ID работы: 8868741

Зачарованная

Гет
NC-17
В процессе
94
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 13 Отзывы 38 В сборник Скачать

2

Настройки текста
POVЛюси.       Ммм как приятно просыпаться в своей постельке. Какая она мягкая и уютная весь день не вылезала бы. А сколько разных запахов вокруг. Печник только что достал из печи свежие булочки с изюмом от которых так и пышет, а не далеко от него в маленьком цветочном магазине старушка продала очередной букет пареньку ему бы духи сменить, этот запах ему явно не подходит. А самым ярким запахом среди этого благоухания был запах мяты и свежести как после дождя. Стоп. Какой печник я же рядом с рекой живу, да и цветочного магазина рядом не было не когда и что вообще происходит. Открыв резко глаза, так же резко их закрываю. Так Люська успокойся это просто плохой сон. Сейчас сделаем глубокий вдох и... конецPOV люси -Ну как помогает.-раздался мужской голос недалеко от героини. Девушка медленно повернула голову на источник звука и решила открыть глаза. Какого же было её удивление, когда на пороге комнаты стоял никто иной как страшный и ужасный Лексус Дреяр. Девушка нервно сглотнула, предательская капелька пота скатилась по виску. -Л..Лексус?- Всё что смогла вымолвить девушка в тот момент. Так как головокружительный запах который исходил от мужчины начал усиливаться, а это как оказалось очень возбуждало бедную девушку, ведь в свои 19 она до сих пор была девственницей и такие яркие перемены её пугали. Может гормоны разбушевались, а может весна так подействовала на девушку, однозначно дать ответ никто не мог. Ну, почти никто. -А кого ты хотела здесь увидеть? Чудище лесное?- Уловив изменение в поведении Люси мужчина решил разрядить обстановку которая с каждой минутой усиливалась то ли возбуждением девушки то ли сам Лексус был этой причиной. -А. Нет, что ты.- Попыталась отшутиться девушка, затвердевшие соски неприятно терлись о ткань бюстгальтера. Лексус внимательно наблюдал за поведением Люси, что то подсказывало ему что эти томные взгляды и вздохи явно ничего хорошего не сулят. Хотя разрядку он однозначна получит. Но, что мешало ему. Останавливало в самый пикантный момент. -Так, сходи в душ.-Мужчина прошёл мимо девушки к шкафу. Недолго покопавшись, выудил футболку старые шорты и полотенце. Повернувшись Лексус замер, казалось бы, милая девушка вела себя совсем развратно? Да именно это слово пришло на ум мужчине. - И желательно в холодный.- Бросив вещи девушке , Лексус поспешил ретироваться, а иначе его просто изнасилуют. Остановив свой выбор на кухне, Лексус решил поразмышлять над предстоящем его испытании на твердость духа и не только. POVЛексус       Ну и нафига я согласился на эту авантюру ладно дед этот старый пердун правнуков хочет, а я то дурак куда полез и нужно же было ляпнуть что мне Хартфилия нравится. Она же сейчас с катушек слететь может в любой момент. Ну почему я не послушал свою интуицию в тот момент, когда Мира и дед потирали ручки. Почему не отказался? Эх, теперь всё расхлёбывать.       За своими мыслями я и не заметил, как вышла из ванной Люси. Боже в моих вещах она так гармонично смотрится, кхм так я о чем. Очнись Лексус тебе давно не 15, ты давно состоявшийся мужик вот и веди себя соответствующе. -Люс не хочешь отправиться домой переодеться там?-Девушка рассматривала очередную полку с книгами. -Зачем мне и в этом хорошо.- Маниакальный блеск в глазах и нездоровый румянец. Черт как же сексуально она выглядит. Так Лексус не забывайся. -Так ты сейчас идешь домой, и через пару часиков встретимся в гильдии хорошо? -Договорились. - Как то уж очень быстро ответила девушка и лихорадочный блеск в глазах немного поубавился, может всё обойдется? Эх, кто знает чем закончится эта история, но явно деду с Мирой с рук такое не сойдет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.