю, но не могу позволить себе отвлечься.       - Секунду… не могу сейчас…       - Ну что такое. – Чимин наклоняется ко мне и коротко целует возле уха, обдавая теплым дыханием кожу, - треть моих мыслей этим выдохом стерта, и утеряна навсегда. Я вздыхаю.       - Чимин, давай потом. Я мысль потеряю.       - Теряй.       Он прижимается грудью ко мне сзади, ложится почти, - я вжат в край стола, и недовольно поворачиваю голову, хмурясь, однако тут же его губы оказываются почти на моих, я по привычке опускаю ресницы и закрываю глаза, отвечаю ему на поцелуй, перехватывая его восхитительные губы своими; проклятье, я опять..       …я опять ему проиграл.       Tiger on the prowl       East of Eden       Coming for you now       Keep me from the cages under the control       Running in the dark to find East of Eden       Тигр на охоте:       Где-то с восточной стороны рая       Он уже направляется к тебе, он идет за тобой.       Освободи меня из моих рамок, от моего собственного контроля,       Бежим вместе от всего этого – искать, где восток рая?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.