ID работы: 8868527

Супер-Гонщик.

Гет
PG-13
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 4 Встреча с Двойником Супер Кота.

Настройки текста

На следующий день.

       Вот наступил новый день. Адриан проснулся в приподнятом настроении, потому что сегодня поедет на мотоцикле на урок фехтования. Приняв водные процедуры и переодевшись, Адриан пошел в столовую и увидел записку от крестного. В записке говорилось: Крестник, я уехал домой. Потому что мне надо исполнить контракт дьявола. Знаешь, почему я передал тебе силу Гонщика? Это на случай, если Мефистофель меня обманет. С уважением твой крестный Джонни Блэйз. Прочитав записку, Адриан сжег ее, чтобы не оставлять сведения о своей силе Призрачного гонщика. Адриан понял, что если его крестный согласится с условием о возращении души и выберет семейную жизнь, тогда ему придется проучить Мефистофеля и не позволить ему заполучить одного парнишку. Адриан уже посмотрел фильм «Призрачный гонщик 2» на дивиди. После завтрака Адриан с собранной сумкой, ключами с брелком от мотоцикла и с мотоциклетным шлемом вышел из дома, нажал на кнопку брелка. Он заметил, что мотоцикл приехал к нему очень быстро. Усевшись на мотоцикл, Адриан завел своего железного коня и, надев мотоциклетный шлем, поехал на урок фехтования.

Маринетт тем временем болтала с Тикки на балконе о фильме «Призрачный гонщик».

— Тикки фильм мне очень понравился особенно момент когда главный герой победил одного из приспешников сына дьявола, -сказала Маринетт. — Я очень рада, что тебе понравился фильм, — сказала Тикки. Вдруг Маринетт заметила, что в парке неподалеку от ее дома намечается открытие скульптуры посвящённой Леди Баг и Супер Коту. Она занервничала идти туда как Леди Баг или как Маринетт. В итоге пошла туда как Маринетт. Чтобы Аля не доставала ее с просьбой пойти на открытие скульптуры, посвященной героям Парижа.

Тем временем у Адриана.

Адриан на фехтование решил пойти выпить воды. Зайдя в раздевалку и дойдя до своего шкафчика, он открыл его и достал бутылку воды. Открыв бутылку и напившись, Адриан решил посмотреть время. Достав из сумки телефон, он понял, что может опоздать на открытие скульптуры Леди Баг и Супер Кота. Адриан создал клона и, приказав ему идти на урок фехтования, не забыл дать ему шпагу. Клон покорно направился на урок фехтования. Оригинал превратился в Супер Кота и применил телепортацию Призрачного гонщика. Он оказался в переулке неподалеку от парка, в котором должно состояться открытие скульптуры. Супер Кот с помощью шеста направился к парку. Маринетт уже была на месте и очень волновалась. Если она пришла бы в облике Леди Баг, Аля просто засыпала бы ее вопросами. Сейчас Маринетт на душе было спокойно, потому что Аля с нетерпением ждала Леди Баг для интервью, даже не догадываясь, что она не придет. Вот появился Супер Кот, и все присутствующие захлопали в ладоши от радости. Андре снял покрывало, за которым пряталась скульптура. Скульптура выглядела также как в мультфильме. Тео было обидно, что его кумир не смогла прийти на это мероприятие. — Не переживай, что Леди Баг не смогла прийти посмотреть на твою классную скульптуру. Потому что некоторые журналисты намерены раскрыть тайну личности (это он намекал на Алю Сезер), и в итоге Леди Баг может попасть под влияние акумы или случится что-то похуже этого, -сказал Супер Кот. Тео очень не хотел, чтобы его кумир попала под влияние Акумы. Это очень его разозлило.

Тем временем у Бражника.

Бражник почувствовал ненависть к журналистам, которые пытаются выяснить, кто такая Леди Баг и Супер Кот на самом деле. Создав акуму, он направил ее к жертве. Тео тем временем в своей мастерской пытался понять, почему Супер Кот хочет защитить Леди Баг от журналистов. В раздумье он не заметил акуму, которая вселилась в вырезку из газеты с фотографией Леди Баг. На его лице появился символ Бражника. Тео согласился с условием Бражника и превратился в Двойника. Злодей направился в музей, чтобы украсть картину. Тем самым подставив Супер Кота, как планировал Бражник, но он не знал, что Призрачный гонщик будет помогать Леди Баг.

Тем временем у Маринетт.

Маринетт после парка пошла домой.Придя в свою комнату, она включила новости на компьютере и начала смотреть новости.

