ID работы: 8868232

За что нам всё это?

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
238
автор
Размер:
697 страниц, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 318 Отзывы 77 В сборник Скачать

Глава 52.

Настройки текста
Все задумались о том, как бы им попасть в ад. —Может попробовать без помощи короля и королевы?-предложил Намджун. Все на него странно посмотрели.- Ну сами подумайте, сражаемся мы с вашими братом и сестрой, а ваши родители помогают нам. Ну это бред. Хотим выиграть-надо делать что-то самим. —Ты конечно дело говоришь и я тебя поддерживаю, но есть одно НО. Как иначе мы сможем попасть в наш мир и вернуть всем память?-задал логичный вопрос Тэхён. —Субин, его магия способна вернуть силы остальным, но нужно как-то сделать так, чтобы и память тоже. Вот только как я не знаю. —Может воспользуемся тем рубином, что мы видели?-предложила Лиса. —Можно так-то, но он дорого стоит. А все наши деньги. Тут у нас в общем нет денег.-почесала голову Дженни. —Моя семья вроде как богатая. Может там найду денег.-вспомнил Джун. —Ага, а сколько он вообще стоит? —Я заметила цифру, которая вам не понравится явно.-сказала Лиса, вздыхая. —Ну давай говори, мы поймем. —Вообщем... 6.666.666$. У всех округлились глаза от названной суммы. В их мире они хоть и были богатыми, но не настолько... —Семь шестёрок?-переспросил Тэхён.-Очень интересное число... —Насколько мне известно «6» сама по себе цифра дьявола и такая цена не просто так поставлена.-сказал Намджун. —Такая цена скорее всего из-за магических сил самого рубина.-пояснила Джен.-Стойте... То есть таких по миру еще 6? —Да. —Нам нужно всё собрать, может это будет иметь какое-то значение.-сказал Джин. —Если один стоит 6.666.666$, то остальные даже не представляю...-Лиса зарыла руки в волосы.-Но Джису сказала, что по легенде самыми сильными как раз-таки являются красный и черный. Может остальные подешевле будут? —Не факт.-ответил Джун.-И не факт, что остальные также продаются, как этот. И вообще не факт, что эти камни нам как-то принципе помогут! —Солидарен с хёном.-поддержал Тэ.-Давайте пока не будем касаться темы этих рубинов. Попробуем восстановить остальным память. —Субин.....-Джин постоянно его упоминал. —А кстати, как вы вообще с ним познакомились?-спросила Лиса. Остальных тоже интересовал этот вопрос и они все посмотрели на Кима. —Как только я попал в этот мир, я оказался в полицейском участке и тд и тп. Потом я пошёл домой; я жил один и вообще в этом мире я уже довольно взрослый. Прийдя, я увидел небольшую квартиру, но очень уютную. Я решил осмотреться, и когда я зашёл на кухню, увидел Субина. Он что-то готовил и сказал: «Уже пришёл? Кушать садись.». Я вёл себя как обычно, ну потому что по памяти этого мира. Субин сказал: «Я кстати устроился на ту же работу, где работаешь ты.». Мы еще с ним поговорили и я пошёл в свою комнату. Там точно помню стояло на столе фото в рамке. Там были я, Субин и какая-то девушка. Мы были счастливы явно. Возле фотографии, я увидел какую-то подвеску с камешком. Это была та подвеска, которую нам давал Бэкхён. Я её видел тогда впервые и спросил у Субина, что это. Он сказал, чтобы я просто надел её. Я сделал, как сказал Субин и со мной что-то стало происходить, а потом я увидел, что у Субина засветились глаза и я отключился. Как я проснулся, ко мне вернулась память. Субин мне всё рассказал, о том, что произошло и поэтому я всё помню.-рассказал Джин. —А кем Субин приходится тебе в этом мире?-задал вопрос Тэ. —Ну как я понял.. Сыном...

