ID работы: 8868527

Супер-Гонщик.

Гет
PG-13
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 3. Испорченный День рождение Адриана.

Настройки текста

На следующий день.

      В Париже наступил новый день. Сегодня у Адриана день рождения. Адриан проснулся, принял все водные процедуры, переоделся и пошел завтракать. Когда он пришел в столовую, за столом сидели Габриэль и Джонни. — Доброе утро, Адриан, и с днем рождения, -сказали Габриэль и Джонни одновременно. — Спасибо! Вам тоже доброго утра, — сказал Адриан. — Я вот подумал, может устроим небольшую вечеринку? Можешь пригласить своих одноклассников и друзей. Только не очень громко включайте музыку, чтобы мне не мешать работать, — сказал Габриэль. Кстати Габриэль заказал торт для сына к дню рождения. — Вот здорово! -сказал Адриан от восторга. — Сегодня я тебя увожу на занятия, — сказал Блэйз. Адриан собрал сумку на занятия после завтрака. Парни вышли из дома. Блэйз усадил крестника на мотоцикл и, выдав защитный мотоциклетный шлем, сел сам. Они поехали к коледжу «Франсуа Дюпон». Доехав до места назначения, Адриан направился на занятия.

Тем временем в колледже «Франсуа дюпон»

У входа к колледжу его ждали Нино, Аля и Маринетт. — Привет, бро. С днем рождения! И сколько тебе исполнилось? -спросил Нино. — Мне исполнилось 18 лет, — ответил Адриан. Друзья очень удивились. — С днем рождения, Адриан. Я вот приготовила тебе подарок, — сказала Маринетт. — Кстати, Нино, отец разрешил устроить вечеринку, но с условием — не очень громко шуметь, чтобы не мешать ему работать, — сказал Адриан. Нино согласился с другом. — С днем рождения, Адриан. Кстати, ты мне не говорил, что у тебя есть крестный отец. Может познакомишь нас с ним? -спросила Аля. — Ладно! Видите байкера на мотоцикле? — сказал Адриан и посмотрел на место, где сейчас находится Блэйз. Нино, Аля и Маринетт тоже туда посмотрели. Ребята увидели байкера, который им помахал рукой, а после уехал. —Маринетт, ты заметила, что этот байкер очень похож на одного знаменитого каскадера? -спросила Аля. —Кажется я догадываюсь, но, Аля, может не надо совать свой нос куда не следует, если тебе не нужны проблемы? — ответила Маринетт серьёзно. Але стало очень любопытно, кто же этот байкер на самом деле. Она даже не догадывалась, что скоро у нее состоится серьезный разговор с Призрачным гонщиком, который поставит ее наглость на место, и все то, что обычно делают журналисты, чтобы получить эксклюзивчик или сенсацию, при этом они не думают о том, как эта информация обернется для того, о ком в ней говорится. Маринетт, Аля, Нино и Адриан направились на занятия.       Вдруг Аля заметила, что Хлоя не бросилась к Адриану на шею, а просто поздоровалась и прошла мимо. Это событие очень удивило не только Алю и Маринетт, а также всех их одноклассников. Ребята направились на урок «История». Войдя в класс, они сели на свои места. Хлоя не высказала одноклассникам своих фирменных комментариев, а просто их игнорировала. Аля вообще диву давалась, почему Хлоя так себя ведет и почему? Вот начался урок, все одноклассники поздравили Адриана с днем рождения и желали ему все только хорошее. Кстати Адриан пригласил всех одноклассников на свой день рождения. После окончания уроков Джонни забрал Адриана. Правда Аля попыталась взять у Джонни интервью, но сразу же получила отказ.

