ID работы: 886816

Сны.

Смешанная
R
Заморожен
5
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

7. "У лифта..."

Настройки текста
(EXO-K – Heart Attack) Асия. Не проходит секунды в жизни моей, чтобы я о тебе не мечтала, Не нужна мне дюжина лучших друзей, меня сила любви к тебе приковала…. /A.Asia X./ «После того как я сказала, что подумаю, у директора агентства было такое выражение лица, вроде как, «не всякому в жизни я даю такой шанс, а ты ещё не уверена». Но я же упёртая как баран или тупая… всегда, если ляпну, от своих слов не отступлю, даже если моментально передумаю. Ладно, я умничка и обязательно сегодня же позвоню ему и соглашусь, а пока буду строить и дальше из себя…» С такими мыслями я, а следом за мной и Маринка, выходим из кабинета, дверь которого нам вежливо открыл хозяин оного. Нас опять встречает «бежевый», проводить. Наверное, у них тут принято встречать и провожать гостей. Ну, я, по крайней мере, на это надеюсь, стараясь быть оптимисткой. Подходя к лифту, поворачиваюсь к подруге в негодовании от всего произошедшего высказаться. Она в свою очередь, жестом – давай потом…. От не выплеснутых эмоций, на автомате, я резко поворачиваюсь к уже открывшимся дверям лифта и врезаюсь лбом в чьи-то ключицы. -«Бля, больно!» - шепчу (не напрасно на русском ругнулась я), теряя равновесие, но сильные руки подхватывают меня и рефлекторно притягивают к кому-то, вкусно пахнущему шоколадным молоком. От таких манипуляций, ещё не придя в себя от первого шока, я поднимаю глаза, посмотреть, кто же меня так нагло «обнимает». Ведь тот факт, что я падала, и меня словили, нисколько не оправдывает теперешних обнимашек. Слышно, как в голос ржёт Марина, а я, от уже получившего второй шоковый столбняк от увиденного, теряя себя и свои мозги видимо тоже, ахаю. На расстоянии,…. да какое расстояние, близко-близко от моего лица я вижу (обожемой) прекрасное лицо…. Лицо парня, которого так люблю и за которым, в принципе и притащилась сюда. Лицо Ким Чонина. Он настолько близко, да ещё и расплылся в улыбке, что мне просто сносит крышу. Я ведь и тут не готова морально встретить его сейчас, именно в этот момент, это было маловероятно. А мне как всегда везёт… От таких мыслей и ощущения его руки на моей талии, тело перестаёт слушаться и становится деревянным. И это не умоляет тот факт, что Кай просто придерживает меня из-за благих побуждений не дать мне упасть. По моему телу хаотично разбредаются мурашки, а сердце так стучит, как будто готово выпрыгнуть из груди и ляпнуть: «Саранеё, Чонин-а!» Я чувствую себя деревянным солдатиком, у которого беспомощно сжимаются кулачки и кусаются губы. Вроде бы надо и «честь знать», а не хочется выпутываться из каевских «объятий», ведь когда же ещё случай представится «пообниматься»…?! «Чёрт, выгляжу как дура» - кричит мне мозг, «и надо же так сконфузиться в нашу первую встречу. Кто же знал, что я на него налечу. А мне после этого ещё предстоит общаться с ним.… А ещё и влюбить в себя… Ну и в форс-мажор я вляпалась. Спасите меня кто-нить…» Кто-то настойчиво вытягивает меня из Чониновских «объятий». «ОООО, Марина, спасибочки те… Стоп, какие благодарности, меня ведь любимый только что «обнимал» и не важно, ёпт, по какой причине это происходило. ААА, вы издеваетесь, верните меня обратно!!!»- реально пялюсь взглядом бедной овечки на любимое лицо, всё ещё светящееся (надеюсь для меня) белозубой улыбкой…. Ким Чон Ин. Выруливаю я из лифта, и на меня неожиданно налетает какая-то мелкотня. Я ловлю, уже понимая, что это девушка, её за талию. До чёртиков тонкую талию, отсохни моя рука. Она что-то шепчет на непонятном языке, наверное, извинения, поднимает на меня глаза и замирает. Ебать, они синие-синие. Таких глаз просто не бывает. От увиденного сердце ухает куда-то в пятки, но я просто ободряюще улыбаюсь и продолжаю смотреть, не убирая своей руки. Ведь нас научили в агентстве, как надо скрывать свои настоящие эмоции. У меня совершенно вылетает из головы, что опаздываю. Ведь мне так не хочется её отпускать, и я откровенно пялюсь, пока стоящая рядом, наверное, подруга, не отдёргивает эту девушку от меня. Они быстро скрываются в лифте, двери закрываются, а мне ничего не остаётся, как направиться туда, куда шёл, всё ещё глупо улыбаясь. Автор. Всё это, улыбаясь самому себе, наблюдал «бежевый». Он уже знал, кто получит премию от директора, за то, что помог «уговорить», хоть и не сознавая этого, Асию «на аферу» под названием: ЕХО-А…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.