***

Пока вампиры ушли, остальные сидели на кухне и разговаривали о своём. Все, кроме Субина. Он спал в другой комнате. —Скажите мне, вот вы точно верите в их слова?-спросила Йери. —Честно говоря не совсем, но есть такое чувство, будто это правда.-ответил Чимин. —Странные они какие-то.. Чё то там напридумывали про свой мир вампиров, откуда мы на самом деле и есть. Я им не доверяю..-Йери с опаской относилась к таким вещам. —Но сама посуди.-Джису не поддерживала подругу.-Они же бегают быстро, как настоящие вампиры. К тому же они «восстановили» силы Чонгуку. И я почему-то чувствую, что это действительно так, как они говорят. —Да, они странные, что-то темнят.-сказала Розэ.-Но я тоже чувствую, что это может быть правдой. Если не так, то просто забудем об этом. —Нам сейчас нужно поддержать их в попытках восстановить память нам. Может это действительно правда?-сказал Юнги. —Я доверяю Лисе, какой бы она ни была.-добавил Чонгук. —Давайте приложим все усилия, чтобы помочь им.-улыбнулся Хосок, его все поддержали, кроме Йери. —Йери, что тебе не нравится?-спросила Розэ, её немного раздражало поведение сестры. —Я им не доверяю!-Йери ударила по столу.-Они свалились откуда то и вы сразу начали верить в это чудо-юдо. Особенно ты Чеён. Тебе сейчас не до этого должно быть! У тебя новая жизнь растет, а ты хочешь взять и вернуться к «обычной» по словам этих чудиков. Я вас не понимаю вообще. Вы сразу им поверили, вдруг они вообще маньяки?! И щас обдумывают план, как бы нас убить!? Джису, ну хоть ты поддержи меня. —Йери....-Джису опустила взгляд. —И ты туда же! —Слушай Йери,-обратился к девушке Юнги.-Если ты не хочешь поддержать их и говоришь, что это бред, тогда тебе тут нечего делать в этом бреду. Я тебя знаю всего ничего и мне не составит труда обидеть тебя.Если ты хоть на чуток не можешь поверить, проваливай отсюда!-Юнги был зол, потому что он доверял Дженни. Какой бы она ни была. На глазах Йери были слёзы. —Вот как.. Ну хорошо. Я уйду, но только потом сами об этом не пожалейте.-Йери выбежала из кухни, забрала свой рюкзак и вышла из дома. Никто не пошёл за ней. Ни её лучшая подруга Джису, ни даже её сестра Чеён. Все доверяли именно вампирам и Йери никто не хотел слушать и как-либо понимать.. Настала гробовая тишина. На кухню зашёл Субин и нарушил её. —Всё что они говорят-это абсолютная правда. Все перевели взгляд на Чхве. —Вы те самые бтс и блэкпинк из того мира, а вот Йери из этого мира, поэтому она и не может принять ваши чувства. —Вот как, поэтому она не верит... —Именно. Я хоть моложе вас в этом мире, но в том я очень стар. Точнее, я не вхожу ни в этот и не в тот мир. Меня по сути вообще нет нигде, я дракон, который бродит по разным мирам... —Почему ты помогаешь им?-спросил Чимин. —Потому что родители Дженни и Тэхёна - король и королева ада. Я можно сказать стою на равне с ними в адской иерархии, но мой отец велел помогать их семье в любом случае и при любых обстоятельствах. К тому же я обязан им жизнью. —Они тебе спасли её?-спросил Хосок. —Да. Однажды, я был серьёзно ранен из-за схватки с врагами. Ещё бы чуть-чуть и меня могло не быть, но госпожа Ева исцелила меня вместе с Пак Даной. Чеён, это кстати твоя мать. —Мать..?-Розэ удивилась. —Да из того мира. Рассказывать я вам многое не буду, ведь вы сможете вернуть свою память. Просто нужно время. Это может произойти либо сегодня, либо завтра. Главное верить. Поддержите остальных, прошу.-Субин ушел. —Пойдем, нас ещё нужно дела делать.-сказал Юнги и вышел из кухни.

***

—Сыном?-все были удивлены, но не сильно. —Ага, может пойдем к остальным?-спросил Джин. —Да, давайте. Нам ещё дела делать..