Тем временем в поместье Агрестов

Натали приехала в пекарню и забрала заказ. Натали и Габриэль вместе приготовили место для предстоящей вечеринке для Адриана по случаю дня рождения со всем необходимым. Когда Адриан и Джонни приехали, все было готово. Потом стали подходить гости, и вечеринка началась. Правда Нино как диджей немного перестарался с музыкой и попал под влияние акумы. Нино превратился в злодея Пузыря. Помните, он в мультфильме посадил в пузыри всех взрослых. Только Джонни избежал этой участи, как и Габриэль. Джонни нашел безопасное место. Габриэль как Бражник контролировал злодея, чтобы заполучить талисманы Леди Баг и Супер Кота. Джонни начал уводить одноклассников Адриана в безопасное место. Маринетт и Адриан тоже нашли безопасные места. Превратившись в героев, они начали бой.       Правда Супер Кот решил не использовать силу Гонщика, так как не хотел, чтобы об этом кто-нибудь узнал. Победив злодея, наши герои вернулись в те места, где они превращались, и сбросили трансформации. Они вернулись на праздник. После праздник продолжался. Маринетт подарила Адриану шарф, который она сама связала. Джонни подарил крестнику спортивный гоночный мотоцикл. Потому что у Адриана уже было водительское удостоверение. Аля всячески пыталась взять интервью у Джонни Блэйза, но все оказалось бестолку.       К концу праздника вынесли торт, который заказал Габриэль. Торт был трехэтажный бисквитный с изумрудным кремом. После устроили чаепитие. Адриан очень удивился подарку от крестного. —Спасибо, крестный, за такой классный подарок, — сказал Адриан и обнял своего крестного отца. — Не за что. Я очень рад, что тебе понравился мой подарок, -сказал Джонни с улыбкой. Габриэль подарил сыну мотоциклетный дизайнерский шлем. Вот праздник закончился, гости разошлись по домам. Натали и уборщики наводили порядок после вечеринки. Маринетт находилась в полном восторге от вечеринки в день рождения Адриана. Наступил вечер. Адриан и Маринетт погрузились в царство морфея.

Тем временем у Адриана.

      Агресту-младшему, что-то не спалось, чувство предвидения сказало, что должно случиться нападение на девушку. Сон вдруг как рукой сняло. Адриан зашел в ванную и создал своего клона, приказав ему идти спать. Тот отправился в комнату и улегся на кровать спать, накрыв себя одеялом. Оригинал превратился в Гонщика и использовал телепортацию. Он оказался неподалеку от места будущего нападения. Неожиданно он увидел девушку лет 15-17, спортивного телосложения, зеленоглазую брюнетку, одетую в белую блузку, юбку-карандаш, на ногах черные балетки. За ней шел парень, одетый как байкер, в руке он держал нож, явно готовясь напасть на бедную девушку. Гонщик неожиданно вышел из своего укрытия и сказал рокочующим голосом: — Оставь ее в покое, иначе ты будешь иметь дело со мной!       Преступник просто встал как вкопанный, девушка посмотрела назад и увидела преследователя, который стоял как вкопанный. Затем она посмотрела на своего спасителя и увидела горящего скелета, одетого в кожаную куртку, такие же штаны и сапоги, на руках кожаные перчатки с шипами, а на плечах его была намотана металлическая цепь из крупных звеньев. — Спасибо, — сказала девушка Гонщику и убежала. Преступник немного пришел в себя и собирался напасть на Гонщика, но Гонщик опередил его, схватив за руку, в которой находился нож. При этом преступник получил пару ударов: один в живот, другой по физиономии. Гонщик неожиданно нашел на земле веревку и с ее помощью связал лежавшего преступника. Потом применил телепортацию и, оказавшись дома под утро, как раз в то время, когда он обычно проводил водные процедуры, превратился обратно в Адриана. Он увидел входящего в ванную комнату клона. Отозвав клона, Адриан начал проводить водные процедуры. После окончания процедур он переоделся и направился в столовую завтракать. После завтрака телохранитель повез Адриана на занятия. Учеба прошла спокойно, без нападения аккум. После уроков телохранитель увез Адриана домой. Наступил вечер, и Адриан со спокойной душой уснул. Правда Адриан не знает, что в новостях покажут как он в облике Призрачного гонщика спасает девушку и смог поймать опасного серийного убийцу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.