ID работы: 8868074

Юнмины

Слэш
NC-21
Завершён
489
автор
Anastasia06 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
622 страницы, 157 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
489 Нравится 632 Отзывы 223 В сборник Скачать

Возненавидеть того, кого любишь

Настройки текста
Примечания:
      Пожалуйста, расскажи мне, за что ты себя так ненавидишь?       Он никогда тебя не любил; или любил, но не так, как ты такого хочешь, - это не его вина, и не твоя.       Просто отпусти, оставь его.       Чонгук никогда не был похож на Юнги.       Тебе показалось.       Schwarz und weiß, kalt und heiß       Arm und reich, hart und weich       Kurz und lang, dick und schlank       Groß und klein, grob und fein       Wasser oder Feuer, billig oder teuer       Dunkel oder hell, langsam und schnell       Nass und trocken, knien oder hocken       Schlafen oder wachen, weinen oder lachen       Черное и белое, холод и жар       Бедный и богатый. твердый и мягкий,       Короткий и длинный, толстый и тонкий,       Большой и маленький, грубый и нежный.       Вода и огонь, дешевый и дорогой,       Темный и светлый, медленный и быстрый,       Мокрый и сухой, - преклонить колени или опуститься на корточки,       Спать или бодрствовать, плакать или смеяться       Я создам худшую поэму из своих чувств к тебе и посвящу ее всей той боли, что ты заставлял меня испытывать, так или иначе;       Однажды я услышал фразу, "И как только Юнги терпит все это? такое отношение"       Ты только засмеялся в ответ, и тогда я понял.       Может, терпеть больше и не за чем. Для чего тебе все это?

***

      Ai-ai-ai       Hässlich oder schön       Im Liegen oder Stehen       Ai-ai-ai       Frau oder Mann       Gegensätze ziehen sich an       Ай-ай-ай,       Уродливый или красивый,       Лежа или стоя?..       Ай-ай-ай,       Женщина или мужчина? -       Противоположности всегда притягиваются.       У нас с тобой все с самого начала было не как у всех - и не так, как положено; ты сочетал в себе обе грани, и мужскую, и женскую, и так этим мне нравился, - стонал нежно и мелодично, как шлюха, которая отдается по любви, и едва ли не насмерть душил меня, оказавшись иногда сверху, царапая своими грубыми поцелуями мою шею и ключицы.       Ты всегда был убийцей, Чимин. Но всегда позволял мне выигрывать...       Только то, что мы такие разные с тобой, позволяло мне верить, что это - нечто истинное между нами. (то, за что следует сражаться)       Но я так много тебе простил...       ...что перестал ценить твою верность       Думаю, если ты хотел бы, то проявлял бы больше тепла ко мне.       Stark und schwach, müde und wach       Eckig oder rund, Katze und Hund       Hin und her, leicht und schwer       Hoch und tief, grade und schief       Kurz oder lang, gesund und krank       Mensch oder Tier, dort oder hier       Krieg und Frieden, verlieren oder siegen       Trocken oder nass, Liebe oder Hass       Сильный или слабый, усталый или бодрый,       Угловатый или округлый, кошка или собака       Туда или обратно, легкий или тяжелый,       Высоко или глубоко, прямой или искривлённый.       Короткий или длинный, здоровый или больной,       Человек или животное, там или тут,       Война или мир, проиграть или одержать победу,       Сухой или мокрый, любовь или ненависть.       - В тебе так много всего.       - Что, прости? - Чимин улыбается; я знаю, что он смотрит на меня, и, не оглядываясь, продолжаю убирать все в ящик стола       - В тебе так много всего, - повторяю я, - и я так много тебе прощал, так много в тебе терпел. Со многим мирился... - Смотрю на него искоса, продолжая невозмутимо, - так много в тебе любил.       Чимин молчит, не говоря ничего, я вздыхаю едва слышно и продолжаю:       - Но тебе так плевать на все это, верно?       Ich kann nicht liegen, wenn ich steh'       Kann nicht stehen, wenn ich geh'       Kann nicht schlafen, wenn ich esse       Kann dich nicht vergessen       Я не могу лежать, когда стою,       Не могу стоять, когда иду.       Не могу спать, когда ем,       И не могу забыть тебя.       - Юнги...

***

      ...Он зовет меня так неуверенно и тихо - как будто боится, что я не приду, как будто я далеко, как будто могу не отозваться, - вжимая меня своими бедрами в кровать и хватаясь за мою грудь и плечи; Чимин любит, любит меня, и я не могу в этом сомневаться, лежа под этим прекрасным и податливым телом, ведь это так просто - возненавидеть того, кого любишь... того, кто видит тебя совсем не таким, какой ты на самом деле.       Он думает, я до безумия в него влюблен, думает, что я прощу ему все. Думает, что я не могу удержаться от желания коснуться его, поцеловать его, всегда, когда его запах оказывается рядом...       Чимин думает, что я - создан для него.       Но я хватаю его горло и сжимаю пальцами грубо, до боли, - сажусь на постели и, прижимая резко его талию к себе, почти рычу ему на ухо, толкаясь в него глубже,       - Как же... я... тебя ненавижу...       Kann dich nicht vergessen       Не могу забыть тебя.       Einfach nicht vergessen       Просто не могу забыть.       Gegensätze ziehen sich an       Immer wieder Frau und Mann       Immer Schatten, wenig Licht       Doch ohne Liebe geht es nicht       Противоположности притягиваются       Вновь и вновь, женщина и мужчина.       Неизменная тень, недостаток света,       Но без любви никак нельзя.       ...Я не помню, когда впервые заметил чужие синяки и следы от грубых укусов на его шее, оставленные не мной, - когда я впервые понял, что он - не так прост и постоянен, как мне бы того хотелось?       Когда Чимин впервые решил предать меня? Растаять в чужих руках, позволяя себе быть верным мне только в мыслях.       Когда он вдруг понял, что одного меня - ему мало? А может, так было всегда, и он лишь показал мне свое истинное лицо в тот день?..       - Почему ты думаешь, что я буду терпеть это до бесконечности.       Мой голос звучит тихо и спокойно, дыхание ровное и размеренное. Рука Чимина мягко покачивается на моей груди в такт.       - Потому что ты меня любишь...       Я легко вздыхаю, и отвечаю ему:       - Всему в этой жизни приходит конец, Чимин.       Вдруг он садится на меня сверху и, наклонившись, прикусывает слабо за ухо, оставляя в моем мозгу свой отравленный и нежный шепот:       - Но ты ведь всегда будешь со мной, Юнги?..       ...Я поднимаю свой взгляд на него и кусаю за губу резко и больно, прежде чем прошептать:       - Как и ты со мной.       Hässlich oder schön       Im Liegen oder Stehen       Frau oder Mann       Gegensätze ziehen sich an       Ich kann nicht liegen, wenn ich steh'       Kann nicht stehen, wenn ich geh'       Kann nicht schlafen, wenn ich esse       Kann dich nicht vergessen       Уродливый или красивый,       Лёжа или стоя.       Женщина или мужчина –       Противоположности притягиваются.       Я не могу лежать, когда стою,       Не могу стоять, когда иду.       Не могу спать, когда ем,       Не могу забыть тебя.       Frau oder Mann       Женщина или мужчина,       Gegensätze zieh'n sich an       Противоположности притягиваются       Und aus       И раздеваются.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.