ID работы: 8868527

Супер-Гонщик.

Гет
PG-13
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 2 Удачное свидание Адриана.

Настройки текста
       После победы над Каменным сердцем Леди Баг и Супер Кот разошлись по своим делам. Оказавшись подальше от места схватки, Супер Кот применил телепортацию Призрачного гонщика, а оказавшись дома, сбросил трансформацию. Он занялся уроком Китайского языка. Плагг решил напомнить Адриану про то, что он собирался рассказать секрет. — Ладно, Плагг, присаживайся, я тебе сейчас все расскажу и возможно даже покажу, — сказал Адриан, найдя место, где не было камеры наблюдения в его комнате. — Я готов! Давай, рассказывай! — сказал Плагг и устроился напротив хозяина. — Плагг, ты знаешь про существование Духа мщения, более известного как Призрачный гонщик? — сказал Адриан. — Нет! — ответил Плагг. — Дело в том, что мой крестный передал мне силу Призрачного гонщика. Если не веришь, вот, посмотри, — сказал Адриан и показал руку, которая вдруг вспыхнула. Плагг увидел скелет руки хозяина, объятый адским пламенем. Плагг находился в полном шоке. Адриан превратил пылающую руку в обычную. — Убедился? -сказал Адриан, сложив руки на груди. — Да! Убедился, — сказал Плагг, выходя из шока. Агрест-младший решил посмотреть новости по телевизору. В новостях говорили о появлении новых героев Леди Баг и Супер Коте. Вдруг ведущая сообщила о премьере нового фильма «Призрачный гонщик». Адриану стало интересно, и тут раздался стук в двери. — Войдите! — крикнул он. Дверь открылась и зашел Джонни. — Я вот купил два билета на новый фильм, если захочешь, можешь пригласить какую-нибудь девушку на премьеру.-сказал Блэйз. — Вот здорово! — воскликнул Адриан от радости. Наступил вечер, и Адриан уснул в предвкушении нового дня. Наступило утро. Адриан проснулся, принял все водные процедуры, переоделся и пошел завтракать. Сегодня Адриана увозит его телохранитель. После завтрака телохранитель увез Адриана на учебу.

Тем временем в колледже Франсуа Дюпон

Учеба прошла спокойно. После уроков Адриан пошел к Маринетт. — Привет! У меня есть один лишний билет на новый фильм «Призрачный гонщик», может сходим на сегодняшний сеанс? — сказал Адриан. Маринетт очень удивилась. — Я тоже хочу пойти на этот фильм.- сказала Сезер с завистью. — Извини, Аля, но все остальные билеты наверное раскупили.- сказала Маринетт серьезно. — Маринетт права, мне вот мой крестный купил билеты.- сказал Адриан. — Крестный! Я вот не знала про то, что у тебя есть крестный отец, — спросила Маринетт. — Сеанс начинается 18:00.- сказала Аля, посмотрев наличие билетов на тот сеанс, и очень удивилась. — Он иногда привозит меня на занятия, — сказал Адриан. Ребята разошлись по своим делам. Телохранитель забрал Адриана и повез в поместье Агрестов.

***

Помните серию Непогода. События разворачиваются как в мультфильме кроме одного момента фотосессия. Фотограф фотографировал Адриана с Маринетт. Когда появилась злодейка Непогода наши герои нашли места для превращений. Потом Леди Баг и Супер Кот разобрались с Непогодой очень быстро. После победы над Непогодой наши герои разошлись и сбросили трансформации.       Вот наступил вечер, Маринетт в друг вспомнила о том, что Адриан пригласил ее на премьеру нового фильма. Маринетт решила одеть бирюзовое платье, которое она сшила на особый случай, бирюзовые балетки и клатч с телефоном и печеньем для Тикки.

Тем временем у Бражника

Бражник находился в недоумении, когда понял, что кто-то помог Леди Баг и Супер Коту одолеть Каменное сердце. Это очень сердило его, а тут еще поражение Непогоды. Бражник не знает, что при встречи с Призрачным гонщиком его тайна личности уже будет раскрыта как и другие секреты. В придачу получит серьезную взбучку от Гонщика. Бражник не знает, что сила Призрачного гонщика может вернуть его жену Эмили к жизни.

Тем временем у Адриана

Проверив наличие билетов, телефона и запас сыра камамбера для квами, Адриан вышел из дома к ожидавшему его телохранителю, который должен был отвезти его и подругу на премьеру фильма «Призрачный гонщик». Они заехали за Маринетт.

***

      Приехали они вовремя. Адриан показал билеты контролёру, и они вошли в кинотеатр. — Как много народу собралось на премьеру нового фильма! Повезло, что твой крестный успел купить два билета.- сказала Маринетт удивленно. — Согласен. Наверное Сезер не повезло, что не успела купить билет.- сказал Адриан. Потом ребята взяли попкорн бесплатно, потому что шла акция: при предъявлении билета на фильм «Призрачный гонщик» получишь стандартную порцию попкорна на свой вкус и средний стакан колы или спрайта по желанию. Наши герои направились в первый зал. Усевшись на свои места, они начали смотреть фильм. После просмотра фильма Маринетт находилась в полном восторге. — Знаешь, Адриан, если Бражник встретится с Призрачным гонщиком, то ему не поздоровится.- сказала Маринетт. — Я думаю, что Бражник несколько раз подумает прежде чем попытаться захватить талисманы Леди Баг и Супер Кота для своей цели. — сказал серьезно Адриан. — Ты Прав Адриан! Если Бражник попытается с помощью своих приспешников которых он будет создавать. Тогда Гонщик своим адским пламенем будет их ослабевать. Наверное он помог Леди Баг и Супер Коту победить Каменное сердце.- сказала Маринетт с улыбкой на лице. — Маринетт можно задать вопрос? — спросил Адриан. -Конечно задавай.- сказала Маринетт. — Как поступила бы Леди Баг если встретит Призрачного гонщика в реальности? — спросил Адриан. — Может с начало испугается. Потом подружилась бы с ним. — сказала Маринетт. — Я считаю по другому в начале она приняла бы его за злодея и между ними завязалось бы схватка и наверника получила бы не хилою взбучку от Гонщика. — сказал Адриан. — Адриан ты уверен, что так случиться? — спросила Маринетт. — Абсолютно так и случиться. — сказал он уверено. — Может заключим пари? — предложил Адриан. — Я согласна! — сказала Маринетт. — Если я выйграю тогда ты узнаешь тайную личность Призрачного гонщика и получишь автограф. — сказал Адриан. — Если я выйграю тогда ты узнаешь тайную личность Леди Баг, — сказала Маринетт. Потом телохранитель увез Маринетт и Адриана по домам. Маринетт рассказала Тикки о своем впечатление о фильме «Призрачный гонщик». Адриан вспомнил, что когда смотрел фильм запоминал некоторые возможности Гонщика которые ему понадобиться в будущем. Вот наступил вечер Маринетт и Адриан уснули. Адриан не знает о том, что крестный подарит ему спортивный гоночный мотоцикл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.