ID работы: 8868741

Зачарованная

Гет
NC-17
В процессе
94
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 13 Отзывы 38 В сборник Скачать

глава 3

Настройки текста
      Девушка с волосами цвета спелой пшеницы неспешно прогуливалась по улочкам Магнолии. Свой путь она держала к самой известной в этом городе, да и во всём королевстве гильдии, Хвосту феи. Миновав первое препятствие - дверь девушка оказалась в главном холле здания. Не обращая внимания на очередную потасовку, да и на людей в гильдии которые очень странно косились на Хартфилию, девушка села за самый дальний столик и самый темный угол гильдии и продолжила свои размышления происходящего в её жизни и особенно сегодняшнего утра. -Люси, ау. Земля вызывает Люси.- Оторвавшись от своих размышлений, девушка решила посмотреть кто же такой смертник кто пытается докричаться до неё в течении 15 минут. -А. -Перед взором продолжали всплывать картинки утра, девушка пару раз мотнула головой прогоняя назойливые ведения. И обнаруживая перед своим носом своего напарника и друга по совместительству, Грея Фулбластера. -Ну на конец то ты обратила на меня своё внимание.- Парень был явно рад тому что его присутствие наконец то заметили. -Я тут вообще то уже 15 минут до тебя докричаться не могу.- Созидатель сделал обиженное лицо. Вообще они с Люси давно уже перешли из стадии друзья, а вот до стадии влюбленные так и не получилось добраться хотя гильдия, да и весь Фиор довольно продолжительное время судачили по поводу этой парочки. Но ни Люси, ни Грей не хотели переходить эту черту так как каждый из них знал что ничем хорошим это не закончиться. Вот и остановились на том что Грей стал старшим братом Люси. -А извини просто мысли разные в голову лезут вот и задумалась, ты что то хотел?-Девушку всегда забавляло лицо друга когда он обижался или когда она над ним подшучивала. -Да, хотел спросить почему ты в мужских вещах.- Лицо девушки поменялось в доли секунды от непонимающего, до помидорки. -Святая Фейри, я что переодеться забыла вот дура.-Привлекая ещё большее внимание к своей скромной персоне простонала Заклинательница. -Так а вот с этого места по подробней. Где это ты была? -У Лексуса.-Девушка сделала лицо великой мученицы, но врать другу не в ходило в её планы. -Чего?-Уже заорал Грей. -Тише ты не ори так.-Люси прижала руку ко рту друга. Видок Грея сейчас желал лучшего. Парня прям начало трясти толь от ярости толь от смеха. Опустив руку девушка поняла что её друга прям разрывает в порыве хохота. -Ну и чего за балаган ты тут опять устроил. Пойдем от сюда в более спокойное место там я тебе всё и расскажу. Парочка вышла из гильдии под всеобщее непонимание. Особенно в шоке прибывала Мира ведь всё пошло явно не по плану, а это значить что расплата в виде двух Дреяров ей обеспечена.       Пройдя всего пару улочек пара оказалось в парке остановив свой выбор на небольшой полянке под раскинувшим свои ветви дубе. Сев в тени ветвей Заклинательница начала свой рассказ. После небольшого монолога девушки Грей уже просто катался по траве держась за живот в приступе хохота. -Дурак. я ему тут повествую о трудности жизни девушки, а он смеётся.- Заклинательница обижено отвернулась. После небольшой одышки Грей присел рядом с Люси приобняв ту за плечи. -Не дрейф, прорвемся. -Да, конечно тебе легко говорить, а мне, что делать. Я даже твой запах теперь узнаю из тысячи. -Ну и чем же я по твоему пахну?-Темноволосый приподнял бровь. -Яблоками и зеленым чаем.- На полном серьезе ответила девушка. - Всё что я могу тебе сказать дорогая моя, тебя облапошили и очень крупно. Я не знаю сколько длиться сие заклинание, но с хождением по заданиям придется повременить а то не известно чем всё может закончиться. -Блин, как же мне теперь квартплату то выплачивать.- Девушка схватилась за голову и взвыла. -Ну почему я, где я так согрешила то? -Да ладно не волнуй...-Парень не успел договорить так как на поляне появился очень злой согидельник. Пара непроизвольно и одновременно икнули и переглянулись. -Ты труп Генерал Труселей.- прорычало нечто отдаленно напоминающее Нацу и это нечто с ревом понеслось в сторону Грея. -Ну и чем теперь пахнет подруга.- Шепнул на ухо растерявшейся Люси темноволосый. -Звездюлями и очень крупными. -Ну это я понял. Бежим? -Бежим!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.