ID работы: 8868785

Второй Шанс

Гет
NC-17
Заморожен
194
Размер:
48 страниц, 19 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 84 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава V, часть 1

Настройки текста
      Со дня моего перерождения или попадания в другой мир прошло уже шесть лет. Спустя столько времени у меня появилось море идей и проектов, несколько из них уже были реализованы. И ещё пару теорий на счёт моего второго шанса на жизнь. Как я выяснил спустя неделю после выписки с больницы Скаю было ни фига не семь лет, а почти девять! Вот это было для меня настоящей новостью, а для врачей я стал чем-то вроде местной достопримечательности. Некоторые даже какие-то научные работы писали и просили пройти непонятные тесты. Как вспомню, аж в дрожь бросает. А всё из-за какой-то молний! Как оказалось, молния в здание била два раза. Первый, когда Скай впал в кому, а второй, когда я очнулся в его теле. В первом случае, в палату попала шаровая молния, она затронула не только приборы, но и тело. От неё даже шрам на спине остался в виде молнии. Впрочем, так я и узнал, что их было две. Именно из-за этого тело и перестало расти, лет так до одиннадцати наверное. Потом всё вроде нормально стало. Врачи в это время ночевать в нашем доме готовы были, лишь бы не упустить возможности написать работу и опередить своих коллег. Ладно, ещё хоть сейчас звонить и приходить перестали, а то же прямо из дома никуда не выйти. Ох! Чувствую себя подопытным кроликом.       Я стоял перед зеркалом и смотрел на своё отражение. Голубые глаза, чёрный волос с синими бликами, точная копия сестры. Волосы предпочитал короткие с высоким боковым пробором и длинной чёлкой. Мама много раз пыталась исправить это моё предпочтение, но ничего так и не вышло. Усмехнулся про себя, вспоминая её безуспешные попытки.       С Маринетт мы теперь жили в разных комнатах она на четвёртом этаже, я на третьем. Моя комната была разделена на несколько частей, рабочая, спальная и гостевая зоны. Хотя спал я иногда прямо за компьютером, потому что допоздна работал над программами, за что получал от родителей. Если посмотреть, то наши с Маринетт комнаты почти ничем не отличались. Разве что обстановкой и ремонтом, ну и беспорядком. У меня постоянно везде были схемы, зарисовки, записи, кода, пометки к ним. Целая стена была заставлена различными книгами, начиная с информатики и заканчивая психологией. Я достал пару книжек с полки, кинул их в рюкзак, надо же на переменках чем-то заниматься. Выходя из комнаты, обратил внимание на дату. Сегодняшнее число было обведено красным маркером.       Неужели этот день сегодня? Маринетт и Адриан должны стать супергероями сегодня. А Нууру будет служить силам тьмы и на свете появится на одного злодея больше. Если я хочу им помогать мне нужно найти Мастера Фу.       - Дети! Спускайтесь завтракать! – прокричала мама.       Я взял рюкзак и спустился вниз.       - Доброе утро!       - Доброе утро, Скай. А где Маринетт? - поинтересовался отец.       - Видимо, ещё спит, - пожал плечами.       - Ох, опять она поздно легла, - он покачал головой и исчез на кухне.       Я пошёл завтракать.       Наши с Маринетт отношения трудно было назвать любовью между братом и сестрой. Ненависти друг к другу у нас тоже не было. Но, тем не менее, мы почти никогда не разговаривали друг с другом. Она делает вид, что понятия не имеет кто я. Родители уже перестали делать какие-либо попытки сдружить нас. И мне кажется, что это связано с тем, что я ей рассказал несколько лет назад. Тогда она мне не поверила, может в силу возраста, а сейчас поняла, что говорил ей правду.       Итак, если история верна, значит, именно сегодня они должны принять свою судьбу и может Маринетт тогда начнёт со мной нормально общаться. Мне бы этого очень хотелось.       Я посмотрел на часы, пора идти в школу. Судя по тому, что будильник уже звонит пятнадцать минут, Маринетт не торопиться просыпаться.       - Мам, пап, я ушёл, - взял рюкзак, что стоял возле стола.       Отец подал мне коробку макарон, тепло улыбнувшись.       - Спасибо, - улыбнулся в ответ.       Обнял родителей, отправился в школу. Слышал, как мама пошла, будить сестру.