***

—Субин, ты сможешь.-Чхве сейчас поддерживали ребята, ведь он смдел напротив Чонгука, пытаясь восстановить его память. —Я стараюсь.-Чхве был очень сосредоточен. Все с замиранием наблюдали за парнем. От него не исходило никакого света, не было каких-то признаков магии в принципе. —Субин, ты точно уверен в своих действиях?-спросила Джен. —Эх, я не могу..-парень опустил руки. —Я не почувствовал от тебя магии вообще.-прикрывая глаза, сказал Тэ. Субин опустил голову. —Мы верим в тебя,-Лиса похлопала друга по плечу. —Ты сможешь.-улыбнулся Джин. Все начали его также поддерживать. Субин почувствовал прилив сил и снова направил руки на Чонгука. На этот раз из его рук пошел свет, хоть и слабый, но тем не менее магия. Гук прикрыл глаза, ведь боялся. Чхве перестал как-либо напрягаться, потому что он начал контролировать силы. Парень начал что-то шептать под нос. Никто не понимал языка, но все доверяли Субину. —Кол.-последнее что произнёс Субин, прежде чем упал, но Намджун подхватил его. —И что?-Спросил Хосок. —Чонгук!-воскликнула Лиса, подбежала к парню и схватила его. Парень тоже потерял сознание. —Думаю что-то произошло. Воды!-попросил Джин. Джису принесла ему два стакана воды. Ким вылил один на Субина, другой на Чонгука. Гук очнулся, но очень тяжело дышал. Субин тоже очнулся. —Все в порядке?-спросила Лиса. —Лиса...что со мной?-Чон держался за голову. —Чонгук, ты как?-спросил Хосок. —Оо, Хосок, привет.-Чонгук приподнялся на локтях.-Где я? Что это за дом? Кто этот парень?-указывая на Субина, спросил парень. —Ты помнишь свою жизнь? —Да. —Помнишь кто ты? —Да. —Ну и кто? —Я Чон Чонгук. —Помнишь Чхве Дона? —Да, я не забуду дедулю никогда. —Ты вернулся.-Лиса пустила слезу и обняла парня. Все очень обрадовались, ведь к Гуку вернулась память. Субин тоже слабо улыбнулся. —Субин, ты хорошо себя чувствуешь?-спросила Дженни. —Да, но я отдохну немного. Намджун отнёс Субина в комнату. Ребята рассказали Чонгуку обо всём, что произошло. —Удивительно.-единственное, что сказал Гук.-То есть Розэ, Чимин, Хосок, Джису и Юнги ничего не помнят? —Да, но они в курсе обо всём и готовы к тому, чтобы вернуть память.-пояснил Тэ. —Вот как. Значит, если бы не Субин, то ничего бы не произошло? —Да. —А ваши родители?-Гук посмотрел на Тэ и Джен. —Мы хотим справиться без их помощи.-сказал Тэ. —Понятно. —Чонгук,-обратился к брату Хосок.-Я обещаю, что также верну себе память. —Мы все обещаем.-улыбнулась Джису. —Ребята...-Джен была счастлива. —Но если Субин так много времени потратил на одного Гука, то на ещё пятерых сколько времени уйдет?-спросила Лиса.-Да и к тому же его силы? —Он сам хочет нам помочь и я верю, что он сможет всё.-сказал Джин. —Эх, пойдем спать.-зевая, сказал Юнги.

***

Лиса и Чонгук. Пара лежала в комнате, выделенной Юнги. —Ахаха.-смеялся Чонгук.-То есть в этой жизни ты была той еще стервой и мы с тобой не встречались, потому что ты выбрала не меня и не Хосока, а потом пожалела. Хааха. —Ну, в этой жизни всё очень странно. Дженни встречалась с Тэхёном, представь. —Хахаха. Чонгук продолжал смеяться и Лиса вместе с ним. Потом Чон резко прекратил смех и серьезно посмотрел на девушку. —Ты..чего.-не прекращая смеяться, спросила Манобан. —Скажи мне, ты любишь меня?-спросил Гук. —Что?-Лиса опешила от такого вопроса в лоб. —Ну ты поняла меня. —Конечно люблю. Что за вопросы такие? —Да так просто.-Чонгук лёг и укрылся одеялом. —Эй.-Лиса ткнула парня в плечо.-Ты чего? Я же ответила на твой вопрос и вообще, это я должна оьижаться из-за таких вопросов. —Если бы любила, ты бы не выбрала другого парня. Даже не Хосока, а абсолютно левого парня. —Ты че гонишь что-ли? Это вообще не моя жизнь даже! —Но всё же. —Я даже хоть и выбрала тут другого парня, но я уверена, что всё равно любила тебя! —Точно?-Гук посмотрел на девушку. —Да! Иди в жопу, я с тобой не разговариваю.-Лиса легла и отвернулась от Чонгука. —Ну ты чего?-теперь уже Чонгук начал извиняться перед Лисой. —Спи уже.

