ID работы: 8868232

За что нам всё это?

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
238
автор
Размер:
697 страниц, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 318 Отзывы 77 В сборник Скачать

Глава 51.

Настройки текста
Ребята сидели с удивленными лицами. —Ладно, поясню. Когда мы сломали тот рубин и вышли с комнаты, я вас потерял и оказался в отделении полиции. Мне сказали, что я убил нашу учительницу английского Им Су Хян. По правде говоря, я уверен, что все видели такое же ведение, но забыли об этом с «течением долгого времени». Время в этом мире текло быстро, пока вы вдвоем не оказались тут.-Джин указал на Джен и Тэ.-Я тоже почти всё забыл, пока не встретил Субина. Он обладает магией, схожей с магией Су Хян. —Вот почему мы почувствовали сильную энергетику от него. —Именно, Субин является магом небесного света, а именно ангельским драконом... —Что значит ангельский дракон?-с удивлением спросила Лиса. —Его магия очень необычна.-начал говорить Джин. —Повар! На кухню!-послышался грубый мужской голос с той самой кухни. —Мне надо идти. —Но ты можешь уволиться, зачем тебе тут оставаться?-спросил Тэ. —Вы не понимаете. Можете меня подождать. Я тут еще буду часа четыре.-предложил Джин. —Мы пока других поищем.-сказал Джун.-Потом придем. —Хорошо. Джин ушел на кухню, а ребята стали собираться. —Сейчас идём на поиск Джису?-спросил Джун. —Да.-ответил Тэ. Намджун, Тэ и Лиса уже отошли от столика и направлялись к двери. Дженни шла за ними, но что-то её заставило посмотреть в сторону кладовой возле кухни. Там через приоткрытую дверь, она увидела, как какой-то мужчина бьёт Субина. —Ребята постойте.-друзья обернулись и посмотрели на Дженни.-Там, Субин... Дженни побежала в ту кладовую и открыла дверь. —Что вы делаете?!-крикнула Джен. —Девка, пошла отсюда!-крикнул на неё этот мужчина. —Почему вы его бьёте?!-Джен посмотрела на Субина. Остальные подбежали к подруге и увидели, что у Чхве была разбита губа. —Тебе какое дело?! —Субин, вставай.-Лиса подошла к парню и подала ему руку, тот поднялся. —Отошла!-мужчина толкнул Лису. Манобан упала на пол и ударилась оь стенку. —Гад!-Джун ударил мужчину. —Лиса, держись.-Тэ поднял девушку. Пока Джун разбирался с мужчиной, остальные вышли оттуда. В кафе никого не было вообще из гостей. Тэ обратил на это внимание. —Субин, за что он тебя избивал?-спросила Джен. —Зря вы это сделали... теперь и вам достанется.-тихо говорил парень.-Бегите! —Ну нет конечно. Кто он такой, что может бить людей? Безнаказанным он не уйдет.-Тэ закатал рукава и пошел на помощь Джуну. —Субин, расскажи, за что он тебя?-спросила Лиса. —Без причины.. —Что? Дженни обернулась в сторону кладовой. Там уже стало тихо. Девушка ожидала, что оттуда выйдут парни, но вышел тот мужчина. —Тэ, Джун...Что ты с ними сделал?-спросила Дженни. —То же, что сейчас сделаю с вами.-мужчина страшно улыбнулся.-Девка, ты лучше бы не влезала не в свое дело. Мужчина побежал на Ким. Та убежала в дальний угол кафе, мужчина бежал за ней. —Джин!-позвала друга Лиса. Ким вышел, как ни в чём не бывало, протирая руки о фартук. —Да? —Спаси Дженни...—Лиса почувствовала себя не хорошо и свалилась без сознания на пол. Джин обернулся и увидел сестру и...начальника.. —Господин Им Лин Ён, что вы делаете?!-грубо спросил парень. —Джин, помоги мне убить эту букашку. Остальных я прихлопнул.-Лин Ён все-таки схватил Дженни, он держал её за шею.-Попалась... Джин обернулся и увидел Субина, который пытается не потерять сознание, Лису без сознания и Тэ с Джуном, которые также без сознания. —Это вы сделали? —Да, у нас мясо заканчивается.-сказал мужчина, удушая Дженни. —Мясо?-Джин был в шоке.-Вы хотите сказать, что мы готовили человечину? —Именно мальчик мой, ты что не помнишь?Остальные! Живо сюда! В зал вышли запуганные сотрудники. 3 парня и 5 девушек. Они были скованы, но не могли ослушаться начальника. —Отнесите те тела и разрубите.-приказал мужчина. Остальные послушались и взяв бездыханные тела, отнесли их на кухню. —А Субин?-спросил парень. —Его вырубите! Он гад ослушался меня. Джин стоял и смотрел с шоком. Он увидел, как к Субину подходит один из официантов. Тот собирался нанести ему последний удар, чтобы добить, но Джин перехватил его руку. —Не трогай его.-прошипел Джин. —Ты че? Тебя тоже к ним?-ухмыльнулся парень. —Давай вместо них мы разрубим тебя?-ухмыльнулся уже Джин. Он посмотрел прямо в глаза официанту. Глаза Джина стали красными.-Субин, помоги Дженни вернуть силы. И постарайся помочь остальным. Мы позаботимся о них. Субин со страхом смотрел на всех. Но Джину он доверял. Он посмотрел на Дженни, та из сил пыталась держаться, лицо её было пурпурным. Вдруг, глаза Субина сверкнули на мгновение и Дженни почувствовала прилив магических сил. —Моя магия, она вернулась.-прошептала девушка. —Ты сейчас сдохнешь, какая магия?-посмеялся мужчина. —Аххахаха, это ты сейчас сдохнешь. Глаза Дженни стали ядрено красными. Мужчина отпустил девушку и начал кричать. Дженни управляла его кровью и ему было больно. —Кто ты?-спросил кое-как мужчина. —Принцесса ада, младшая дочь Люцифера и Евы, Акено.-голос девушки отдавался эхом. Остальные смотрели с шоком и страхом, поэтому они отпустили тела. —Моя сестренка.-ухмыльнулся Джин. —Ты? Ты тоже такой?-со страхом спросил официант. —Не совсем, она демон, я вампир.-Джин улыбнулся и все увидели его клыки. Официантки запищали. —Я с вами ничего не сделаю,-сказал Джин.-наверное. Субин сам офигел от Дженни. Он даже начал бояться её и Джина. Он знал, что Джин владеет магией, но не знал, что он вампир. —Субин, постарайся врубить Тэхёна, он тоже демон и поможет. Тем временем мужчина продолжал орать, а девушки визжать. —После него я разберусь с вами.-Джен посмотрела на девушек. —ГОСПОЖА НА ПОМОЩЬ!-крикнула официантка. —Хватит визжать, девочки.-послышался знакомый женский голос. Потом послышались хлопки. В зал прошла девушка, хлопая в ладоши. —Прибереги силы для битвы. Дженни обернулась и увидела ее. —Левиофан...

