ID работы: 886816

Сны.

Смешанная
R
Заморожен
5
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

6. «Предложение».

Настройки текста
Директор агентства SM. -«Бля!» - я чуть не охаю вслух и успеваю прикрыть вовремя рот рукой, что бы заглушит своё удивление. В мой кабинет входят две девушки, одна из которых оказывается из моего сна. Вернее похожа на неё как 2-е капли воды… Ведь на видео я не сильно вглядывался в лицо, находясь в шоке от увиденного. Автор. В немом удивлении, директор приглашает девушек присесть: «Чай, кофе, может напитки?...» -«Воды… Жарко» - оправдывается Асия. Хотя, скорее всего у неё пересохло во рту от волнения, чем от жары. А Марина жестом показывает, мол, ничего не нужно, и садится рядом с подружкой. Директор кивает и говорит кому-то по внутренней телефонной связи воды со льдом, которая незамедлительно появляется перед Асией. Она делает глоток обжигающей ледяной жидкости, охладив этим мозги и немного успокоившись. -«Я пригласил вас, Асия, собственно для того, что бы предложить работать с нашим агентством» - начинает первым разговор директор. Он уже знает от Марины, что Асия не в курсе событий. Её подруга не сообщила ей тот факт, что выложила в интернет видео с несмелыми, но реальными попытками Асии хождения по воздуху, и таких же попыток танцевать примерно в метре над полом. И ему нужно всё самому рассказать этой девчушке с самого начала. -«С какого перепугу?» - Асия пытается не удивляться тому, что сейчас происходит, но это ей почти не удаётся. -«Сегодня ночью…» - начинает издалека мужчина: «Вернее вчера вечером… ах, неважно! Наш хореограф наткнулся на видео в интернете, которое заинтересовало и меня». Он, конечно же, не рассказывает, как морально проехал по мозгам наглого танцора за ночной звонок, после которого приснился этот странный сон, как уже оказалось, с Асией в главной роли. А потом он посмотрел видео и понял, сон – в руку. «Через сеть мы нашли контактные данные выложившего видео и созвонились. Это оказалась Марина» – мужчина посмотрел на старшую, а затем перевёл многозначительный взгляд на сидящую рядом: «Она и рассказала о вас, Асия. А вот и запись…» Директор нажал на кнопочки пульта, включилась плазменная панель и Асия, в ахуе, любуется собой же на экране. «О, она прекрасна!» - проносится у присутствующих в голове. «Звезда, бля!» - думает Асия, вспоминая, что такие кренделя в воздухе на импровизированной тренировке она выделывала чуть меньше недели назад, в огромной комнате своей квартиры, переделанной под танцевальный зал. Тогда, только недавно были изолированы стены всего её жилья, чтобы не мешать соседям оглушительной музыкой, которую так громко любят слушать подруги. «Да уж, Маринка всё просчитала наперёд!» Из задумчивости Асию вывел директор, который выключил плазму и продолжил беседу: -«В общем я предлагаю вам стать частью группы ЕХО…» /Такого просто не может быть, это не реально/ -«…Я уже всё продумал. С твоей способностью к левитации (переходя на ты, продолжил мужчина) мы представим тебя, как сердце…, нет, лучше как душу планеты ЕХО, а ребята, думаю, будут рады ещё одному скорейшем комбеку.… Тебе можно будет дебютировать как третья часть команды, и назвать это: ЕХО-А, то есть ЕХО-Asia.» -«И вы предлагаете это мне, не имея ни малейшего понятия, умею ли я петь, танцевать, и вообще, есть ли у меня какие-либо музыкальные способности» - не выдерживая, вслух возмущается девушка. Но в душе она прыгает от счастья предоставленной ей возможности и мысленно благодарит подругу. Она всё это умеет. Но для того, чтобы их план не раскусили и для придания себе ещё большей значимости, продолжает: «К тому же вряд ли ребята меня серьёзно воспримут. И вообще, их 12, а я одна, это же неадекват… Да и фаны группы меня просто убьют!(мысленно прося, что бы после её слов директор не передумал). -«Зато мы станем первым в мире агентством, которое завоюет весь мир настоящей сенсацией – левитацией. К тому же, у нас есть куда это пристроить и с чем соединить…. А на счёт фанатов ты не волнуйся, у тебя и свои появятся!» - довольный собой хитро улыбается директор. -«Но я же не летаю…!» -«Даже просто походочки по воздуху будет достаточно для сенсации и того, что бы ЕХО, и походу и наше агентство, получили мировую известность!» - подняв руки к потолку, директор был похож на безумного. В воздухе «повисла» тишина. На первый взгляд, безумный улыбающийся директор, офигевшая и что-то обдумывающая Асия… И Марина, притихшая, мысленно потиравшая руки от восторга…, ёпт, ей сюрприз удался,а вернее план. Ведь она всё продумала и была уверена, что получится, что бы они с Асией стали максимально ближе к парням, занявшим 1-е место в их сердцах: Крису и Каю. Асия же сидит на белом кожаном диванчике, вся внутренне напряжена и думает, что «укапает» подругу только за то, что та ничего ей не сказала и от этого девушка не была готова морально к такому ходу событий. У ней чуть не залаживало уши от волнения, когда директор агентства рассказывал о своих планах. Она только и смогла многозначительно выдавить из себя: «Я подумаю!»…..
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.