***

На следующий день, Субин с новыми силами пытался восстановить память Хосока. В этот раз у него это получилось быстрее. —Хосок, ты помнишь нас? —Да, конечно. Что со мной?-спрашивал Чон старший. Ребята также рассказали всё Хо и он понял, что тут было. Его отвели в спальню, чтобы он восстановил силы. Субин продолжил... Сейчас подопытным был Чимин. Розэ стояла рядом, волнуясь за парня. —Субин, давай!-поддерживал Чонгук. —Ты справишься, мы верим. Всё также поддерживали парня другие. И о чудо! Субин смог сделать это. Чимину также всё рассказали. —Розэ, твой живот..-Чимин оглядел свою девушку. —В этом мире, она на последних сроках.-сказал Намджун. —А если она вернет память до того как родит, то что будет?-спросил Чим. —Думаю, она вернется к тому же сроку беременности, что и в том мире.-пояснил Джин. —Субин, ты сможешь продолжить?-спросила Джен. —Не думаю, что он сможет. Пусть отдохнёт до вечера хотя бы.-сказал Тэхён.-Иди отдохни. Субин сделал так, как сказал Тэ. Джису решила что-то приготовить для ребят. Она была немного в шоке от того, что это всё-таки правда и что скоро восстановят и её память. Она не очень хотела прощаться с этой жизнью. Но также она понимала, что это не её жизнь вообще. —Тебе помочь?-с улыбкой спросила Розэ. —О да конечно.-в ответ улыбнулась Су. Девушки принялись готовить вместе. Между ними была какая-то неловкость, ведь они не были сильно знакомы. Их связывала только Йери и эта «операция» по восстановлению памяти. —Слушай, а мы в том мире получается лучшие подруги?-спросила Розэ. —По словам Дженни и Лисы, да. Мы вчетвером ходили под названием «Блэкпинк». —Я до сих пор не верю в их слова. В том мире мы убийцы, а в этом мне становится плохо от одного этого слова.-Розэ будто током пробило. —Со мной также, но эта жизнь неправильна для нас. Мы живём не теми воспоминаниями и это немного нагнетает. —Да..-снова молчание.-Слушай, а тебя родители не ищут? Третий день считай дома не появляешься. —У меня только мать и то она пьёт. Ей совсем нет дела до меня. Жива я или мертва для неё неважно..-Джису говорила это с лёгкой улыбкой, но в её глазах виднелась обида и грусть. —Ты так не говори. Ты ей нужна в любом случае. Как бы она к тебе не относилась, она тебя любит, ведь она мать как никак. Если тебя не станет, то и её тоже может и не быть. Она тебя выносила и родила, терпела 9 месяцев счастья в перемешку с мучением.-Розэ погладила свой живот. —Может ты и права. —Конечно я ....-Розэ не докончила мысль, ведь она резко скрючилась от боли. —Чеён, что с тобой?-Джису запаниковала.-Чёрт! Эй! —Я кажется рожаю.- тихо произнесла Пак. —Ребята! Чеён рожает! На кухню сразу же прибежали все. Даже Субин, что спал спокойно. —Вызывайте скорую!-крикнула Лиса. Чонгук судорожно начал набирать номер скорой. —Алло, скорая. Приезжайте скорей, тут девушка рожает. Адрес ******* —Чеён, держись.-Чимин подлетел к девушке и схватил её за руку. Точнее она его. —Дыши, милая, дыши.-Дженни сидела возле подруги и махала руками возле нее. —Соберите ей вещи!-сказал Джин. —Какие вещи?-в панике спросил Хосок. —Я потом съезжу сам.-сказал Чимин. Розэ начала тушиться. —Мммм.-мычала девушка.-Айщщ. —Терпи. —Дженни, Чимин, Джин поедут с Розэ. Остальные дома.-дал указания Джун.

