ID работы: 8868741

Зачарованная

Гет
NC-17
В процессе
94
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 13 Отзывы 38 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Наша история произошла в самой шумной и самой безбашенной гильдии всего королевства имя ей Хвост Феи.

***

Гильдия Хвост Феи. Все как обычно играет веселая музыка, люди снуют туда- сюда кто-то ошивается как обычно у доски с заданиями. А кто-то как наша героиня сидит с замученным видом и попивает очередной молочный коктейль, который, кстати, приготовила её лучшая подруга Миражана по совместительству официантка и бармен в одном лице. -Люська ты чего опять грустная, что опять натворили эти балбесы.- Мира качнула пепельными волосами в сторону вновь разгорающейся драки "лучших друзей", нервный смешок сорвался с её губ в тот момент, когда Нацу запульнул трусы Грея прямо в клубничный тортик который, кстати, ела не кто иной, как Титания. Масштабы драки набирали все новые и новые обороты. Вот уже и главные зачинщики нейтрализованы и вроде бы все успокоилось, но нет, нужно было сказать Эльфману "Мужик дерется до конца". И правильно в ту же секунду демон в юбке отправила его в полет до ближайшей стены. -Эх, когда же это закончится. Ну почему я такая слабая, что даже не могу сходить на одиночное задания. Я, конечно, всё понимаю с ними,- девушка указала в сторону своей команды - очень весело, но когда Нацу с Греем в очередной раз сравняли половина города тут уже нервы сдали у меня и поэтому мы вообще в минусе оказались. Так ещё и от рунных рыцарей убегать пришлось - Девушка устало положила голову на барную стойку. -Я знаю, что тебе нужно.- Миражана хлопнула себя по лбу. -И что же это за чудодейственное средство.- Девушка с мольбой посмотрела на подругу. -Это...- Девушка не успела договорить, так как её прервали. -Молчать шпанье! - На перила вскочил маленький старичок. - Да вы, да я вас...- Его прям, трясло от ярости. Разноцветные колготки на голове придавали пикантности этой занимательной картине. -Хартфилия, солнышко ты наше, почему в отчете.- Макаров встряхнул листами.- Написано что ты разрушила город Фрезия, а наши "лучшие друзья" тебя останавливали.- Повисло неловкое молчание.- Я спрашиваю, почему все было не на оборот.       Пока мастер отчитывал блондинку, а весь остальной народ прибывал в культурном шоке от происходящего Мира незаметно подлила какую-то непонятную зеленую жидкость в коктейль подруге. -Мастер там не прав...- Попыталась вступиться за подругу Эльза. -Молчать я сейчас Хартфилию спрашиваю. Ну, я жду объяснений.- Неожиданно раздался смех такой громкий и заразительный. Люси посмотрела на своего спасителя ну и будущего смертника. Так как мастер не был настроен на шутки. -Болельщица ну ты и насмешила, как так получилось, что на всю гильдию отчитывают тебя.-Лексуса забавляла вся эта ситуация он не обращал внимание на гневный взгляд мастера, а на прямую насмехался над блондинкой. -Тебя это не касается электровеник.- Огрызнулась девушка. Вспышка молнии и перед носом блондинки стоит тот, кого она только что назвала электровеником. -Тебя жизнь вообще ничему не учит болельщица.- Если бы Лексус мог испепелять глазами, то от Хартфилии осталась бы кучка пепла. Но у него не было такой способности и поэтому Люси всё так же стоит перед ним и так же как и он прожигает его глазами. -Знаешь что, иди к черту.- Девушка отвернулась от мужчины и залпом выпила коктейль стоящий на барной стойке. Неожиданно девушка начала падать, а так как Лексус стоял рядом то закинул девушку на плече и под возмущенные возгласы скрылся из гильдии, на последок подмигнув Миражане. Кто же мог предположить, что жизнь Люси Хартфилии перевернется с ног на голову.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.