ID работы: 886830

Тьма не всегда жестока...

Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3.Последствия.

Настройки текста
POV Аро. Войдя в столовую,я увидел лежащую Анжелу и стоящую над ней Алириес. Мне стало страшно, потому что я заметил, что глаза Алириес загорелись ненормальным кровавым светом. А зная её можно предположить,что Анжела долго не протянет. Рискуя собственной безопасностью, я побежал крича:"Алириес,прошу остановись!!!" Я увидел, что глаза девушки ,оторвавшись от неподвижного тела моей дочери, устремили свой огонь на меня. Я в страхе остановился. POV Алириес. Я только хотела уничтожить эту выскочку, когда услышала за своеё спиной крик. Обернувшись, я увидела этого недотёпу Аро. Когда я обернулась, то он остановился. Минут 10 стояла звенящая тишина, и никто не пытался её нарушить. Но вскоре мне надоела эта игра в молчанку и я начала разговор: -Что ты здесь забыл,Аро? Аро: Алириес,я не знаю,что здесь произошло, но прошу тебя оставь мою дочь в покое! Я: А с чего я должна тебя слушаться?! Усмехнувшись,я хотела проигнорировать выступление Аро,но вдруг заметила,что в его глазах плескается страх. Но страх не за себя, а за девушку,которую я собиралась убить. И это была редкость в поведении Аро, ведь он всегда думал и переживал только по поводу себя. И я решила изменить своим правилам.Развернувшись,я пошла в сторону выхода,но у самой двери я холодно пояснила свои действия: -Не думай,Аро,что это ты заставил меня отказаться от принятого решения.Просто я решила оставить пока твою дочь в живых,потому что она может мне понадобиться.Но не забывайте,что это только ПОКА!Ах да,Анжела,не стоит меня бояться,просто в следующий раз думай,прежде чем что-то говорить.Не думай,что ты избавила себя от смерти,а помни,что лишь отсрочила свою участь. И больше не оборачиваясь,я направилась к выходу под десятки удивлённых взглядов... Конец POV. Как только Алириес ушла,Алекс невозмутимо подошёл к Анжеле и помог её подняться,а после направился вслед за сестрой.Спустя 5 минут Анжела задала Аро вопросы,которые мучали всех: -Папа,что это было?Кто она? Аро: Не волнуйся,всё будет хорошо.Она человек,как и большинство учеников этой школы. -Не волноваться?!-Анжела нервно хохотнула.-Как я могу не волноваться,когда меня чуть не убили!!!!!Она не может быть человеком,ОТЕЦ!!!Она им не является!Или как ты объяснишь то ,что она чуть меня неубила!МЕНЯ!!!А я являюсь одним из сильнейших вампиров!!!Ты знаешь,кто она,так скажи!А если ты не скажешь,то я сама найду ответы!!! -Анжела,успокойся!Не лезь ты в это дело ради своего же блага!-вскричал Аро и пошёл в свой кабинет. -Анж,Аро прав.Не нервничай.-сзади подошёл Алек и положил вампирше руку на плечо,призывая к спокойствию. -Но Анжела права только в одном.-подойдя поближе ,промолвила Ренесми.-Кто же всё-таки эти новенькие? Но на этот вопрос никто из присутствующих не знал ответа...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.