***

Спустя полчаса скорая наконец-то приехала. Сейчас ребята находились в больнице. Розэ увезли в родильное отделение. —Чимин попей водички.-протянул бутылку воды Джин. —Только стоило мне восстановить память, как она рожает.. —Ты рад?-спросил Ким. —Конечно рад! —Меня волнует один вопрос.-сказала Джен.-Если она родила в этом мире и при этой памяти будучи человеком, то в том мире она также будет беременна? Ребенок человек или вампир?И что будет с ребенком в нашем мире? Он сможет попасть в наш? —Это далеко не один вопрос, но думаю, что вероятность того, что он сможет пересечь пространственно-временное поле, крайне мала.-пояснил Джин. —В смысле? То есть Розэ по сути просто так перенесёт тут боль, чтобы перенести её там?-спросил Чимин.-Ребёнок останется без родителей? —Думаю, что можно что-то сделать, но это нужно постараться. И если он сможет пройти с нами, то там она снова будет рожать по срокам. То есть у вас будет двое детей.-сказал Джин. —Что? —Иначе не получится. —Лучше так, чем оставлять ребёнка без родителей. Хоть он и зачат по памяти этого мира, всё же он мой и от Розэ. Это главное.

***

Прошло около пяти часов. Чимин уснул на плече Дженни. Он устал и его силы не до конца восстановлены после манипуляций Субина. Розэ до сих пор не вышла и Джин с Дженни начали беспокоиться. Но спустя ещё час из операционной вышел врач. Он снял маску и перчатки. —Доктор, ну как она?-спросила Дженни, из-за чего разбудила Чимина. —Кто отец ребёнка?-спросил врач. —Я.-сказал Чим. —Поздравляю, у вас мальчик. Можете пройти в палату, мы перевезли туда вашу жену. Чимин начал улыбаться. Дженни и Джин прыгали от счастья и обнимали Чимина. Они быстро пошли в палату Розэ. Открыв дверь, очень тихо подкрались к Пак, которая держала в руках маленький спящий свёрток. Пак слабо улыбнулась, посмотрев в глаза парня и друзей. —Чимин, это наш сын.-Розэ протянула свёрток Паку. Чим очень аккуратно взял малыша в руки. Он боялся что-то сделать не так и был очень аккуратен. —Чеён~а, я люблю тебя.-Чим улыбался до ушей, смотря на малыша. Эти миндалевидные глазки, что были закрыты. Дженни обняла Чеён и убрала её мокрую чёлку, что прилипла ко лбу из-за пота. —Ты молодец. —Спасибо.. —Как назовёте?-спросил Джин. —Чимин, ты отец, тебе решать..-улыбнулась Розэ. —Я...не могу принять столь важное решение в жизни нашего ребёнка.-Чимин начал плакать. —Давай тогда его назовут наши друзья, когда все будут в сборе?-спросила Пак. —Ты хочешь им это доверить? —Да, мы ведь столько всего вместе прошли. Мы все вместе стремились к заданию и мы стали очень дружны. —Ты права.... Ребята были рады словам Розэ, пока... —Стой что?-Джин округлил глаза. —Розэ, ты вспомнила...-Дженни заулыбалась до ушей и взяла подругу за руку. —Но как? Милая, ведь Субин не восстанавливал тебе память....-Чим тоже был в шоке, но говорил тихо, чтобы не разбудить малыша. —Я думаю, что это благодаря ему..-взгляд Розэ упал на свёрток в руках Чима.—Я всё помню, и жизнь того и жизнь этого мира. Дженни начала плакать. Она с радостью обняла подругу. Джин при обнял Чимина за плечи, радуясь счастливой вести друга. Ребята ещё немного поговорили, поплакали, посмеялись и в итоге Джен и Джин ушли, оставив семью Пак наедине. —Милая, я тебя сильно люблю. Спасибо тебе за чудесного малыша.-Чимин лежал рядом с Розэ, а ребёнка унесли в специальную комнату. —Чимин.....Прости меня за всё..-Розэ опустила глаза. —Ты чего извиняешься? Всё же хорошо.-Чимин улыбался. —Дорогой,-Розэ привстала на локтях.-этот ребёнок не от тебя...