***

Чимин и Розэ прогуливались по парку. Они также не помнили свою жизнь. —Милая, пойдем в кафе? На улице холодает.-предложил Чимин. —Хорошо. —Я знаю тут хорошее кафе, называется «853», там самая вкусная еда.

***

—Онни.-кричала девушка. Джису обернулась и увидела свою подругу из параллельного класса. —О, Йери!-Джису открыла руки для объятия. Йери подбежала и обняла подругу. —Привет, онни. Какие планы? —На работу идти нужно. —Блиин.-Йери погрустнела.-Ты же работаешь в кафе.. —Да, пойдем со мной? Ты там посидишь и подождёшь меня, а потом пойдем гулять.-предложила Джису. —Давай, а ты же работаешь в районе Инсадон? —Да, неподалёку. Девушки решили пройтись до работы Джису. —Кстати, как у вас дела с тем поваром?-заигрывающе спросила Йери. —С Джином? —Да вроде. —Он ко мне подкатывает, но он не в моем вкусе. —Ну в смысле? Джин же красавчик. Если бы не ты, я сама к нему подкатила бы.-сказала Йери. —Так подкатывай.-посмеялась Су. —Нее, я тебя с ним шипперю. —Ты же знаешь, что мне нравится другой.-закатила глаза Джису. —А, этот Ким Тэхён?-с отвращением спросила Йери. —Да. —Но ты же знаешь, что он встречается с Дахён. Она тебе его просто так не отдаст. —Ничего, я не тороплю. Он мне просто нравится, пусть он не будет обращать на меня внимания. Плевать. —Хорошо, что эта Ким Дженни перевелась. А так они были отличной парой. —Да, Дженни хоть и стерва, но хорошая. —Ну не знаю, тянет же тебя на плохих. Кстати, эта стерва Лалиса тоже в том кафе работает? —Нет, она в другом. И почему стерва?-спросила Джису. —Она разбила сердце братьям Чон, уйдя к МинХо —Но они же не встречаются. —Насколько я знаю, МинХо её отшил, а потом она хотела помириться с Чонгуком, но он её послал. После она хотела уйти к Хосоку, но он уже начал встречаться с Суджин. —Как всё сложно... —И не говори. Санта Барбара какая-то. Джису и Йери почти дошли до кафе. —Знаешь, я скучаю по Им Су Хян. Она была самым лучшим учителем.-с грустью сказала Джису. —Да, насколько я знаю, они с Тэхёном вроде любовниками были. —Да?!-удивилась Су. —Да, он решил таким образом отомстить Дженни, ведь они с Су Хян сестры. —У неё же был муж, вроде его зовут Мин Юнги. —Да, но он променял Су Хян на какую-то малолетку с фамилией Ким. —Капец. Откуда ты всё это знаешь? —В моём классе учатся самые настоящие сплетники. —Хорошо, что я в другом.. —Где твое кафе?-спросила Йери. —Вон оно, там вывеска «853».-указала Ким. Открыв дверь кафе, девушки стояли в шоке: начальник Джису душит какую-то девушку. На полу лежат три тела, которые официанты уносили. —Онни.-прошептала Йери.-Что тут происходит? —Сама не знаю. —Смотри.-Йери указал на тела.-Там Ким Намджун вроде лежит. И Лалиса. —И вправду.. —Давай выйдем, чтобы нас не заметили.-предложила Йери и они вышли на улицу. Девушки решили далеко не уходить, они решили послушать, что там всё-таки происходит. —Что слышишь?-спросила Йери. —Кто-то смеётся.. Я плохо слышу. Дверь плотная. Чимин и Розэ подходили к кафе, они увидели двух девушек. —Извините, открыто?-спросил Чимин. Йери и Джису обернулись. —Чеён онни..-удивилась Йери. —Сестрёнка привет. Вы чего тут стоите? —Туда нельзя заходить! Там что-то происходит..-сказала Джису. Чимин немного отошел и увидел всё в окне. —Да там девушку душат!-крикнул Чимин и начал тянут дверь.-Черт, закрыта! —Она только что буквально была открыта.-удивилась Йери. —Там еще тела какие-то тащат!-испугалась Розэ. Чимин тянул дверь, но она накрепко была закрыта. —Та девушка....-Розэ прикрыла рот.—Она поднялась. Джису и Йери подошли и узнали старую знакомую. —Это Ким Дженни!-воскликнула Джису. —Ким Дженни?-спросил мужской голос. Ребята обернулись и увидели парня. —Вы же...-Йери прищурилась. —Юнги хён, ты че тут?-спросил Чимин. —Мин Юнги? Муж учителя Им!-удивилась Йери. —Я не был ей мужем, просто встречались с ней. —Хён, там какой-то пипец происходит!-сказал Чимин. —Эта девушка, её глаза..они красные.-в удивлении сказал Розэ. —Это же Дженни.-Мин увидел знакомую фигуру.-Откройте дверь!-парень начал тянуть. Чимин и Юнги пытались открыть дверь, но не получалось. Девушки наблюдали за происходящим. —Я крики этих баб внутри, отсюда слышу.-фыркнул Юнги, когда услышал визги официанток. —Черт! Эта гребанная дверь! —Твоему начальнику плохо.-сказала Йери. —Вижу.-Джису ломала голову, чтобы понять, как открыть эту дверь. —Кто там лежит?-спросила Чеён. —Ким Намджун, Лалиса Монобан и еще кто-то. Они учатся в нашей школе.-сказала Йери. Чимин подошёл к окну. Он рассматривал, что там просиходит. —Там ещё лежит парень, который к нам вчера подходил.-Чим узнал парня. -Он представился Тэхёном. —Это тот сумасшедший?-спросила Розэ. —Да. —Тэхён?!-удивилась Джису. —Да,-фыркнул Мин.-Это Ким Тэхён, любовник Су Хян. —Господин Мин, соболезную.-сказала Йери. —Плевать мне как-то на Су Хян. Меня беспокоит Дженни. Чим начал долбиться в дверь. —Что тут происходит? Ограбление?-послышался мужской голос. —Наш отец работает в полиции, так что признавайтесь.-еще один голос. Ребята обернулись. Джису и Йери узнали братьев Чон. —Вы кто?-спросил Чимин. —Это братья Чон, Чонгук и Хосок.-представила знакомых Йери. —Что происходит?-спросил Чонгук. —Там.. Лалиса лежит...-сказал Джису. —Там лежит Лалиса, Тэхён, Намджун и Дженни.-сказала Йери. Братья Чон услышали имена своих одноклассников и удивились. —Тэхен, Джун и Лиса без сознания. Хосок посмотрел в окно. —Действительно, там Дженни. Но ее глаза красные..Какой-то парень пнул Лису!-Хосок посмотрел на брата. —Что?-Чонгук начал долбить дверь, чтобы спасти свою старую возлюбленную. Уже теперь 4 парня долбились в дверь. —Джису, там....-Йери прикрыла рот. Джису посмотрела в окно. Она потеряла дар речи. —Там Им Су Хян.-сказала с удивлением Розэ. Они были подругами, пока Су Хян не изменила Юнги и пока не умерла. Вроде умерла. Все потеряли дар речи.