Тем временем закончился урок фехтования

После окончания урока клон начал переодеваться в повседневную одежду. Оригинал подождал, пока остальные ученики выйдут из раздевалки. Дождавшись подходящего момента, он незаметно проник в раздевалку и, убедившись, что нет камер наблюдения, отозвал клона. Сбросив трансформацию, Адриан начал переодеваться. Закончив с переодеванием, он взяв мотоциклетный шлем, сумку и ключи с брелком от мотоцикла, и вышел из раздевалки.

Тем временем у Адриана

Адриан неожиданно почувствовал, что Бражник с помощью акумы хочет подставить Супер Кота. Адриан решил не превращаться в Супер Кота, подумав, что Призрачный гонщик будет подходящим вариантом, чтобы не возникла путаница. Найдя подходящие местечко, он создал клона, приказав ему ждать. Оригинал превратился в Призрачного гонщика и, усевшись на измененный мотоцикл, поехал на место, где была совершена кража картины.

Тем временем в музее «Лувра»

Прибыв на место назначения, Гонщик направился к месту, где весела украденная картина. Осмотревшись, он увидел палку от конфеты, которую оставил похититель. В это же время он увидел полицейского, который осматривает музей в поисках улик. — Вы наверное это ищете? — сказал Гонщик, протягивая улику полицейскому. — Спасибо! Я видимо невнимательно осмотрел место преступления. Кстати вы мне не поможете с одной проблемой? — спросил Роджер, забрав улику. Осмотрев собеседника, он офигел, когда понял, что перед ним стоит Призрачный гонщик, у которого, как заметил Роджер, на руках были надеты кожаные перчатки с шипами. — С какой проблемой вам нужна помощь? — спросил Гонщик Роджера. — Моя дочь смотрела фильм «Призрачный гонщик», и она мечтает получить ваш автограф, — сказал Роджер. — Без проблем, только я достану блокнот и ручку для автографа, — сказал он, дернув за молнию на правом нижнем кармане. Достав из кармана блокнот и ручку, Гонщик написал: Моей преданной поклоннице Сабрине. Пусть у тебя будет много верных друзей и денег в достатке. С уважением Призрачный гонщик. Гонщик оторвал листок из блокнота и передал Роджеру. Тот аккуратно убрал листок в карман. Гонщик убрал блокнот с ручкой в карман, не забыв закрыть его. — Кстати у меня возникло предчувствие, что Леди Баг может меня принять за акуманизированного злодея, — сказал Гонщик, сложив руки на груди. — Гонщик, почему ты так решил? — спросил Роджер. — Просто нехорошее предчувствие, — ответил Гонщик.

Тем временем на улице Парижа

Гонщик и Роджер вышли из музея на улицу. Неожиданно появилась Леди Баг, которая удивленно посмотрела на них. Она бросила йо-йо в Гонщика, но вдруг увидела, что он поймал йо-йо и сказал: — Полегче, героиня, успокойся. Я не работаю на Бражника. — Я тебе не верю, злодей, — сказала Леди Баг, начаная потихоньку наступать на противника. Гонщик приготовился защищаться. Леди Баг начала атаковать первой и сразу получала очень нехилый отпор. — Вечно ты делаешь поспешные выводы, не совместив факты, — сказал Роджер. — Какие факты? — спросила Леди Баг. — Первый факт: Гонщик говорит правду. Второй факт: он помог моим коллегам поймать опасного серийного убийцу, — сказал Роджер. — Не говорите глупости. Если это правда, тогда мой напарник Супер Кот оказался бы невиновным, — сказала героиня Парижа. — Знаешь, Леди Баг, кажется у меня есть один подозреваемый, который мог украсть картину, — сказал Гонщик, серьезно посмотрел на Леди Баг и отпустил йо-йо. У нее вдруг по спине пробежали мурашки. — Кто подозреваемый? — спросили Леди Баг и Роджер одновременно. — Скульптор Тео, — сказал Гонщик. — Почему ты считаешь, что именно он украл картину? — спросила Леди Баг. — Я считаю, что Бражник вселил в него акуму, превратив его в Двойника Супер Кота. — План Бражника заключается в том, чтобы подставить Супер Кота и ввести тебя, Леди Баг, в заблуждение, — сказал Гонщик. Гонщик направился к своему мотоциклу. Усевшись на мотоцикл, Гонщик сказал: — У меня есть план, как поймать акуманизированного злодея. — Интересно, какой план? — поинтересовалась Леди Баг. — Мой план заключается в том, чтобы злодей не понял, что я существую, — сказал Гонщик. Леди Баг и Роджер очень удивились. — Твоя задача, Леди Баг, будет притворяться, что ты проиграла, и когда злодей пойдет к тебе, чтобы забрать талисман, появляюсь я, и мы вместе наваляем злодею, — сказал Гонщик, обращаясь к Леди Баг. — Ваша задача, — сказал Гонщик, обращаясь к Роджеру, — Вместе с другими полицейскими сделать так, чтобы журналисты не мешали мне и Леди Баг ловить акуманизированного злодея. Леди Баг и Роджер одобрительно кивнули. Леди Баг через йо-йо посмотрела адрес мастерской Тео. Леди Баг на своем йо-йо направилась к мастерской. Гонщик тем временим приехал к соседнему зданию не подалёку от мастерской скульптора. Роджер сообщил своим коллегам по рации о просьбе Призрачного гонщика — не пускать журналистов к месту схватки.

