ID работы: 8868785

Второй Шанс

Гет
NC-17
Заморожен
194
Размер:
48 страниц, 19 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 84 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава V, часть 2

Настройки текста
      Перед смертью я смотрел лишь одну серию, исходя из неё, сейчас герои познакомятся, одолеют акуму, но не поймают. И скорее всего, повторится всё завтра. Сегодня Ивану нужно будет отдохнуть, прийти в себя. Хотя если его разозлят или расстроят снова, то атаку акум можно ждать и сегодня. Нужно найти мастера Фу и как-нибудь поговорить с сестрой, наладить отношения с ней. Им нужна будет помощь и других героев, не сейчас, но очень скоро. Как только Бражник станет сильнее, они не смогут справляться вдвоём.       Пока я рассуждал Маринетт и Адриан в обличии новых героев справились с акумой и разбежались. Но не только я наблюдал за рождением новых героев. Алья Сезер, с этого года учится в нашем классе, подруга сестры с сегодняшнего дня. Если всё правильно понял, она без ума от супергероев, а здесь такой шанс.       Я дождался, когда все разойдутся, и вышел на поле, после сражения в воздухе должны были остаться магические частицы, с их помощью я отыщу мастера Фу, возможно даже к вечеру сегодняшнего дня. Я зарядил прибор и направился в сторону, где было переплетение магических следов.       Устройство привело меня почти на окраину Парижа, судя по усилившемуся сигналу его дом был совсем близко. Тем временем на город уже спускался вечер, солнце уже скрылось за горизонтом.       - Ох, родители будут ругаться, что я вернусь так поздно, - посмотрел на телефон. – Разрядился, это всё из-за прибора. Нужно ещё доработать его.       Я посмотрел на дома вокруг, где-то здесь живёт мастер Фу. Не без труда найдя нужную квартиру, я позвонил в дверь. Я стоял около минуты, мне показалось это было вечность. Сердце пропустило несколько ударов, я волновался. Всё-таки встреча была важной для меня и новых героев Парижа. Наконец дверь открылась, на пороге стоял невысокий старичок и вопросительно смотрел на меня.       - Мастер Фу, здравствуйте, - я постарался улыбнуться, но из-за волнение вышло неудачно.       - Кто вы? – он недоверчиво смотрел на меня.       - Я Скай.       - Я не знаю ни какого Ская, уходите, - он махнул рукой и собирался закрыть дверь.       - Я знаю о новых супергероях, - проговорил еле слышно.       На секунду он замер, посмотрел на меня, после вновь стал закрывать двери. Я не мог бросить всё вот так сейчас, резко поддался вперёд и придержал двери.       - Я знаю их настоящие личности, - чуть ли не выкрикнул.       - Что? – мастер Фу посмотрел на меня с непонимание в глазах. – Как ты узнал?       - Вы можете мне не поверить, но то, что я сейчас расскажу, было на самом деле.       Он осмотрелся и открыл двери, - входи скорее.       Несколькими минутами позже мы уже сидели за столом, и пили чай. Я наблюдал за спрятавшимся Вайззом.       - Ну, так и как ты меня нашёл?       - При помощи этого, - положил на стол прибор, что напоминал рацию.       - Что это?       - С его помощью можно отследить магические частицы.       - Отследить что?       - Понимаете, я не один год втайне от всех пытался выяснить, что такое магия, как она появилась, каков её исток. Я выяснил, что после любого применения магии будет оставаться след, у каждого он свой, в зависимости как применялась магия «активно» или «пассивно». И с помощью этого прибора можно найти носителя магии, - указал на прибор, лежавший на столе.       - Как понять пассивная и активная магия?       - Активную магию применяют открыто, то есть выход дают ей при помощи рук и слов.       При пассивной магии использую предметы, что наделены определённой силой. Этим предметам дают силу люди, что владеют активной магией. Такими предметами могут быть палочки, шкатулки или талисманы, - посмотрел на него.       - Как ты всё это узнал?       - Я попал сюда после смерти в предыдущем мире.       - То есть, как попал?       - Я пока не могу это объяснить. В моём мире о Леди Баг и Коте Нуаре был сделан мультфильм, и я посмотрел первую серию. Я знаю их настоящие личности и хочу помочь им, знаю о талисманах, что они носят и какой силой они обладают и что за ними охотиться Бражник.       - Почему ты хочешь им помочь?       - Попав в этот мир несколько лет назад, я узнал, что Маринетт моя родная сестра. Если быть точным она сестра прежнего владельца тела, но сейчас это не столь важно. Для меня она родная сестра и поэтому я хочу ей помочь как-нибудь. Это вообще возможно?       - Хм, Скай Дюпэн-Чэн...       - Я забыл сказать, я вижу владельцев камней чудес и самих квами.       - Быть этого не может.       - Угу.       - Хм, с таким я впервые сталкиваюсь. Видимо есть в тебе какая-то сила, и ты не зря здесь оказался после своей смерти. Что ж вот тебе задание для начала. Существует Книга о Камнях Чудес, её нужно найти. Бражник будет становиться сильнее и Леди Баг и Коту Нуару нужна будет помощь. В этой книге содержатся ингредиенты, как добавить квами сил. Она очень важна для нас всех. Раз ты смог найти меня, значит, и сможешь узнать о книге.       - Я постараюсь.       - И вот ещё что, - мастер Фу поднялся, сходил в другую комнату и принёс оттуда небольшую шкатулку. – Здесь хранится один из древнейших талисманов, что может метаморфизироваться.       - Что сделать?       - Приобретает форму талисмана в зависимости от владельца. В шкатулке он является чистой энергией, но как только попадает в руки к новому хозяину, сразу приобретает форму предмета. Это может быть и кольцо, и серьга, а может, что-то ещё.       - И что он может делать?       - Усиливать или уменьшать силу талисманов, призывать другие талисманы, и ещё много чего, - он пихнул мне шкатулку. – Всё зависит от хозяина, он выполняет его требования, поэтому использовать его нужно с умом. Ты парень не глупый, справишься. По силе он равен камням божьей коровки и чёрного кота. И знают о нём очень мало людей. Так что не болтай лишнего.       - Хорошо, я понял.       - Молодец, а теперь иди. Твоей сестре нужна будет поддержка. Давай, давай. Мастер Фу вытолкал меня за дверь и демонстративно её закрыл, при этом проворчав. Я хмыкнул и пошёл домой. Родителей не оказалось, но Маринетт была дома. Как только я открыл двери, услышал.       - Нам нужно поговорить, Берти…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.