***

—Левиофан...-Дженни отпустила мужчину. —Давно не виделись, сестренка.-ухмыльнулась Леви. Джин и Субин пытались разбудить Тэ, ведь он тоже демон и может справиться. —Тэ, очнись.-Джин бил брата по щекам. —Хён-ним, мне страшно.-Субин дрожал. —Субин, восстанови магические силы Тэхена, Джуна и Лисы. Они помогут. Ничего не бойся, ты будешь в безопасности.-подбодрил Джин. —Наша госпожа тут, она разберется с этой бабой. А теперь вы.-к Джину и Субину начали подходить эти три парня официанта. —Ты хочешь проблем?-спросил Джин. —Проблемы тут только у тебя.-глаза этого парня стали мрачными. Вдруг они стали увеличиваться, мышцы стали рельефнее, цвет кожи красным, а из головы выросли рога. Один из них собирался ударить Кима. —Су Хян, отличная работа.-ухмыльнулся Тэхён, который остановил удар черта. —Очнулся, братец.-ухмыльнулась Дженни.-Похоже нам придётся подраться до битвы. —Ты права.-Левиофан похрустела шеей.

***

—Что за кошмар там происходит. Там какие-то черты.-у Йери была паника. —Эта чертова дверь не открывается.-Хосок со всей силы пнул дверь. —Девочки, отойдите.-Чонгук подошёл к окну. Парень посмотрел в окно и увидел одноклассника Тэхёна, который держал кулак чёрта. Он посмотрел потом на Лалису и увидел сидящего парня, что вот вот потеряет сознание. Они с этим парнем пересеклись взглядом. Чонгук почувствовал прилив сил. Чон подошёл к двери и с первого раза её открыл. —Открылась.... Все вошли туда. —Лалиса!-Чонгук сразу подбежал к девушке. —Чонгук...-Джин увидел макнэ, а потом остальных. Лиса услышала знакомый голос и очнулась. —Гуки, ты помнишь...-Лиса положила руку на щеку парня. Она была слаба. —Субин, помоги Лисе.-сказал Джин, защищая друзей от чертей. Глаза Субина снова сверкнули. Лиса почувствовала прилив магических сил.. —Спасибо, чувствую себя отлично.-Лиса поднялась, размяла шею.-Вы такие же черти?-спросила девушка. —Угадала.-5 девушек официанток тоже стали превращаться в чертей, но уже поменьше, чем парни. Одна из них накинулась на Лису. —Берегись!-крикнула Джису. —Не бойся.-ухмыльнулась Манобан. Лиса направила ток на эту девушку. Она упала на пол без сознания. Все конечно же были в шоке(те, кто не помнит). —Слабачки!-воскликнула Су Хян. Она сделала так, чтобы прислуги были неуязвимы. —Не считай ворон во время боя!-крикнула Дженни, полетела к Су Хян и ударила её по челюсти. Юнги смотрел, как его бывшая, которая недавно умерла(Су Хян) и его любовница(Дженни) борются с не человеческой силой. —Субин, ты в норме?-спросил Джин, откинув чертей. —Чувствую себя не хорошо. —Прошу, помоги Джуну. Тэхён добив одного черта, подошёл к шокированным друзьям, которые его вероятно не помнят. —Вы в порядке?-спросил он. —Тэхён, что тут происходит?-спросила Джису со страхом в глазах. —Джису, милая, ты помнишь меня..-выдохнул с облегчением Тэхён. —Конечно, мы же в одной школе учимся, умник.-фыркнула Йери. —Милая?-переспросила Джису. —В любом случае, я нашёл вас.-Тэ обнял Джису. Девушка резко покраснела, её сердце начало биться чаще.—Твое сердце, оно бьётся. —Это от страха, ни в коем случае не от тебя.-отмахивалась девушка. —Я рад, что ты здорова. Всё это закончится и ты снова будешь со мной.-Тэ отошел от друзей и начал бить еще одного черта. —Что это было?-спросила Йери.-Даже эти черти не настолько красные, сколько ты. Джису смотрела на Тэхёна, который борется с существами. Он выглядел очень круто. Ей даже стало плевать на то, что здесь происходит какой-то ад. —Черт! Левиофан.-шипела Дженни. Ее рука была в крови. Левиофан нанесла глубокую рану. —Братец,-обратилась Левиофан к Тэхёну.-Мстить за сестренку будешь?-демонесса начала смеяться. Тэхён нанёс решающий удар черту и пошёл к сёстрам. —Чертова Левиофан! Как же ты меня бесишь!-кричал Тэ.—Что ты тут наделала?-Он ударил старшую сестру, что аж та отлетела на метр. Тэ меньше, чем через секунду оказался у Су Хян и ударил ещё раз.-Дженни, меняемся, помоги Лисе. Пока Тэ разбирался с Леви, Дженни сзади напала на одну из девушек и встала рядом с Лисой. —Ты как?-спросила Джен. —Эти сучки сильны.-Лиса вытирала кровь с губ. —Если бы сестра не помогла им, то они уже лежали бы.-ухмыльнулась Ким. —Да, что с твоей рукой? —Просто царапина. Насчет три... ТРИ! Дженни и Лиса полетели на двух девушек и начали бить их. Остальные трое решили напасть на Джису, Розэ и Йери —Девочки!-крикнул Чимин, когда увидел, что Розэ вот вот ударят. —Не в мою смену!-перед девушками оказалась металическая стена, из-за чего дьяволицы упали, ударившись. —Ким Намджун?!-удивилась Джису. —Привет, сестренка, как ты?-улыбнулся Джун.-Впрочем потом, у меня дела. Две девушки летели на парня. Намджун летел навстречу. Лица дьяволиц оказались под кулаком Джуна и он сравнял их с полом. Джин наконец-то справился с 3-м чертом. —На них магия действовать не будет, да?-спросил Ким. —Неа.-ответила Лиса. —Но им это всё равно не понравится.-в помещении пошёл дождь. ДОЖДЬ В ПОМЕЩЕНИИ КАРЛ. Но это способность Джина, так что не удивительно. Все промокли, из-за чего враги немного ослабились. —Нападай.