***

—Ребёнок вернул Розэ память...-закончил свой рассказ Джин. Все сидели и плакали, радуясь за пару Пак. —Очень...хнык...трогательно.-Джису вытирала слёзы об кофту Тэхёна. —Да...Когда-то это и с нами случится.-Чонгук улыбнулся и взглянул на Лису. —Эй! Не нужно говорить о таком.-возмущалась Манобан.-пока что.. Ребята засмеялись. —Очень всё классно и радостно, но не забывайте, осталось восстановить память Юнги и Джису.-сказал Намджун. —Ах да, Субин, ты готов?-Джин посмотрел на Чхве. —Да, готов. Джису посадили, чтобы восстановить ей память. Субин выдохнул и сосредоточился. Он начал своё колдовство. Прошло полчаса, Джису в отключке, ребята решили отнести её в спальню, дабы она восстановила силы. —Остался Юнги. Субин, готов?-спросил Джун. —Я готов, но нужно немного времени. Минут 15. Я кушать хочу просто.-Субин потер свой живот. Ребята умилились и Дженни пошла что-то приготовить перекусить Чхве.

***

—Юнги, иди сюда.-звал друга Джин. —.....-тишина. —Мин Юнги!-крикнула Дженни. —...-снова тихо. —Что это с ним?-Дженни пошла наверх, чтобы притащить тело ленивого парня. Поднимаясь по лестнице, Джен учуяла непонятный и немного противный запах, НО особого значения не предала. —Пахнет знакомо....-Джен постучала в дверь, где должен быть Мин.-Юнги, спускайся, Субин готов. —Сейчас.-послышался очень хриплый и низкий голос за дверью. —Юнги, ты в порядке?-обеспокоено спросила Джен. —Кхм, да, просто горло першит.-Мин вышел. Юнги вышел и сразу посмотрел сверху вниз на Дженни. Ким немного засмущалась. —И..идём..-Джен собралась уходить, но почувствовала руку на запястье. Обернувшись, она посмотрела прямо в глаза Мина. В них будто бы что-то изменилось.—Нас ждут, милый, идём. —Ты так вкусно пахнешь..-Юнги начал нюхать волосы Джен. Послышался звук смачной пощёчины.. —Я сказала идём, значит идём.-Джен немного разозлилась.-Комплименты потом. У нас очень важные дела... —Наконец-то вы спустились.-Лиса выдохнула, ведь устала ждать.—Кстати, что у вас там случилось? —Там, книга упала.-отмазалась Джен. —Понятно, Юнги, садись. Мин сел на стул. Субин подошёл к нему и собрался шаманить.. Все затаили дыхание, ведь остался один Юнги и всё будет хорошо. Резко в окно начинают стучать. Не стучать, а долбиться! Ребята оборачивают голову и видят там....Юнги?

