ID работы: 886830

Тьма не всегда жестока...

Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5.Не думаю, что тебя это касается...

Настройки текста
Алекс пошел за Алириес, в надежде догнать и поговорить. Он нашёл её, одиноко сидящей на траве и смотрящей прямо перед собой. POV.Алекс. Я видел Алириес такой впервые. В её глазах, впервые за столько веков не было жестокости и равнодушия, а застыло чувство страха и непонимания. Она была сильно погружена в свои раздумья и не заметила моего прихода. Но когда я стал подходить ближе, то голова а облаке угольно-черных волос взметнулась вверх, и я увидел два горящих глаза, смотревших на меня с раздражением и в то же время, с чувством безысходности. POV.Алириес. Я сидела и размышляла о сегодняшнем дне. До сих пор помню неотрывно смотрящие на меня глаза, в которых не было ничего кроме безмолвной мольбы сохранить этой стервозной блондинке жизнь. Я не могу понять, почему я поддалась огню его рубиновых глаз. С первой секунды, когда я увидела Алека , то мне стало не по себе. Этот вампирчик стал притягивать к себе моё внимание и мои мысли. Чёрт, я не могу даже на секунду не думать о нём. И мне становится страшно, потому что я не хочу ни к кому привязываться. И если я хочу остаться свободной, то нужно постараться забыть Алека и ни в коем случае не подпускать его близко к себе. Но тут я почувствовала, что не одна и резко подняла голову. Надо мной стоял Алекс. Ну конечно, больше некому. Ведь после моей стычки с этой блондинистой дурой ко мне точно никто не подойдет. Вампиры и оборотни на протяжении многих столетий ставили себя выше людей, но они сами не замечают, что поведение у них человеческое. Что в древности, что в средневековье, что сейчас-стоит обидеть какую-нибудь важную личность , и начинаются разборки, угрозы или игнорирования, казни и так далее.У нечисти тоже самое. Ну чуть не убила я эту Анжелу, и что? Я конечно понимаю, что я далеко не ангел, но остальные должны были заметить, что Анджела сама лезла, желая показать Алеку, что она лучше. Тьфу, опять этот Алек. Ну продолжим, значит подняв голову, я увидела своего любимого братца. И в его глазах стоит упрек, ну вот, сейчас опять начнётся читать нотации, а это надолго... Конец POV. - Ну, что я опять не так сделала?-устало спросила Алириес. - Что ты сделала?! Ты что издеваешься?! Ты чуть не убила Анжелу! Ты хоть понимала , что ты делаешь?!-в бешенстве прокричал Алекс. - Да, я отлично понимала, что я делаю, но эта Анджела сама напросилась! Вообще ты к ней ангелом-хранителем нанялся?-вскочив,в ответ прокричала его сестра. - Нет, не нанимался.-уже спокойнее произнёс Алекс.- Но ты всё равно должна сдерживать себя. - Хм, может быть я сама буду решать, что мне делать, а что нет, а?-ехидно сощурив глаза, проговорила Алириес. - Можешь грубить сколько захочешь, но я тебя предупреждаю не трогай её, поняла?! - Это угроза?-уточнила Алириес. - Пока не угроза, а просто предупреждение, подумай над нашим разговором и сделай выводы.-проговорил Алекс и развернувшись пошёл к зданию школы. POV. Алириес. Я с недоумением смотрела вслед Алексу, раньше он никогда не кричал на меня, а всегда поддерживал. Ну вот, из-за этой выскочки я поссорилась с братом. Ну я ей устрою... Что я хотела с ней сделать я так и не поняла, потому что услышала позади тихий шорох... Конец POV. - Я услышал крики.Вы поссорились с Алексом.-полуутвердительно проговорил Алек и стоял с интересом рассматривая Алириес и молча ждал ответ. - Не думаю, что тебя это касается.-резко ответила Алириес и развернувшись пошла в школу. И она уже не увидела, какой растерянный взгляд был у Алека...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.