ID работы: 886816

Сны.

Смешанная
R
Заморожен
5
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

3. "Камера - стоп, снято..."

Настройки текста
АСИЯ. ...Пробую свою силу: лёгкие, еле уловимые, взмахи кистями рук и воздух колышется у моих ступней.... Ещё взмах и он струится по мне вздымая волосы так, если бы я была в воде, равномерно распределяя их струящимися в невесомости тёмно-русыми нитками и открывая моё обнажённое тело... Хорошо, что я сижу и высокие края «открытой» жемчужины скрывают мою наготу. Крис накидывает на меня мягкое, огромных размеров, парео, похожее на покрывало, потому что оно не просвечивает, для того, что бы я вышла наконец из своей чёрной «раковины», прикрыв мою наготу. -«Какой предусмотрительный» - не сдерживаю улыбку я, он смущается и лишь кивает головой. Да, он ведь не знал, что это буду я, ещё и голая,… но взял именно это парео, думая что душа планеты очень хрупка и не любит тяжесть ткани. Я знаю, он выбирал покрывало очень тщательно, потому что уже любил эту душу, не зная в какой она форме (бля, а вот она я), как и остальные 11 существ. Я чувствую это… Асия тоже любит вас))) АВТОР. Девушка, оборачивает себя парео, пробует свою силу ещё раз и взлетев примерно на метр от поверхности планеты, радостно улыбается. Ей так приятно ощущать свободу, приятно расправить несуществующие крылышки и парить в воздухе. Асии особенно это нужно, в этом вся она, всё её существо, потому что ей снились полёты все эти годы, проведённые под водой. Она ощущает, как воздух приятно струиться по её телу чуть раздувая импровизированную одежду и развивая волосы в дивный цветок. Асия не забывает легонько вздрагивать кистями рук, что бы ни упасть, хоть и с маленькой, но всё же высоты. Делает несколько робких шагов по воздуху в сторону берега, желая быстрее покинуть место её вынужденного заточения, оставить позади морскую клетку – чёрную жемчужину! Она хочет позабыть о ней, встретившись взглядом с существами, жаждущими её, искавшими во вселенной и томившихся от тоски к чему-то тогда неизвестному, а теперь найдя девушку, осознавая любовь к своей богине,… душе планеты ЕХО. ********* Лёгким касанием руки девушка дотрагивается до каждого волка, помогая безболезненно трансформироваться в облик человека. Этим лёгким касанием богиня дарит внутренне тепло, нежность, спокойствие, от которого прикрываются в наслаждении глаза и с каждым разом чувствуется нарастающая связь… ******** Теперь путь предстоит на холм, где растёт дерево жизни, что бы окончательно воссоединить души. 12-ть парней идут за своей богиней, а она легко ступает, возглавляя процессию, по воздуху маленькими ступнями, а парео всё так же вздувается от струящегося воздуха по её телу, вызывая мурашки… ******** - «Камера – стоп. Снято» – кричит режиссёр. Асия и парни ЕХО вздрагивают, от того что прервалась музыка, и расслабляются с улыбками на лицах… Они сегодня выполнили свою работу, съёмки клипа на песню Black Pearl почти окончены. Общий танец они отсняли, и девушка могла расслабиться. Её роль в этом ролике закончена. Осталось отснять совсем немного: моменты с вокалистами, обработать видео и готово. Это ещё не дебют Асии, но начало положено и это уже не единственное, что поможет ей завоевать сердца своих будущих фанатов, да что там говорить, завоевать сердце своего любимого Ким Чон Ина. Девушка не боится этих чувств, но никому не говорит о них, ну кроме своей подруги, которая старше на 10 лет и благодаря которой Асия попала в агентство. ******** Девушка пытается прийти в себя мотая головой, она ведь была в образе, а так как отнеслась к своей роли серьёзно, то нужно прийти в себя. - «Всё в порядке?» - спрашивает стоящий рядом Исин. -«Да только устала очень, и спать хочется» - негромко сказала Асия, - «можно я посплю пока на твоём плече 5 минуточек?» Син только улыбнулся и подставил плечо. Он, да и все ребята, уже привыкли к Асии, она всегда делала, что хотела, не стесняясь, выражая бурно свои эмоции. И это многим нравилось, такой смелости и пофигизму в общении с парнями позавидовала бы любая корейская девушка. Асия положила голову на его плечо и чуть повисла в воздухе, а Син чуть придержал её за локоть, что бы она в конец не обнаглела и не приняла горизонтальное положение… Никто не обратил внимание на это и только Бэхён и Кай нервно косились на эту миленькую картину… АСИЯ. Я так устала, сейчас бы хотя бы прилечь, не то что бы даже поспать… О, Исинка меня приютит… -«Посплю пока на твоём плече 5 минуточек?» - наглею я, зная, что Син добрый и не откажет мне, хоть вроде и не связывает нас ничего, кроме группы. Положив голову к нему на плечо я задумалась, что мои полёты, если их так можно назвать, отнимают очень много физических сил, я же относительно недавно получила эту способность, всего каких-то 3 месяца назад. Когда же я отдохну… А её то и развивать нужно. Ведь мои несмелая ходьба по воздуху и стало основной причиной, по которой меня взяли в SM, вернее директор сам лично уговаривал меня работать с ЕХО…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.