-фыркнула Дженни, ухмыляясь. Дьяволица на нее напала.-Ты видимо бесстрашная.-Только ей стоило коснуться Дженни, как тут же она испарилась. —Новое заклинание?-спросила Лиса. —Не знаю. Это не я.-Джен сама удивилась. Остальные тоже начали исчезать. —Пожалуй хватит.-ухмыльнулась Левиофан.-Встретимся во время битвы. —Верни всё обратно!-крикнул Тэ. —Слишком просто, не думаешь?-засмеялась Леви. —Объясни, что происходит!-попросила Джен. —Это я сделаю. Вообщем, я перенесла вас в параллельную вселенную. Это отличается от вашей привычной реальности.-пояснила Су Хян.-А вот ты как здесь оказался?-девушка посмотрела на Субина.-В этом мире нет магии вовсе, а ты был тут еще до моего заклинания. Ангельский дракон света Вайсология. Субин не мог слышать это имя. —Вообщем по тебе видно, что ты слаб. Я вас покину, но брат и сестра,-девушка посмотрела на Джен и Тэ.-Постарайтесь вновь собрать своих друзей. Хотя, лучше постарайтесь вернуться в свой мир. Помогу вам тем, что скажу, что ваши друзья из той вселенной здесь,-она указала на шокированных людей.-Поторопитесь, ведь у вас осталось 5 дней.. Левиофан исчезла и её черти тоже. —Черт! Верни нас обратно!-закричал Намджун.—Вы уж меня простите, но ваша сестра чокнутая. —Да и мы сами с этим согласны.-сказала Джен. Лиса обессиленная свалилась на пол. —Наконец-то закончилось.-выдохнула девушка. Остальные последовали её примеру и прилегли на пол. —Это...-произнесла Йери.-Не хотим прерывать ваш чилл, но вы объясните ЧТО ТУТ МАТЬ ВАШУ БЫЛО?! —Ах да, забыли.-Намджун поднялся.-Где зеркало? —У меня.-Дженни потянулась в карман, она достала зеркальце, открыла его и матернулась.-Оно разбито! —Что?!-удивились Тэ, Лиса и Джун. —Что же нам делать с ними?-спросил Джин. —Это Су Хян постаралась.-прошипела Дженни, готовая убить сестру. —Спросим у родителей позже.-предложил Тэ. Тэхен, Намджун, Джин, Лиса и Дженни обернулись на шокированных друзей, что стояли у двери и не понимали, что происходит. Они кинулись обнимать друзей, ведь соскучились. —Джису, Розэ, Йери с вами все в порядке.-Дженни и Лиса побежали к подругам с объятиями. —Вы видимо одноклассницы моей сестры.-Розэ не понимала почему эти девочки ее обнимают и пыталась отцепить их. Тем более они были грязные. —Ах да, вы же нас не узнаёте. Дженни пересеклась взглядом с Юнги. —Юнги...-На глазах Джен выступили слёзы. —Дженни, с тобой всё хорошо. —Ты помнишь меня?-спросила Ким. —Как я могу забыть свою любовь? Дженни побежала в объятия Юнги. Она была рада, что он рядом. —Особо не радуйтесь.-сказал Джин.-Они не помнят нас из нашей реальности, но видимо в этой реальности мы как-то связаны. —Я например половины из вас не знаю.-сказала Розэ.-Только знаю Юнги, Джина, ведь они друзья Чимина и Йери, потому что она моя сестрёнка. Повисло молчание. Юнги и Дженни продолжали обниматься; Тэхён обнял Джису, он очень скучал по ней; Джин подошёл к Йери и обнял её. —Ты меня вероятно не помнишь, но ты моя девушка в той реальности.-прошептал Джин на ухо Йери. Девушка удивилась, но обняла в ответ. —Вы надеюсь слышали, что сказала Им Су Хян?-спросил у не понимающих друзей Намджун. —Да, но ничего не поняли.-почесал затылок Хосок. —Вообщем.. Мы все из реальности, где существует магия и мы являемся вампирами. Только не пугайтесь, но вы тоже вампиры. Мы выполняли задание, после чего каким-то образом разделились. Вон та девушка, что была здесь, Им Су Хян, она сумела поменять реальности и вашу память. Я и Лиса тоже ничего не помнили, но нам помогли Дженни и Тэхён, которые все помнили, а Джин помнит всё благодаря Субину, но честно мы Субина видим в первый раз. Нам вернули память благодаря тому зеркалу, что разбито. Но теперь мы не знаем, что делать. И мы ничего не знаем из этой реальности.-объяснил всё Намджун. —Более менее понятно.-сказал Чимин. —Расскажите о наших жизнях тут, пока вы помните.-попросила Лиса.

***

Все рассказали о своих жизнях и жизнях остальных. Кто кем как кому приходится. —Фуууууу, я типо встречалась с Тэхёном?-спросила Дженни. —А почему такая реакция?-спросила удивлённо Йери. —Так он мой брат. Брррр.-Дженни дрожала. Юнги это чувствовал и крепче обнимал девушку. Помнящие ребята тоже рассказали о настоящих жизнях и кто кем кому приходится. —Чонгук, ты меня видимо тоже не узнаёшь..-Лиса слабо улыбнулась. —Я мало чего понял, но в этой реальности видимо да. Мы как-то связаны с тобой в вашей реальности?-спросил Чон. —Да, ты мой парень.-сказала Манобан. —Ведь в этой реальности я тебя люблю.-улыбнулся Чон. Лиса улыбнулась. Чонгук обнял её. —Это конечно всё замечательно, но как нам вернуть нашу память?-спросил Чимин. —Вот и мы не знаем...-Лиса погрустнела. —Мы отправимся к нашим родителям, уж они знают, что делать.-сказал Тэ. Снова настала тишина и послышался звук урчания живота. Все обернулись на Чимина. —Как бы мы сюда пришли покушать.-улыбнулся Пак. Все посмеялись. —Здесь уже не покушаешь.-Джин осмотрел обстановку. Всё было разрушено. —Как я понимаю вы все школьники.-хмыкнул Чимин. —Кхм, не все.-перебил Юнги.-Раз уж так, пойдём все ко мне домой. Дом большой, все поместимся.