***

—Юнги?-удивился Хосок, смотря на друга в окне, а потом на того, кто сидит на стуле перед ним...-Что? Юнги из окна продолжил долбиться в дверь. —Черт,-прошептал Юнги, сидящий на стуле. —Не .... он........слы.....-единственное, что могли уловить ребята, ведь окна плотные. —Может открыть ему дверь?-спросила Лиса. —Нет!-возгласил Юнги в доме. Все на него странно посмотрели.—Мало ли, он опасен и псих какой-то... —Мы если что разберёмся.-сказала Джен, подходя к двери. —Стой! Не смей!-Юнги подбежал к девушке. —Почему это? —Не смей и всё! —Иначе что? —Иначе.... Юнги не успел договорить, как послышался звук разбитого стекла..Юнги(?) сломал окно и залез в дом. —Отойди от него!-крикнул Юнги(так будем называть Юнги из окна)(а который в доме-Шуга)Дженни. —Что? —Джен, отойди от него, он опасен..-Юнги был в крови. —Ты вообще кто?-спросил Шуга. —Я-Мин Юнги! Ребята не понимали, что происходит. Дженни отбежала от Шуги и подошла к Тэ. —Он опасен!-кричал Юнги.-Он обманывает вас! Я настоящий Мин Юнги! —Да неужели?-Шуга сложил руки и поднял бровь. —Бегите....-еле дыша сказал Юнги. —Что тут... —Не время объяснять! Бегите!-Юнги переходил на крик. Ребята взглянули на Шугу. Его ухмылка была всё больше и больше. Глаза постепенно краснели. —Надо было слушаться его.-смеясь, говорил Шуга. Вместо его кожи постепенно образовывалась черная чешуя. Глаза были красными. —Бегите!-продолжал кричать Юнги. —Тогда ты с нами.-Дженни схватила Юнги за руку и вылетела из дома через разбитое окно. —Я за Джису.-Тэ полетел в комнату девушки и взял её на руки. —На улицу!-крикнул Намджун и выбежал из дома через окно. Раздался громкий смех Шуги, или уже не Шуги... Ребята уже были далеко от дома. —Так, все тут?-спросил Джун. —Да, все. —Кто это?-еле дыша спросила Дженни. —Это самозванец, всё это время он был с вами, так сказать ждал момента.-сказал Юнги. —А ты настоящий Юнги?-спросила Лиса. —Я настоящий, память как некоторые из вас не терял. —Где ты был? —Этот монстр держал меня в заточении в каком-то подвале. Он приковал ко мне цепь, которая забирает магические и физические силы. Я очень слаб сейчас... Дженни подхватила парня и посадила на землю. —Держись милый, расскажи нам ещё что-то о нём. —Он очень страшен и очень опасен. Не уверен даже, что господин Люцифер и госпожа Ева с ним справятся. —Такого быть не может!-отрицал Чонгук. —К сожалению может.... —Что он из себя представляет? —Ещё по его рассказам я понял, что он не боится владык ада. Он с ними наравне, если даже не сильнее... А выглядит он как ящер, его чешуя черна, а глаза красные. —Как его зовут? —Скиадрам....-сказал Субин. —Ты его знаешь?-с удивлением спросил Юнги. —Да, мы братья...

***

—Не от меня?..-в непонимании спросил Пак. —Да, он от Сехуна...-Розэ начала плакать. —Но по памяти этого мира же?-с надеждой спросил Чим. —Да, —Ничего страшного. —Но хоть даже и по памяти этого мира, то это ничего не меняет. В этом мире я изменила тебе и врала на протяжении 9-ти месяцев.-Розэ пуще начала плакать. Чимин молчал, он не знал как утешить любимую. Конечно, не приятно, но это не его жизнь. —И что? Может в этом мире ты и была обманщицей, изменщицей и так далее, НО в нашем мире ты бы так никогда не поступила. Этот мир-наша параллельная жизнь. Тут и я мог быть оленем, раз ничего не подозревал. Этот ребёнок не наш, но родила его всё-таки ты. Неважно от кого он. —Чимин, ты не понимаешь ещё кое-чего..Да, это не наш ребёнок. Если мы вернёмся в наш мир, то боюсь, что он не попадёт туда. Да и может быть так, что мы из этого мира вернёмся сюда, они останутся без ребёнка, а у нас будет двое. —Милая, не переживай насчёт этого. Джин сказал, что можно что-то сделать. Успокойся. Раз ты помнишь жизнь этого мира, то расскажи какая ты была. —Ужасной по моим меркам. Я тебе изменяла с Сехуном и вроде бы с Чанёлем. И это было не единожды, а постоянно. Ты ждал меня дома, пока я спала с ними. Когда тебя звали куда-то друзья, ты не выходил, потому что ждал меня. Перед тобой притворялась идеальной и милой, хотя ты мне нужен был ради финансовых нужд. Я не хотела беременеть и пыталась убить ребёнка, но Сехун сказал, что так мы с можем вытягивать с тебя деньги ещё больше. Это очень ужасно. —Согласен.. Но настоящая ты не такая уж точно. Пусть я из этого мира и дальше буду оленем, а ты сучкой, но этого ребёнка я им не отдам. Мы воспитаем его в разы лучше. У нас есть огромная поддержка. Да, опасности он тоже будет подвержен, но мы будем защищать его, потому что он наш. Без разницы от кого он, какие мы тут. Главное мы настоящие и всё. Чеён разрыдалась, Чимин отдал ей ребёнка на руки и сам лёг рядом, обнимая свою семью.

