ID работы: 8868074

Юнмины

Слэш
NC-21
Завершён
489
автор
Anastasia06 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
622 страницы, 157 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
489 Нравится 632 Отзывы 223 В сборник Скачать

POV Yoongi - Страх темноты (Maneskin)

Настройки текста
Примечания:
      POV Yoongi:       Он любит, когда мои волосы мягкие, и поцелуи – мягкие тоже; он любит, когда я дергаю коленом в такт только что придуманной музыки, сам даже этого не замечая.       Он любит длинные цепочки и длинные серьги в ушах, сияющие блеском белых камней; он любит красную помаду, отправлять мне фото своей голой шеи и ключиц, и с трепетом, кусая губы, ждать мой ответ.       Он любит мой внимательный взгляд, откровенно разглядывающий его, когда он дразнит меня нарочно, - «Ты что, думаешь, я не понимаю? Думаешь, я не замечу, как ты вызываешь во мне ревность?» - он любит, когда я мщу ему ночью за неверный выбор, опрометчиво сделанный днем. Так сладко стонет, приоткрыв искусанные и покрасневшие губы…       Он любит, когда я записываю ему голосовые, он позволяет мне быть любым; он любит запрыгивать ко мне в постель, и будить меня нежным мурчанием своего голоса, целуя беспорядочно и скользя ладонями по моей горячей ото сна коже, забравшись под футболку. Он любит меня любым.       А я –       …люблю его.

***

      Sento mille voci che parlano, ma non sento che dicono       Mi guardo allo specchio ed immagino di essere al circo       Su una giostra di felicità e non voglio andare giù       Anche se non mi diverto più       A volte mi sento un miracolo e a volte ridicolo       Poi perdo la testa in un attimo, ma non ditelo in giro       Я слышу тысячу голосов, но не слышу, что они говорят       Я смотрюсь в зеркало - и представляю, что я в цирке       На этой карусели счастья, и я не хочу с неё спускаться,       Хотя мне уже давно не весело.       Порой я чувствую себя чудом, а порой – посмешищем,       Затем я вмиг теряю голову, - но только никому не рассказывай

***

      …Этот фильм с самого начала мне не хотелось смотреть.       - Слушай, я не…       - Давай, мне так хочется посмотреть его с тобой!       Чимин садится рядом, и меня слабо качает на кровати, - я недовольно морщусь.       - …я знаю, что тебе не нравятся такие фильмы, но этот совсем не похож…       Его щебетанье звучит громче моих собственных мыслей; сколько бы я не отпирался, он ведь все равно заставит, черт возьми.       Он – единственный, кто имеет надо мной власть.       - Ладно, ладно…

***

      E quindi prendimi, mordimi, toglimi tutto       Continuerò a non avere la paura del buio       Tanto quando sarò giù per terra distrutto       Continuerò a non avere la paura del buio       E quindi sputami, strappami i vestititi di dosso       Continuerò a non avere la paura del buio       E quindi comprami, vendimi, fammi di tutto       Sei soltanto tu ad avere la paura del buio       Noi no, noi no       Так что возьми меня, укуси меня, лиши меня всего, -       Но я по-прежнему не буду бояться темноты       Когда я буду лежать на земле, разбитый, -       Я по-прежнему не буду бояться темноты.       Плюнь на меня, забей на меня, сорви с меня одежду, -       И я по-прежнему не буду бояться темноты;       Купи меня, продай меня, сделай со мной что угодно, -       Страх темноты есть лишь у тебя,       Но не у нас, не у нас с тобой…

***

      …Чимин жмется ко мне, пряча лицо на моей груди, и сжимает в пальцах мою толстовку.       - Страшно? – Я вскидываю брови: он сам выбрал этот фильм, хотя обещал, что не будет бояться, а теперь…       Он не отвечает, и я обнимаю его, вжимаясь кончиком носа в макушку, вдыхаю любимый запах волос - и мягко поглаживаю по спине; бурчу едва различимо:       - Можем выключить, если тебе страшно. Или на паузу поставить. Хочешь?       Мотает головой.       Ладно…       - Тогда давай смотреть. Хорошо?.. Можешь держать меня за руку.

***

      Tu tornerai da me con l'aria stanca       Porterai dei tagli sulle braccia       Sei rimasta sola sulla barca       Riconosco i segni sulla faccia       Tu tornerai da me con le mani giunte       Tornerai da me       Ты вернёшься ко мне с усталым видом,       С порезами на руках       Ты осталась одна на корабле       Я узнаю эти знаки на твоём лице.       Ты вернёшься ко мне, умоляя,       Ты вернёшься ко мне...

***

      …Я не понял, как это произошло; клянусь, я сам не понял.       …Мои руки – под его одеждой, скользят по мягкому животу и гладят нежно горячую кожу, пока одна из рук позволяет себе больше – и скользит вниз, оттягивая резинку его штанов - и нижнего белья сразу…       Чимин едва слышно стонет, и раздвигает ножки пошире, слабо выгибая спину и касаясь моей руки своим почти уже…       Я невольно выдыхаю в его шею, прерывисто и тепло, веду кончиком носа вверх, сцеловывая дорожку касаний мягко и почти невинно; боже, как он прекрасен, - в этой своей трепетной готовности, в этом своем сумасшедшем желании близости…       Мой, и только.

***

      Preparo il mio valzer col diavolo       Da quando son piccolo       Puoi darmi del pazzo, bastardo, malato       Io ci brinderò sopra col vino       , brinderò a te       , brinderò a te       Perché so che anche se mi hai odiato       Canterai il mio nome       Я готовлю свой танец с дьяволом       Ещё с того времени, когда был маленьким.       Можешь звать меня безумцем, ублюдком, больным –       Я произнесу за это тост с бокалом вина       Да, я выпью за тебя,       Да, я выпью за тебя,       Потому что знаю, что, как бы ты меня не ненавидела,       Ты все равно будешь воспевать моё имя

***

      …Стонет так слабо – и так сладко, когда моя рука по его члену двигается так правильно и так точно; Чимин напрягает пресс и бедра, сидя между моих ног, подаваясь навстречу, пока я мягко и медленно целую его шею, блуждая касаниями от скул к плечу, от ключиц – до мочки уха; такой прекрасный, что я едва… что я едва не с ума схожу от одних его коротких маленьких пальчиков, хватающихся беспомощно за мою ладонь.       Son fuori di me       Son fuori di me       Я вне себя       Я вне себя..       …К*нчает горячо и быстро мою ладонь, хватая ртом воздух и хватая руками мои колени; хнычет и всхлипывает так мелодично, так… честно… и невыразимо драгоценно… Я собираю все, слабо водя рукой вверх-вниз еще немного, заставляя продолжать его чувствовать все это.       - Юнги!...       Чимин выстанывает мое имя; я коротко касаюсь губами его уха, шеи, плеча, - выдыхаю мягко, не позволяя себя ни капли грубости, он ведь такой.. и без меня измученный. А мной - и подавно.       Tornerai da me con le mani giunte       Tornerai da me       Ты вернёшься ко мне, умоляя,       Ты вернёшься ко мне...

***

      Минус один страх.       Он перерастал бояться темноты.       …Этот фильм с самого начала мне не хотелось смотреть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.