ID работы: 886816

Сны.

Смешанная
R
Заморожен
5
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

5. "Неожиданная встреча".

Настройки текста
Автор. Красная «Mazeratti» медленно подруливает к зданию SM ENTERTAINMENT. Ярко светит солнце и отливает яркими бликами на тонированных стёклах. На этот, идеальный, ярко кровавого цвета трансформер уставилось с десятка два людей, а вернее девушек разных возрастов и мастей. Они определённо подумали, что на такой тачке ездят только айдолы и притихли в ожидании. А в машине, проезжающей мимо главного входа и заруливая за угол здания к чёрному ходу, так же удивлённо разглядывают фанаток 2-е обычные, ну не совсем, девушки. Необычность заключается в том, что они сегодня здесь особые гости… -«Так ты что, решила устроить меня в агентство?»… -«Нет. Они сами позвонили мне сегодня утром. Скажи спасибо, что я сразу тебя не разбудила победными криками». – глуша мотор говорит старшая. -«В смысле победными…?» - смотрит Асия на подругу от удивления расширенными глазами – «И в смысле тебе позвонили?» -«Нуууу, я же сказала, это сюрприз. Скоро всё узнаешь». «Mazeratti» остановилась в нескольких метрах от чёрного входа в здание, у которого уже тусовались какие-то люди. Вернее парни, на которых сидящие в машине , занятые разговором, не обратили никакого внимания. Естественно и не услышав, как один из стоявших там, заявил: «Тому, кто поможет её уговорить, директор обещал премию…» Девушки вышли из машины. К ним быстро из этой компашки метнулся мужчина лет 27, в футболке и брюках бежевого цвета, что очень шло ему, контрастировав с загорелой кожей. Асия сразу же окрестила его «кореец в бежевом». -«Какая тачка классная, это «Mazeratti»? – из-за спины «бежевого» выглядывают несколько парней. А до девушек вдруг доходит, что голос принадлежит высоченному худощавому парню с короткой стрижкой, открывающей оттопыренные ушки. Марина растекается улыбкой от этих слов, а может от восхитительного образа перед ней; ведь они с Асией просто тащатся от красивых корейцев. -«Это же Чани…» - шепчет Марине беспалевно на русском офигевшая Асия, от того, что им так быстро посчастливилось повстречать одного из «эксиков» (так подруги прозвали между собой парней из группы ЕХО). -«Это ваша?» - миленько лыбится Чханёль, на что та тыкает в Асию пальцем, забыв о манерах, выдаёт: «Её агрегат». От такой реакции вся компания парней ярко улыбается и им явно нравиться обзор: на фоне дорогущей спортивной машины стоят две потрясающе красивые девушки. А ведь им приходиться каждый день сталкиваться с фанатками, дааааалёкими от совершенства. Та, что была за рулём, повыше и, по-видимому, старше. Её выдают серьёзные, с налётом мудрости, голубые как небо глаза. Другая – маленькая, хрупкая, как девчушка лет 14, но от неё просто прёт сексуальностью. Чханёль поворачивает голову в сторону младшей и обворожительно скалится: «Покатаешь меня?» , от чего у Асии, да и Марины в мозгу проходят яркие картинки анимэ с соплями, слюнями, да, бля, чего уж там, кровь из носу…, хотя сами девушки нисколько не уступают красоте этого айдола, и даже наоборот… -«Позже» - буркает «кореец в бежевом», приглашая приехавших следовать за ним, на что Чани наиграно обиженно надувает губы….
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.