***

Ребята сейчас были в районе Каннам. Дома у Юнги. Дом был действительно большим. Юнги попросил домработницу что-то приготовить для гостей. —Вы можете помыться, у меня несколько душевых. А то вы выглядите не очень.-сказал Юнги, осмотрев тех, кто боролся. —Вы очень добры, господин Мин.-ухмыльнулась Джен. Было всего три ванных комнаты.Джин пошёл в душевую, после него должен быть Намджун. Дженни и Лиса пошли в другие две ванных, Тэхен пойдет после той, кто раньше выйдет. Остальные ребята сидели и разговаривали о их настоящих жизнях, ведь не до конца особо поняли смысл всего этого. Но Чонгук и Юнги куда-то отошли. Тело Дженни окутывали струйки воды, она была рада, что наконец-то помылась. —Как хорошо.-прошептала девушка, натирая тело мылом. Когда Джен дошла до сокровенного, она решила расслабиться еще больше. Девушка направила душевую лейку туда и помогала пальцами. —Ммм, хорошо.-стонала девушка. Её стоны росли всё больше и больше. В штанах у наблюдающего стало тесно. Ему нравилась эта картина. —Кхм, может помочь?-ухмыльнулся Мин. —Юнги?!-Джен испугалась и ей стало стыдно.-Отвернись! —Скажи, а в той реальности мы занимались сексом?-спросил Юнги, снимая рубашку и подходя к девушке. —Да, но тут этого не будет! Пока не вернёмся. —Мы тут с тобой хоть и были любовниками, но до этого не доходило, так как ты была школьницей. Сейчас уж я не сдержусь.-Дженни услышала звук рубашки, что упала на пол. Она стеснялась смотреть на парня, ведь знает какой у него шикарный торс. —Прошу уйди... —Милая, нет уж. Что с этим тогда делать?-спросил Юнги, указывая на бугорок. —Ну, рука в помощь.-посмеялась Джен, также отвернувшись от Мина. —Неееет.-голос парня доносился очень близко. Дженни решила повернутся. Их лица были в каких-то жалких миллиметрах.-Я люблю тебя. Юнги затянул Джен в поцелуй. Ким всё-таки ответила. А дальше 🔞.

***

Лиса уже почти помылась, она делает это быстро, так как не любит особо воду. Ну конечно, ведь ток и вода не совместимы. Девушка собиралась выходить, но почувствовала руки на талии. Обернувшись, она увидела Чонгука. —Что ты..-Лиса не успела договорить, Чонгук затянул её в сладкий поцелуй. 🔞дальше.🔞

***

Джин и Намджун уже помылись. Тэхён тоже уже выходил. Когда он вышел, все сидели в гостиной. Парни вышли в халатах(Джун, Джин и Тэ) и Йери с Джису засмущались. —Я как бы думал, что помоюсь после кого-нибудь из девочек, но они так долго..-протирая волосы полотенцем, жаловался Тэ. —Я знаю, кто их задерживает.-ухмыльнулся Чимин.-Юнги и Чонгука нет. Ребята засмеялись. —Может мне тебя тоже задержать?-Тэ прошептал это на ушко Джису и ухмыльнулся. Девушка покраснела. —А в вашей реальности есть Сола?-спросил Намджун. —Сола?-переспросил Хосок. —Ким Ён Сон.-поправил Джун. —Аа, ну.-Хосок почесал затылок. —Это ты так знаешь школу?-Йери отрицательно покачала головой.—Ким Ён Сон это наш директор. —Директор?!-удивленно спросили Джин и Намджун. —Да, именно.-покивала Джису. —Ой точно.-улыбнулся Хосок. —А в вашей реальности она тоже есть?-спросила Розэ. —Да, но она не связана со школой. —А есть такая девушка, Ли Чжи Ын?-спросил Тэ. —О! Её я знаю. Это дочь директора.-сказал Хосок. —Но фамилии же разные..-с не понимаем сказал Чимин. —И тут пролёт Хосок..-посмеялась Йери.-Она дочь нашего БЫВШЕГО директора Ли Ин Ёпа. Но он брат нашей нынешней директрисы, соответственно Чжи Ын её племянница . А фамилии разные, потому что госпожа Ён Сон замужем. —Замужем...-Намджун погрустнел.-А за кем? —Вроде его зовут Ким Чонин.. —Что?!-удивились Тэ, Джин и Джун. —Да, у него есть дочь и сын вроде от первого брака. А кто они вам? —Та неважно.-отмахнулся Джин.-Кстати, как Субин себя чувствует? —Он в порядке, просто устал, ну и раны.-сказала Розэ. —Хорошо, что всё в порядке с ним.

***

—НАКОНЕЦ-ТО ВЫ ВЫШЛИ!-Тэхён радовался так, будто выиграл награду. —Душевая свободна, можешь идти.-краснея, говорила Джен. —Да нет спасибо, я уже помылся после Джина и Джуна. Да и к тому же будет там всё в чём-нибудь белом.-пошутил Тэ и все посмеялись. Лисе и Чонгука было как-то плевать, но вот Дженни... —Тебе пизда.-Дженни смотрела в глаза брату. Тот начал корчатся от боли. —Ладно ладно, сестра, прости.-умолял Тэ. Джен его отпустила. —До сих пор не могу привыкнуть к тому, что вы брат и сестра и что у вас есть магия.-почесал затылок Чонгук. —Субин вроде и тебе магию восстановил.-сказал Джин. —Что? —Да, я видел. Благодаря этому ты и открыл дверь. Твой дар суперсила. Ты что-то наподобие Халка. —Ух ты, правда?-Чонгук был рад. —Да, но прошу не тестируй. Ты нам в той реальности итак все стены в доме потрескал, просто оттого, что давишь пальцем! —Упс, но в таком случае я могу все к чему притронусь сломать. —Нет, если ты делаешь это специально, то конечно, а так ты как обычный. —Вот как. —Господин,-в гостиную вышла домработница.-Ужин готов. —Хорошо, спасибо. Идём кушать. Ребята сели на стулья, стол был полон разной вкусности. Все с охотой начали есть. —Субин, хоть чуть-чуть поешь.- просила Дженни, сидя рядом с Чхве, как нянечка. —Я не голоден.-еле живым голосом говорил парень. —Да, по тебе видно. Открывай пасть! Когда Джен повысила голос, Субин испугался и начал дрожать. —П..прости. Но тебе нужно есть, чтобы восстановить силы. —Дженни хоть и плохая сиделка, но она права.-сказал Тэ. —Субин, поешь хоть немножко.-просила Лиса.-Ты на нас истратил слишком много сил. Прости нас за это. —Я дракон. А драконы не нуждаются в еде.-сказал Субин. —Слушай, ты сейчас в человеческом обличии.-сказала Розэ.-Я конечно не знаю как устроены драконы, но тебе нужно поесть. —Я дракон и мне нужно есть что-то наподобие своей магии. —В чем заключается твоя магия?-спросил Джун. —Магия света. —Ага, где нам достать свет?-спросила Розэ. —Лампочку выкрутите и вкрутите туда Субина.-сказал Тэхён. Дженни его стукнула. —Дурак.-сказала Джен.-Субин, а почему ты не хочешь даже попробовать? —В нашем кафе большая часть блюд было связанно с мясом, а мясо было человеческим. —Но здесь мясо животных.-сказал Юнги. —Я тоже являюсь животным. Хоть я и не буду поедать себе подобных, всё равно как-то не охото. —Поешь тогда не связанное что-то с мясом. Ребята начали ломать голову. Вдруг, послышался звук урчания живота. —Человеческие инстинкты всё-таки присутствуют у тебя.-сказала Лиса.-Так что поешь. —Хорошо.-У Субина глаза разбегались. Он не знал с чего начать. -Я возьму это.-парень потянулся к Кимчхи. Когда Чхве попробовал его глаза стали большими от наслаждения. Он в быстром темпе начал поедать другие блюда. —Хоть есть начал.-улыбнулась Дженни. —Он сейчас всё съест, кушаем быстрее.-сказал Чонгук и тоже начал быстро поедать яства.

