ID работы: 886830

Тьма не всегда жестока...

Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4.Обаяние зла.

Настройки текста
После жарких споров и длительных рассуждений все разошлись по своим делам .Алек вышел последним и пошёл вперед, думая о произошедших событиях... POV Алек. Я думаю, что Аро что-то знает об этих новеньких.Чёрт, и всё-таки, я не понимаю...Кто же они?! Откуда они вообще здесь появились?! На вампиров они не похожи-они едят обычную пищу,но я не слышу стук их сердца, от них веет холодом и у Алириес красные глаза, а возможно она носит линзы.К оборотнями они тоже не относятся-слишком бледные и не воняют волчьей натурой...Может быть ,они как Ренесми. То же наполовину вампиры, а наполовину люди.Но они не похожи на Несс, от них исходит что-то необъяснимо-пугающее, но в то же время такое захватывающее. Алириес...Никогда не слышал о ней и не был знаком, но такое ощущение, что знаком с ней уже много веков.Когда впервые посмотрел на неё, взглянул в её глаза, то мне показалось, что время остановилось, не хотелось отрывать от неё взгляд, но пришлось.Я считаю, что смогу сделать всё, что она попросит, не задумываясь о последствиях.Мне кажется, я стал игрушкой в её руках.Должно быть стыдно.Но от этой мысли становится приятно и тепло.Странно...Я давно не чувствовал тепла.После того, как меня обратили, на моей душе было холодно, пусто и одиноко.Но после её взгляда, мне порой кажется, что во мне разожгли огонь.Мне захотелось по-другому смотреть на многие вещи, впервые захотелось искренне, по-настоящему улыбаться.С приходом Алириес моя вечность начала приобретать живые очертания, начала меняться и обретать смысл.Она будто загипнотизировала меня, заставила изменить своим обычным правилам холодного равнодушия.И теперь я никуда тебя не отпущу, Алириес...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.