В тоже время…

      - Много веков назад, были созданы волшебные украшения, обладающие невероятной силой – талисманы. С древних времён до наших дней герои использовали эти украшения, чтобы творить добро. Два талисмана могущественнее остальных: серёжки Леди Баг, которые дают силу созидания и кольцо Супер-Кота дарующие силу разрушения. Согласно легенде тот, кто завладеет обоими, достигнет абсолютной власти.       - Я хочу обладать такой властью Нууру, я должен заполучить талисманы.       - Но никто не знает, где они находятся.       Существо с маленьким телом, большой головой и крыльями мотылька парило в воздухе. Оно смотрело на человека, что захлопнул брошь с фотографией красивой женщины.       - Малыш Нууру, я же нашёл тебя и твой талисман, напомни ещё раз о его силах.       - Брошь мотылька, наделяет способностью раздавать суперсилу и делать людей преданными сторонниками.       - Если хочешь выманить супергероев то лучше всего это сделать, создав суперзлодеев.       - Но хозяин, талисманы ни в коем не должны использоваться во зло, - Нууру смотрел на хозяина с испугом.       - Мне нужна абсолютная власть! Твой талисман полностью в моей власти и теперь я твой хозяин! Ты должен меня слушать!       Малыш Нууру поклонился человеку и с обречением произнёс, - да, повелитель.       - Нууру, подними тёмные крылья, - талисман активировался. – С этого дня, все будут знать меня под именем Бражник.

В этот момент…

      - Хозяин, хозяин…       Вокруг мужчины пожилого возраста залетало маленькое создание с черепашьим панцирем на спине. Мужчина тут же выпроводил своего клиента, и посмотрела на своего маленького друга.       - Я почувствовал ауру талисмана мотылька.       - Я думал, он был утерян, - мужчина задумался.       - Но это негативная аура.       - Нужно найти Нууру и его талисман, если он попадёт не в те руки неизвестно, какое зло может обрушиться на весь мир. Пора перевоплощаться! Вайзз…       - Пожалуйста, хозяин одумайтесь, вы же…       - Ещё молод, мне всего сто шесть лет, но ты прав Вайзз. В одиночку я не справлюсь, нам нужна помощь.       Мужчина подошёл к старому граммофону, что своего рода служило тайником для талисманов, достал оттуда два.       Пока всё идёт по сюжету мультика. Маринетт проспала и опаздывает в школу. Примерно сейчас на должна столкнуться с мастером Фу и получить от него талисман божьей коровки.       Прозвенел звонок. Я стал наблюдать, как ученики входят в класс, как забегает Маринетт и Хлоя снова над ней насмехается. Ничего, Хлоя ещё своё получит. Мадам Бюстье отмечала присутствующих в классе. Адриан отсутствовал, а это значит…       Я усмехнулся и выглянул в окошко. Парень помогал старику подняться, и судя по всему после небольшой перепалки со старшими его увезли.       Урок прошёл как обычно, без приключений или ещё чего-то. За несколько минут до звонка, произошло то, что я и ожидал.       Первая жертва Бражника,перевёл взгляд на Ивана Брюэля. Я наблюдал как Ким кидает в него свёрнутой бумажкой и Иван начинает злиться. Учитель тут же отправляет его в кабинет директора. Через несколько минут прозвенел звонок с урока. Отлично, значит всё идёт как нужно и сюжет мультфильма оказался правдивым. Класс разделился на две части. Одни отправились на стадион, другие в школе остались. Теперь осталось дождаться когда Маринетт и Адриан воспользуются своими талисманами и предотвратят катастрофу.        Вскоре урок был закончен, мы собирались на следующие занятия. Я начал вести отчёт. Пять, четыре, три, два, один...        Раздался рёв, затем появился голем, он охотился за Кимом. Я спрятался между трибунами и стал наблюдать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.