***

Еда закончилась и съели её в основном Субин и Чонгук. Сейчас все сидели в гостиной, дабы поговорить. —А как вы хотите вернуть нам память?-спросил Хосок. —Мы вот сами не до конца продумали это..-Тэхен задумался. —Завтра нужно в школу.-мигом Джису стала грустной. —Вы не любите ходить в школу?-спросил Юнги. —Я вот люблю.-сказал Чонгук. —Конечно, когда вы короли школы, чего ж тут не любить то?-фыркнула Йери.-А таким, как мы нужно выживать! —Воу воу. Мы же не знали, что вы изгои.-сказал Хосок. —Мы не изгои, просто не особо заметные. —Вы же вроде дружите с Суджин?-спросил Чон. —Не прям дружим, но общаемся периодически. —Она из-за Хосока считается королевой. Просто вам следует с ней хорошо дружить и вы будете королевами.-пояснил Чонгук. —Быть популярными за чужой счет? —Почему нет? —Так, сейчас не до этого.-фыркнула Джису. —Кстати, скажите, а почему вы так легко нам поверили и пошли с нами?-задала вопрос Лиса. Ребята переглянулись, ведь сами толком не поняли, как это случилось. —Ну думаю, что мы почувствовали, что это правда.-сказал Чимин. —Да и то, что это наше настоящее.-добавила Розэ. —Мы вам верим, хоть и в этой жизни вы еще те подлецы.-ухмыльнулась Йери. —Не знаю как это сработало, но чувство, что вы наша семья никак не покидает меня. Мы никогда раньше не общались с братьями Чон, никогда не видели парня учителя Им(Юнги), Дженни, Лиса, вы были еще теми стервами, Чеён я не знала, но она сестра Йери, Намджун ещё тот ботан Тэхён..., а Тэхён тоже король школы и такой недосягаемый. А теперь мы все сидим тут, как будто общались много лет. Это классно.-сказала Джису. —Онни, дай обниму.-Дженни пошла обнимать подругу. Они обнялись. —Кстати, почему онни?-спросила Йери.-Вроде как ты старше Джису. —Да? Ну видимо в этом мире. В том, она старше всех девушек. —Вот как. —Завтра в школу идти нужно.-потянулась Джису. —Можете не идти.-сказал Тэ. —К сожалению, у нас с этим всё очень строго. В школу нужно ходить, если у тебя нет весомых причин пропускать её, нельзя опаздывать. Форма должна быть.-сказала Йери. —И да, нам еще тут жить. Вдруг ничего не получиться с вашей задумкой. Поэтому лучше лишний раз сходить.-сказал Хосок. —Эхх, тогда мы тоже пойдем.-с горечью сказала Лиса. Ребята еще посидели, поговорили, узнали друг друга по новой так сказать. Они решили, что завтра пойдут в школу Джису, Йери, Тэ, братья Чон, Лиса, Намджун. Остальные будут как-то восстановить зеркало.

***

Уже было утро. Те ребята, что должны идти в школу, стояли у двери и репетировали речь. —Ага, я Лалиса Манобан, мне 17. Я еще та стерва, которая хочет встречаться с Чонгуком, но он меня отшил, после того, как я его отшила. Учусь я хорошо. У меня есть своя свита. —Да, именно.-улыбнулась Джи. —Эй, можно я с вами буду? Джису, я вроде с тобой в одном классе? Я не знаю свою свиту. —Эх, ладно. —Чонгуки, а почему я должна за тобой бегать?-с ухмылкой спросила Манобан. —Потому что тут это так. —Ну раз я тебя отшила когда-то, значит должно быть немного наоборот. К тому же ты не помнишь вчерашний вечер? —Опааава, включилась её стерва.-посмеялся Хосок. —Ну мы можем встречаться для всех.-сказал Чон. —Так мы итак встречамся! Ребята продолжили бы так спорить, если не пришла бы Дженни с Розэ. —Школота, мигом в школу!-прикрикнула Джен. —Ты так-то тоже в школе учишься.-фыркнул Намджун. —Не думаю, что там есть хоть какие-то знакомые лица. Постарайтесь поговорить с Солой.-указала Ким. —Есть, госпожа!-хором сказали Лиса и Намджун. —Идите быстрей, а то опоздаете и вам потом хана от меня лично.-пригрозила Розэ. Ребята сразу выбежали, ведь Чеён в гневе-бежать всему миру. —Ой, а как добираться то будем?-спросила Джису, прикрывая лицо от солнца. —Об этом не подумали... —Могли бы на моей машине, но мой дом далеко.-сказал Хосок. —На автобусе тоже не вариант, потому что я не знаю этот район вообще..-погрустнела Йери. —Кхм кхм.-кашлянули Тэ с Лисой. —И че делать? Пешком мы туда доберёмся к вечеру. —Блин, спросим у Юнги. —КХМ КХМ. —Вы че заболели?-спросил Хосок. —Кхем.-откашлялся Тэ.-Тут находятся три существа с нереальной скоростью как бы.-указал он на себя, Лису и Джуна. —Точно. —Я беру Йери.-Лиса взяла Йери на руки. —Я Джису.-Тэ схватил Су. Намджун посмотрел на Хосока и Чонгука и хлопнул себя по лицу. —Мне че брать этих горилл? —Ага.-улыбнулся Ви. —Запрыгивайте.-Чонгук запрыгнул на спину Кима. Хосок на руки. Выглядело это странно.—Адрес. Ребята отправились в путь до школы.

