ID работы: 886816

Сны.

Смешанная
R
Заморожен
5
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

4. "Сон №1"/ "Начало"

Настройки текста
Два с половиной месяца назад. Директор агентства SM. "МММ, почему так ярко...Чёрт, где я? Странно, только что была ночь, а теперь светло, это чувствуется даже через закрытые веки"... Открыв глаза, понимаю, что я дома, в своей постели. "Почему, откуда эта дезориентация взялась и этот странный сон" - всё ещё лёжа думаю я. Нехотя, подымаюсь с постели и босиком топаю на кухню, включить чайник, а мой мозг продолжает перерабатывать информацию , полученную во сне. "Этот образ девушки с синими-синими глазами не даёт мне покоя. А нечего было трепаться ночью по телефону с нашим хореографом... Вот и снятся мне всякие крыши и летающие девушки, вернее ходящие по воздуху, да ещё и вокруг меня. Бред... И чего она пугливая такая, как маленькая птичка, стоило мне руку то протянуть, а она нервная, наверное - дрыг кистями рук и убежала." Идя уже в ванную привести себя в порядок после сна, мысли продолжают крутиться в голове: "Я ломанулся было за ней, но там ведь ничего нет, крыша окончилась..."; появилось странное чувство, как будто перед экзаменом: из груди к горлу приливает ком и я сглатываю... "Может к гадалке сходить?" "А этот странный звонок от хореографа... Нужно в чувства его привести. Разбудил ночью, какое видео, какие полёты, нашёл кого-то. Я спросонья так и не понял. И вообще, велика радость, увидеть ещё одну смазливку, которая ему приглянулась... Не могу же я набирать в агентство кого попало..." Асия. -"Марина, я посплю, ещё только 9 утра. Я ведь раньше 12 не встаю! А ты чего подорвалась, спала бы ещё" -начинаю злиться я, размышляя, ну что такого могло произойти, не землетрясение ведь. Я бы точно почувствовала. -"Бля, дурында, вставай, всю жизнь проспишь. У мя для тебя сюрприз(улыбается), но мы должны кое-куда съездить"- пытаясь стянуть с меня одеяло говорит подруга, с которой не так давно мы приехали покорять Сеул. -"Если не скажешь куда, я не встану... Ой, да и какие сюрпризы могут быть так рано?" - возмущаюсь я. -"Вставай! Подъём! А то я вылью на тебя сейчас ведро воды. Совсем заспалась, прям как медведь в спячке" - уже реально разозлившись, орёт Марина, -"и вообще, ты хочешь Кая, всего и надолго, или ты спать приехала в Корею?" Кстати, между собой мы разговариваем на русском, так привычней; а на корейском... - для корейцев. Я вообще офигела от того, что выдала моя подруга. При чём тут Чонин? Но я, заинтригованная, нехотя, очень медленно, сдвигаю одну ногу с кровати. В этот момент до меня немного доходят её слова и я, чуть не падая подрываюсь и метнувшись в сторону гардероба начинаю соображать, что же мне одеть. Довольная, как кот в сметане, видимо собой, Марина смотрит на меня: - "И не обольщайся, это всего лишь 1-й..., нет 2-й твой шаг к завоеванию твоего пупсика..." -"Не называй его - пупсик..." - я. -"Ну да, когда он не в образе, прям пупса ещё та, просто милота!" - хихикает подруга, - "Фотки это доказывают..." -"Я те ещё раз повторяю, не пупсик... Кай - он... крутой и... страстный и... вообще не пудри мне мозги! Лучше Криса своего пупсиком назови, ему точно пойдёт."- издеваюсь я, натягивая на себя облегающие джинсы и эластичную майку (люблю простую невыёбистую одежду), которая "обнимает" мою, ах..хрупкую точёную фигурку. -"Нуууу. Он пока ещё не мой пупсик. Но в этой жизни всякое бывает!" хитро улыбается Марина.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.