***

Пока у пары Пак идиллия, ребята в опасности. —Он твой брат? Но почему он тебе даже ничего не сказал?-спросил Чонгук. —В моём человеческом облике меня он видимо не узнал. И в этом мире у него видимо пропало какое-то чувство. Он не узнал меня даже по запаху.-пояснил Субин. —Получается вы оба драконы?-спросил Джин. —Да. Я-ангельский дракон Вайслогия. Он-адский дракон Скиадрам. Я дракон света, он дракон тьмы. —Ух ты. —Он говорил, что не боится владык ада, значит ты тоже?-задал вопрос Хосок. —Да. Вы видимо не помните, я вам рассказывал. Я наравне с Люцифером и Евой, если не сильнее. Я их старше ещё. Мы со Скиадрамом равны по силе. —Если вы можете быть сильнее владык ада, то как нам одолеть его?-указывая на небо, спрашивала Лиса. —Ну думаю, что я справлюсь.-сказал Субин. И только сейчас ребята обратили внимание на небо. Там пролетал Скиадрам. Он был достаточно низко, из-за чего над ребятами появилась огромная-огромная тень. По размерам Драконы не маленькие. Люди чуть больше глаза дракона, так что представьте какие драконы большие. —Думали не найду?-голос дракона разносился эхом.-Спасибо тебе малец за восстановленную энергию. Не думал, что в такой букашке будет так много сил.-дракон обращался к Юнги. —Скиадрам...-прошипел Мин. —Сейчас мне до вас дела нет. Мне просто нужны были силы и теперь их у меня достаточно. Увидимся в скором времени.-Скиадрам исчез. —И всё?-удивился Чонгук.-Я думал будет драка. Уж приготовился ему морду бить. —Не всё так просто.. Он не хочет сражаться здесь, потому что у него мало преимуществ. В этом мире магии мало и особо не разойдёшься. Скиадрам ждёт нас в вашем мире.-Субин посмотрел на ребят. —Почему «в вашем»?-спросила Лиса. —Потому что у меня нет определённого мира, так как я путешествую по разным мирам.Но стараюсь не попадать в те миры, где мало магии. Часто я бываю на небесах.-Субин указал на небо. Ребята посмотрели на облака, всё как всегда, ничего необычного. —Дьявольским отродьям туда лучше не смотреть, плохо станет.-Сказал Субин. —Кстати, я вот всё думаю..Ты небесное существо, но почему ты помогаешь нам-адским созданиям?-задал вопрос Джин. —Помогаю, потому что я очень благодарен Еве и Дане. Они хоть и дьяволы по природе, но есть что-то в них ангельское. Я привык думать, что дьяволы мерзкие и противные существа, которые хотят лишь убивать, жечь и тому подобное, но когда я встретил их, то всё поменялось. —Дана это...?-спросила Лиса. —Мать Розэ. —Понятно. —В общем, нам нужно срочно уходить из этого мира и возвращаться в свой.-сказал Намджун.-Левиофан дала нам срок и он истекает...-Джун посчитал..-ЗАВТРА. Ребята даже и забыли о сроке. —Забираем Паков и срочно домой. Только как?-задал вопрос Хосок. —Я проведу вас.-ответил Субин.

***

Ребята скоро оказались в больнице и буквально ворвались в палату Розэ. Семейка Пак спала, но когда ребята резко вошли, они проснулись. Ребенок начал плакать. —Что вы... —Не время объяснять. Пакуйте чемоданы и возвращаемся в свой мир.-указал Джин. Чимин без вопросов собрал вещи Розэ. —Что будет с ним?-спросила Розэ со слезами глядя на малыша. —Попробуем провести с нами.-сказал Субин.-Не гарантирую, что он сможет попасть в наш мир, но попробовать стоит.

***

Все были в доме Шуги из этого мира. —Так, всё забрали?-спросил Джун. —Да.-хором ответили ребята. —Идём. Субин начал открывать портал. Все подошли к Розэ и посмотрели на малыша. Никто не хотел, чтобы он погиб, проходя портал или остался тут. —Мы посовещались и придумали ему имя.-с улыбкой сказал Тэхён. —Может он и не сможет пройти, но пусть мы все запомним его, как Пак Хён Шик.-со слезами сказала Дженни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.