***

Они решили остановиться неподалёку от школы, ведь в школу же не прибежишь, тем более с двумя парнями на руках. —Это национальный парк Сеула.-сказала Йери. Намджун кое-как дышал. —Они настолько тяжелые?-смеясь спросила Лиса. —Не издевайся..-фыркнул Ким. Они пешком дошли до самой школы. Народу было уйма. —Чет нет особого ажиотажа.-огляделась Лиса. —В смысле? —В нашем мире, мы популярны и стоит нам только показаться во дворе школы, как тут же начинаются крики. —Круто.. И вправду ажиотажа никакого. Но это пока... Зайдя в школу, ребята стояли в очереди, чтобы измерить температуру. —А зачем это?-спросила Лиса. —Сейчас идет вирус и чтобы не подвергать других людей опасности, нам всем измеряют температуру.-объяснила Джису. —В вашей реальности такого нет?-с удивлением спросил Чонгук. —Нет.-хором ответили Тэ, Лиса и Джун. —Странно. Очередь была длинной, наши ребята стояли где-то в середине и скоро была их очередь. Вскоре братьев Чон, Йери и Джису прошли эту толпу и ждали остальных. —Следущий.-сказала женщина в маске и перчатках. —Ким Намджун.-назвал свое имя Ким. Женщина поднесла термометр в виде пистолета к запястью Джуна и нажала на кнопку. —21,6.-глаза женщины стали велики, что у нее аж очки упали. Остальные ученики, что стояли за Джуном, очень сильно удивились. —Это невозможно, ты хорошо себя чувствуешь? —Вполне... —У нормального человека не может быть такой температуры! Позовите директора!-крикнула женщина и кто-то из учеников побежал к кабинету главного. Вскоре к вахте прибежали директор, пару учителей и остальные ученики столпились возле Джуна. —Черт, что делать?-спросила Лиса, подойдя к друзьям. —Сейчас бы магию Юнги...-Тэхен оглядывался, чтобы их никто не услышал. Хотя на них никому нет дела, ведь все столпились возле ученика с низкой температурой. —Попробуйте натереть руку, температура поднимется.-предложил Хосок. Тэ и Лиса яростно начали тереть руку возле запястья. —Это должно помочь, а вот что делать с Намджуном?-спросила Джису. —Щас ему руку не натерёшь, он в центре внимания.-сказал Чонгук. —Может попробует гипноз...-предложил Тэ.—Как ему об этом сообщить? —Юнги нам очень сейчас нужен! Он и телепат и магией огня владеет..-сказала Лиса, думая, позже ей пришла возможная идея.—Вампиры очень хорошо слышат. —Я попробую сказать что-то.-Тэ начал говорить тихо:-Джун, если ты меня слышишь, обернись на нас. Ким посмотрел на друзей. —Ким Намджун, ты себя точно хорошо чувствуешь?-спрашивал директор. —Нужно врача вызвать.-сказала завуч. —Он че вампир что ли?-отшутился кто-то из толпы, хотя это не шутка. —Да повторяю я вам! У меня все хорошо! Этот ваш тупой градусник не работает значит!-психанул Джун. Гул затих. —Так это твоя семья и производит же...-заикаясь, говорил директор.-Ты хочешь сказать, что они делают некачественные мед принадлежности? —Знаете, как-то мне плевать! Он неправильно показывает, значит они не качественные. —Я передам твоим родителям. И сам с ними разговаривай. —Ага, ага.. но только прошу, дайте пройти дальше.-Намджун пробился через толпу и подошёл к друзьям.-Дебилизм. —Сейчас по всему миру так.-вздохнул Хосок. —Кстати, твои родители тебя не накажут?-спросила Джису. —За что? За то что сказал, что их продукция говно? Пф, не думаю.-Намджун просто пошел вперёд. —Постой, нам тоже нужно измерить температуру.-сказала Йери. —Вам ли не плевать?-вскинул бровью Чонгук и пошел за другом вместе с братом. —Девочки, действительно забейте.-Тэ подмигнул Джису и ушел за друзьями. Ким мигом покраснела. —Так что делать?-спросила Лиса. —Пойдем в кабинет.-Джису схватила девочек за руку и потащила в кабинет, правда Йери нужно было совершенно в другую сторону.

***

—Я учусь в одном классе с вами?-спросил Тэ у братьев Чон. —Нет, в параллельном, с Намджуном. Идите туда.-Гук указал на кабинет, который нужен парням. —С вами еще Йери учится. Может она вам поможет. Встретимся в столовой.-Хосок помахал друзьям и с Гуком ушёл в свой кабинет. Когда братья вошли в кабинет, там было немного человек. Они увидели Джису и Лису и сразу подошли к ним. —Вместе сидите?-спросил Хосок. —Ну как видишь.-фыркнула Лиса. —Джису, будь добра...-Чонгук посмотрел взглядом Бэмби на Су. —Эх, ладно.-Джису встала из-за парты и села с Хосоком. —Ты чего?-спросила Лиса у Су. —Раз Чон Чонгук просит, то нужно выполнить его просьбу.-улыбнулась девушка.—Хосок, а Суджин не будет ревновать? —Она же в другом классе, какая разница.- взгляд Хосока опустел. —Ладно... Только Чонгук хотел начать говорить с Лисой, как сразу послышался визг. Присутствующие в кабинете обернулись на источник и увидели Моморин из класса Тэ и Джуна. —Чонгук, что это такое?-громко спрашивала Момо. —Что? —Почему ты сидишь с этой Манобан?! —А что нельзя?-вскинул бровью Гук. —Ты меня не любишь видимо, раз сидишь с моим заклятым врагом!-кричала Момо из-за чего с коридора прибежали люди и смотрели с двери. —Во-первых я тебя не люблю, во-вторых мне плевать кто она тебе, ведь она моя девушка.-после последних слов Гука все заохали от удивления.-Да! Мы с Лалисой встречаемся! И только посмейте как-либо её тронуть. —Но Чонгук....-Момо собиралась плакать. —Я не понял!-повысил голос Хосок.-Чё вылупились? Разбежались по своим дыркам откуда пришли, ЖИВО!-все сразу же ушли, ведь Хо как никак король школы и его все слушаются. В этот же момент зашла учитель. —Здравствуйте, что только что было?-закрывая дверь, спросила учительница математики. —Скажите Моморин, чтобы она с ума не сходила, пришла кого-то и истерить начала.-возмущенно сказал какой-то парень. —Снова что-то натворила?-посмеялась учительница. —Да.-вздохнула какая-то девушка.-Вот учитель скажите, почему вы такая добрая и милая, а ваша дочь истеричка и стерва? —Она пошла в отца и я почти не занималась её воспитанием.-грустно улыбнулась учительница Мёи Мина-мать Хираи Моморин. —Но ваша старшая дочь не такая, как Момо, это странно. —Ну она..-начала учительница.-Эй! Вы меня отвлечь решили, чтобы я урок не начинала? Все в классе засмеялись. —Это мама Момо?-шепотом спросила Лиса у Чонгука. —Да. —У Момо есть ещё сестра? —Да, ее зовут Сана Минатозаки. Она учится в параллельном классе, но не в том, что Тэ и Джун, а в другом. —Понятно.-Лиса сразу заинтересовал вопрос, есть ли Сана и Мина в их мире? —Итак, начинаем урок..