Тем временем в мастерской Тео

Прибыв на место назначения, Леди Баг спустилась в мастерскую через крышу. Героиня Парижа увидела Двойника и начала театрально исполнять свою роль в плане Гонщика, и злодей клюнул на уловку. Двойник начал подходить к ней в предвкушении победы. Вдруг в Двойника прилетел огненный шар. -Кто это сделал?! — крикнул злодей и стал замечать, что его силы начали ослабевать. Леди Баг быстро поднялась с пола, готовясь в любой момент призвать супер шанс. Неожиданно появился Призрачный гонщик. — Ты проиграл, сдавайся по-хорошему или получишь серьезную взбучку, — сказал Гонщик, вставая в боевую стойку. — Супер шанс! — крикнула Леди Баг, подбросив йо-йо в воздух. Появились блокнот и ручка. — Блокнот и ручка… Что мне с ними делать? — удивилась героиня Парижа, поймав супер шанс. — Может, дадим ему автограф. Видимо из-за того, что Супер Кот ему рассказал, что в результате раскрытия тайны личности Леди Баг, ты можешь попасть под влияние акумы. Видимо это сильно его разозлило, и вот результат, — сказал серьезно Гонщик. — То есть после раскрытия моей личности Бражник об этом узнает и вселит в меня акуму? Вот это поворот! — сказала она изумленно. Открыв блокнот, Леди Баг написала: Мой преданный поклонник. Я желаю тебе успеха в жизни, и пусть у тебя будет хорошая жена и муза вдохновения. Денег будет в достатке и удачи в жизни. С уважением Леди Баг. Призрачный гонщик тоже написал в блокноте Леди Баг. Вот, что написал Призрачный гонщик: Я сделаю все возможное, чтобы избежать акуманизации Леди Баг. Героиня Парижа аккуратно вырвала из блокнота листок с автографами и сказала: -Давай совершим обмен, ты отдашь мне вещь, в которой находится акума, в обмен я отдам листок с автографами — моим и Призрачного гонщика. Злодей очень удивился, но согласился на обмен. Леди Баг получив вещь, в которой находилась акума, разорвала, и из нее появилась акума. Исцелив акуму и подбросив супер шанс в воздух, она исправила все, что натворил злодей, но листок с автографами Леди Баг и Призрачного гонщика остался. Вот наступил вечер, наши герои разошлись по домам. Маринетт вдруг вспомнила, что с Адрианом заключала пари, и поняла, что проиграла.

Тем временем у Бражника

Бражник тоже очень сердился, что проиграл. Сбросив трансформацию, он вышел из своего убежища. Габриэль решил посмотреть новости и очень удивился, когда в новостях рассказали, что Призрачный гонщик вместе с Леди Баг победили Двойника.

Тем временем у Маринетт.

Маринетт сказала: — Тикки, кажется я проиграла пари. — Интересно зачем ты заключала пари? -спросила Тикки. — Просто Адриан задал мне вопрос. Я ему ответила, что с начало испугается, а потом подружилась бы с ним. Какой вопрос он тебе задал, -поинтересовалась Тикки. -Как поступила бы Леди Баг если встретит Призрачного гонщика в реальности? — Понятно! На, что вы спорили? -сказала Тикки. — Адриан мне предложил если он выиграет тогда я узнаю кто на самом деле является Призрачным гонщиком. Я предложила если выйграю пари тогда он узнает кто такая Леди Баг, но видимо этому не бывать. — То есть ты скоро узнаешь кто является Призрачным гонщиком, но ты не боишься если в него вселится акума, — сказала Тикки. — Тикки я уверена, что акума просто превратится в пепел не долетев до цели.-сказала Маринетт. — Спокойной ночи Маринетт, — сказала Тикки и уснула. — Спокойной ночи Тикки, — сказала Маринетт и тоже уснула. Адриан и Плагг тоже крепко спали. Завтра Адриану придется сдержать условия пари. Кстати Адриан не забыл отозвать клона после победы над злодеем. Маринетт когда узнает кто является Призрачным гонщиком. Потом будет называть его своим ангелом- хранителем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.