ID работы: 8868540

Однажды в Голливуде

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Я отвез Рика, мать его, Далтона домой после съемок. В моей голове крутились песни, которые отдавали эхом из магнитофона машины. Выехав на перекресток, я зачем-то повернул направо. Мой дом был в другой стороне. С каждым километром зелени было все меньше. Воздух обжигал ноздри. Я подъезжал все ближе к логову хиппи. Резко завернув в их двор, я увидел, как все недоверчиво смотрят на меня. Несколько секунд я сидел в машине, боясь пошевелиться. Казалось, что вот-вот на меня набросится какой-нибудь ковбой с голым торсом и размажет мою голову о руль. Я медленно вышел из машины, чувствуя осуждающие взгляды. Подойдя к ветхому домику с прогибающейся лестницей, я услышал крики и грохот мебели. В окне промелькнула голова мужчины с красным лицом. Я вбежал внутрь, но крики продолжались. За ними последовал звонкий удар. Потом снова крик. Киса, вся в слезах, выбежала из комнаты. Увидев меня, он резко остановилась. Я увидел большие, налитые кровью глаза и ссадину на щеке. За ней послышались тяжелые шаги, отчего она ловким движением, словно кошка, прыгнула ко мне в объятия. — А это еще кто? — раздался грозный бас высокого темноволосого мужчины. Его лицо пылало, брови сдвинулись к самой переносице, а грудь вздымалась при каждом вдохе до самого подбородка. Он напоминал огромного быка, увидевшего красный цвет. — Отойди от меня, иначе он размажет твою голову о колесо машины. Он так уже делал. — она смотрела ему прям в глаза. — Я так и знал, что ты конченная потаскуха. Всей Калифорнии небось уже дала? — Убирайся отсюда. — в разговор вмешался я. — Это мой дом, щенок. Тоже хочешь уйти с порезанным лицом, как твоя красотка? Я отодвинул Кису назад и уверенными шагами пошел на этого быка. Мой кулак вонзился ему в скулу, отчего он пошатнулся назад, уцепившись за арку. — Ах ты ублюдок. — он помчался на меня, вытащив нож из кармана. Я успел схватить его руку и выломать ее назад. Раздался пронизывающий крик. — Идиот, ты сломал мне руку! — Убирайся. Отсюда. — прошептал я ему на ухо. — Лучше тебе спрятаться подальше, грязная сука. Твой богатый жених не будет с тобой в этой развалюхе целыми днями. — он попятился к выходу. Я посмотрел на Кису. Она сидела на просиженном диване, прижав ладони к лицу. Я слышал всхлипы, от которых, казалось, она не может дышать. — Кто это? — Мой отец. — я пытался разобрать, что она говорит между приступами рыданий. — Почему он с тобой так обращается? Как ты живешь с ним вообще? — Я с ним и не живу. Он бросил мою мать еще много лет назад. Ездит по штату, трахается и тратит деньги в свое удовольствие. Как только они закончатся, он сразу же едет сюда и сидит у матери на шее. Как же я его ненавижу. А она все терпит, потому что боится. Он может убить ее и нас с сестрами, ему неважно. А я не боюсь. Я так ненавижу его, что решила все высказать. Пусть бы он меня убил. Может, его бы посадили. И он перестал бы портить жизнь моей семье. — Покажи шрам. — я отвел руку от ее лица. На нежной коже красовался глубокий порез. — ну и украсил же он тебя. Нужно обработать. — Я сама сейчас скажу к Огги. У нее все есть. — Я с тобой схожу, вдруг этот осел еще не уехал. Мы вышли на улицу, где нас уже встречала вся коммуна. Навстречу выбежал парень. — С тобой все в порядке? Иди сюда? — она зарыдала в его объятиях. Он бросил взгляд на меня. — За то, что ты спас Кису, тебя никто не выгонит. По крайней мере сегодня. — Спасибо за снисхождение. — Пошли я отведу тебя к Огги. Киса повернулась ко мне. Ее заплаканное лицо приняло каменное выражение. — Спасибо, конечно, что ты остановил его. Но тебе лучше уехать. — Так ты выражаешь благодарность? — Понимаешь, ты другой. Тебя тут никто не понимает. Ты нас тоже. Лучше держись подальше отсюда. Здесь много неприятностей. Это не престижный голливудский район. — она повернулась и ушла от меня своей легкой вертлявой походкой. — Если бы я еще жил в этом районе. — я с улыбкой смотрел ей вслед.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.