***

В классе Тэ и Джуна. —Открывайте учебники на странице.-говорил учитель физики, но его перебил стук в дверь. —Извините за опоздание.-в двери показалась заплаканная Моморин с опухшим лицом. —Хираи, ты где была?-спросил учитель. —Сто процентов её снова Чонгук отшил.-сказал одноклассник, сидящий за Тэ и весь класс начал смеяться. Момо очень грозно посмотрела на одноклассника. Учитель сам пустил смешок, но вовремя одумался и серьёзно сказал: —Какая бы у тебя ни была причина, это не повод опаздывать на урок. Тем более на 10 минут. Остаёшься после уроков! На место. —А че они шепчутся?-спросил Намджун у Йери, по классу действительно шептались. —Ну посмотри, наш учитель молодой, а Моморин та ещё шлюшка и вот.-ухмыльнулась Йери. Намджуну аж смешно стало.-К тому же их не раз подозревали в связях. —Интересно у вас тут. —Тишину поймали!-пригрозил учитель. Его зовут Им Джэ Бом. Реально краш, многие девушки думают о нем ночами, но он выбирает «избранных».

***

Прошли все уроки и сейчас все идут домой к Юнги. Время 17:30. Сегодня всё обошлось очень гладко, не считая истерики Момо. Не было видно Дахён и Суджин. Хосок так и темнит, что же у них случилось с Суджин. —Стойте.-остановила всех Лиса и побежала к какой-то витрине. —Что с ней?-спросил Хосок и со всеми пошёл за Манобан. —Ты что-то увидела?-спросила Йери. —Это же...-указывала Лиса на украшение, а именно цепь с камнем красного рубина. Тэ и Джун очень удивились. —Это обычная цепочка с камешком, которая стоят ДОХРЕНИЩЕ денег и мы можем идти? Я устала.-про ныла Йери. —Не не, это необычная цепь.-сказал Намджун. —Знаете,-перебила Су.- есть такая легенда, будто по миру есть 7 таких цепей разных цветов, а именно красного, белого, розового, золотого, черного, фиолетового и голубого или же синего. Они разбросаны по всему миру и таят в себе скрытую силу; говорят, что красный и черный-самые сильные цвета и кто их получит, то неизвестно, что с ними случится. Если кто-то сможет совладать, то это хорошо, а если нет, то жди мучений. —Я о такой легенде не слышал раньше.-сказал Чонгук. —Нас рассказывали это на истории, кретины.-хлопнула себя по лицу Джису. —Легенда легендой, но не факт, что это те самые рубины.-сказал Хосок. —Этот рубин и есть тот самый.-серьезно сказал Тэхён. —Мы чувствуем от него силу, которая может сломить многое.-поддержал Намджун. —И нам кажется, что эти рубины предназначены нам.-добавила Лиса. Эти трое были настолько серьезны, что другие будто бы начали что-то понимать. —Идём домой.-улыбнулась Лиса и пошла вперёд. —Всё нормально? —Да. Идем.

***

Дженни, Тэ, Лиса, Намджун и Джин были в отдельной комнате. —Джису рассказала эту легенду?-спросил Джин. —Да. Знаете, мне почему-то кажется, что эти рубины и есть оригинальные. Ну то есть, которые хотел забрать Чонин, но не сумел, так как ему подсунули подделку.-сказала Лиса. —Мы почувствовали огромную силу от них. Очень мощная, аж стало тяжко дышать.-добавил Намджун. —Их всего семь, да? Если так, то всё сходится. Эти рубины наших родителей. Красный-подходит семье Чон; розовый-семья Манобан; белый-семье Розэ; золотой-семья Чимина; черный-семье Мин; фиолетовый-семья Джина; голубой-семья Джуна и Су. Думаю так.-предположила Дженни. —Так-то всё сходится, но Розэ, почему у них белый?-спросил Джин.-Её аура желтых оттенков. —Скорее всего, это потому что у нее магия исцеления и воздуха, чистоты. Их семья занималась медициной.-пояснил Тэ. —Теперь понятно. —Кстати, что-то получилось?-спросила Лиса. —Неа, зеркало ни в какую даже супер клеем клеится не хочет. Магия тоже бессильна.-погрустнел Джин. Все задумались о том, как бы им попасть в ад. —Может попробовать без помощи короля и королевы?-предложил Намджун. Все на него странно посмотрели.- Ну сами подумайте, сражаемся мы с вашими братом и сестрой, а ваши родители помогают нам. Ну это бред. Хотим выиграть-надо делать что-то самим. —Ты конечно дело говоришь и я тебя поддерживаю, но есть одно НО. Как иначе мы сможем попасть в наш мир и вернуть всем память?-задал логичный вопрос Тэхён. —Субин, его магия способна вернуть силы остальным, но можно как-то сделать так, чтобы и память тоже. Вот только как я не знаю. —Может воспользуемся тем рубином, что мы видели?-предложила Лиса. —Можно так-то, но он дорого стоит. А все наши деньги. Тут у нас в общем нет денег.-почесала голову Дженни. —Моя семья вроде как богатая. Может там найду денег.-вспомнил Джун. —Ага, а сколько он вообще стоит? —Я заметила цифру, которая вам не понравится явно.-сказала Лиса, вздыхая. —Ну давай говори, мы поймем. —Вообщем... 6.666.666$.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.