ID работы: 8868074

Юнмины

Слэш
NC-21
Завершён
489
автор
Anastasia06 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
622 страницы, 157 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
489 Нравится 632 Отзывы 223 В сборник Скачать

Wild Horse (AU)

Настройки текста
Примечания:
                    3 days in a row, 6 shots on the table       Still ready and able, wild horse no stable       Bad ones on a white out       Say it’s       Way more than a night out (Yeah)       Too bright turn the lights down (Yeah)       Dark eyes on the ride out (Yeah)                     Три дня подряд, шесть выстрелов,       Все еще готов и возможен,       Выглядит плохим - но лишь на белом фоне.       Скажи это,       Путей намного больше, чем лишь одна эта ночь,       Слишком светло - выключи свет,       Темные глаза рыщут повсюду.                            Музыка однообразная и скучная, и это - не мнение, а абсолютный факт. Мартини горчит, и не спасает ни оливка, ни настроение быть жестоким и грубым; Юнги - одиноко, но признать это... он не позволяет сам себе. не готов.              Багрово-красный - как неоновый отсвет на коже, запрятанной под черный шелк; такой милый мальчик... ах, черт возьми, его уже кто-то снял.       Сзади кто-то мягко хлопает по плечу:       - Эй, сладкий, что делаешь здесь? Ты один?       Юнги оборачивается:       - Не называй меня так, ублюдок. Лучше проваливай.                     U bathe in the moonlight       Too bad but you move right       I, I know what u do like       No shame in the zoo like       Wild animals and they with me, we keep forgetting our history       Act cold but warm when you kiss me       Might shoot a shot, it might miss me              Ты купаешься в лунном свете,       Слишком плохо - но ты выглядишь так правильно.       Я, я знаю, что тебе понравится...       Не стесняйся, представь что мы дикие животные в зоопарке.       Дикие звери - и они со мной, мы забываем свою историю       Ведешь себя холодно, - но так тепло, когда целуешь...       Может, выстрелишь и попадешь, а может, промахнешься, стреляя в меня.                     Ночь расцветает фиолетовым, покрывая своими лепестками все звезды и все поцелуи; чужая страсть выглядит всегда грязно, а своя - всегда выглядит исключительно.       - привет, не занят?       Парень напротив - поднимает глаза, и смотрит на Юнги слегка удивленно; казалось бы, все потеряно, но в самый последний миг - он все же произносит:       - Нет... нет, не занят, папочка.       Юнги усмехается - боже, какая же дешевка, - но одет достаточно хорошо, пожалуй, даже слишком... для очередной дешевой бляди... может, я просто ошибся?       - Сколько берешь за ночь? - Юнги садится напротив и закидывает ногу на ногу, глядя так самоуверенно и так нагло, что Чимин хмурится и отвечает холодно:       - Тебе не по карману.       Юнги усмехается:       - да ну? Удиви меня.       Чимин отвечает, не задумываясь не на мгновение:       - Больше, чем ты можешь понять. Не все в этом мире измеряется деньгами.                     3 days in a row,       6 shots on the table       Still ready and able,       Wild horse no stable       Bad ones on a white out, say it’s       Way more than a night out       Too bright turn the lights down       Dark eyes on the ride out                     Три дня подряд,       Шесть выстрелов в самую цель,       Все еще готов и возможен,       Необъезженная лошадка, не привык быть покоренным.       Выглядит плохим - но лишь на белом фоне, признай,       Все заходит намного дальше, нежели "всего лишь на одну ночь"       Слишком светло - выключи свет,       Темные глаза уже почти тебя настигли.       

***

             Стонет так сладко - и так смущенно; двигается так умело и красиво, и так верно, будто знал заранее, как нужно это делать.       Холодный, будто зимнее море, взгляд, а поцелуи - такие теплые и нежные, будто самый верный любовник; все, что остается Юнги - лишь наслаждаться, и не убирать своих рук с этой узкой талии, восседающей гордо на этих жестких бедрах, вбивающихся так грубо и так быстро...              Белая пустыня - белый и сухой, чертовски мертвый песок, напминает чем-то кожу Чимина, будто рассыппающуюся под пальцами Юнги, когда тот вкладывает всю свою нежность в касания; такой теплый, но в то же время такой холодный, и едва уловимый, словно эхо, - таким Юнги навсегда Чимина и запомнит, в тот момент, когда впервые подарил Чимину нежность...              Когда то, что случилось впервые - повторялось с тех пор каждый день.                            U bathe in the moonlight       Too bad but you move right       I know what u do like       No shame in the zoo like       Wild animals and they with me,       we keep forgetting our history       Act cold but warm when you kiss me       Might shoot a shot, it might miss me              Ты купаешься в лунном свете,       Слишком плохо - но ты двигаешься так правильно.       Я знаю, что тебе нравится...       Не стесняйся, представь что мы дикие животные в зоопарке.       Дикие звери - и они со мной,       мы забываем свою историю       Ведем себя холодно, - но так тепло, когда ты целуешь меня       Может, выстрелишь и сразу попадешь в меня, а может, и промахнешься.                                                 
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.