ID работы: 8868074

Юнмины

Слэш
NC-21
Завершён
489
автор
Anastasia06 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
622 страницы, 157 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
489 Нравится 632 Отзывы 223 В сборник Скачать

Часть 157

Настройки текста
      <pov yoongi>

***

      Что ты будешь делать, когда зелень моих глаз окажется слишком близко? Когда ты забудешь все те истории, что я рассказал тебе раньше, и захочешь послушать еще?       Так много теней вокруг – теней, призраков, воспоминаний, ощущений, - стоило лишь словом обмолвиться с тобой, как мое давно потерянно сердце вновь обрело грудную клетку.       Туманы густеют, поцелуи дичают: острый перец мягок и лжив, а твои касания – остры и горьки, будто не пальцами сжимаешь мою талию, а длинными и сильными когтями.       Готов сшить любой ошейник на мой вкус – и даже спросил меня о пожеланиях; но что мне ответить тебе, если даже перелом был бы лучше?

***

      Пускаю ладони ниже, скользя по такой лишней и такой смятой под моими руками ткани твоей одежды, - под ней ведь абсолютно ничего нет, кроме того, что в моих воспоминаниях и в моих мечтах-предвкушениях, - такой нежный, но такой упрямый, и такой жесткий… Чимин всегда останется для меня самым желанным подарком на этом празднике.       Unbreakable, invisible, untraceable we are       Reliable, debateable, believeable we are       You dont know, if you like the show       Bootin up a brandnew start       Irrational, unbeatable       Get a bonfire heart       Неразбиваемые, невидимые, непередаваемые – мы с тобой       Уверенные друг в друге, неоспоримые, невозможные – мы с тобой, ты и я       Ты не знаешь, Если бы ты только пожелал показать       Разгоняем этот новый старт –       Неправильные, непревзойденные,       Сожжем сердце на костре.       …Так податливо упирается задом в мои бедра – и так сбито, почти испуганно, хватается за мои пальцы… выдыхает так прерывисто, чувствуя мои мягки и нежны поцелуи на прохладной коже затылка; как будто ждал все это время, как будто только этого и ждал…       …того, как я грубо закину его бедра на стол, прижав к стене, стяну все лишнее почти грубо и раздвину его ноги – так по-хозяйски, будто только я один могу с ним так.       Deep down in coma,       too scared waking up       Revelations of the wild,       rise, sleeping part       Anybody out there,       hear the call, break it up       Stand tall readjust       Get a bonfire heart       Bonfire heart       Впадаешь будто в глубокую кому –       Слишком страшно проснуться.       Твоя честность дикая,       Словно восстающая в тебе, спящая до этого часть твоей сущности,       Кто-нибудь, кто есть здесь,       Услышьте этот зов, сломайте его –       Заставьте вернуться на путь истинный, исправьте его       Заставьте это сердце пылать,       Сожгите его на костре.

***

      Ну что, готов попрыгать?       Вхожу резко и быстро, придерживая аккуратно его бедра, целуя нежно каждый болезненный выдох с этих сладких губ.       Или, может, ты хочешь убежать? –       Чимин только раздвигает колени чуть шире – знаю, что это непросто ему деется, но он ни о чем н жалеет, и ни на что не жалуется, - такой милый, такой почти испуганный, такой испорченный.       - Тебе ведь все равно никуда не деться… - шепчу уверенно на ухо, толкаясь глубже, сжимая бедра жадно и пробираясь под его футболку.       Время почувствовать себя нужным мне- и время почувствовать себя лучшим из всех моих вариантов на этот вчера; поразительно, как он обожает, когда к нему относятся как к шлюхе…       -…Громче. _ кусаю нежно за мочку уха и вжимаю в стену резче; Чимин выдыхает почти в поцелуй и прикрывает глаза…       Все так знакомо. Отчего же каждый раз – будто впервые?       Are you ready to       You better run, you better run       Better run, Better run       You better run,       Are you ready to       You better run, you better run       Better run, Better run       You better run       No hideaway       Get yourself some cool       Get yourself some cool
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.