ID работы: 8868785

Второй Шанс

Гет
NC-17
Заморожен
194
Размер:
48 страниц, 19 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 84 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава VIII

Настройки текста
      Адриан Агрест сидел в свое комнате и теперь уже более внимательно слушал своего квами. Чёрный кот летал вокруг своего хозяина и поедая кусочек камамбера, объяснял мальчику правила мира супергероев.       - Но Плагг, я ведь помог ей, помог Леди Баг. И мы победили Каменное сердце.       - Да, победили, пусть и не с первого раза, но вы поймали акуму. Да и теперь вы знаете вашего врага. Готовьтесь к тому, что это только начало, дальше ваши враги будут набирать силу и придумывать планы намного хитрее и коварнее. Вам с Леди Баг стоит быть осторожными. Если один из вас погибнет, баланс сил будет нарушен. И пока хранитель не найдёт нового носителя камня, одному из вас придётся носить оба талисмана.       - Но подожди, Плагг, ты ведь сказал о том, что сила наших с ней талисманов больше других, - парень посмотрел на своё кольцо. – И если один из нас будет носить оба этих талисмана, не убьёт ли их сила носителя?       - Скорее всего, так и будет, - квами пожал плечами и доел сыр. – Ещё не было ни одного носителя камней чудес кто бы смог надеть больше чем два талисмана. Так что вам стоит быть аккуратнее, от этого зависят ваши жизни и жизнь всего мира.       - Почему мы должны защищать весь мир? Ведь мы с Леди оберегаем только Париж. Разве нет других супергероев?       - Как тебя объяснить, - Плагг задумался на несколько секунд. – Понимаешь, наш мир не один во Вселенной, их очень много, и в каждом из них в своё время есть свои герои и злодеи.       - Стой, стой, - Адриан замахал руками. – То есть ты хочешь сказать, что мы не одни во Вселенной?       - Да. Есть много параллельных реальностей. Но вам с Леди Баг пока рано об этом знать. Время ещё не пришло, пока не нашёлся хозяин камня чудес, что равен по силе нашим камням.       - Погоди, есть талисман, что по силе равен кольцу и серёжкам? – парень был в недоумении. – Но ведь ты сказал, что эти два талисмана самые сильные и больше нет.       - Подумаешь, не договорил,– он беззаботно пожал плечами. – Но всё-таки есть ещё один камень чудес равный нам по силе.       - И что это за камень?       - Никто не знает, - покачал кот головой. – В шкатулке он всегда находиться в виде сферы, а когда находит хозяина, среди других квами практически не появляется. Он постоянно меняет свою форму, может быть серьгами, может браслетом и так далее. И сам квами всегда разный.       - Вот это да. А Леди Баг об этом знает?       - Думаю, пока нет. И ты знать об этом не должен был.       - Но тебя ведь за язык никто не тянул       Квами хотел, что-то сказать, но потом недовольно фыркнул.       - Это всё из-за тебя. И вообще я спать.       После этих слов Плагг устроился на подушке и быстро заснул.       Адриан посмотрел в окно. На улице собиралась гроза и судя по ветру довольно сильная.

***

      Шкатулка с талисманом стояла на туалетном столике, девушка долго гипнотизировала её и не решалась подойти и надеть серьги. Но ей необходимо было с кем-то поговорить о том, что произошло недавно. Спустя час мучений и терзаний, она решительно подошла к столику, протянула руку и тут же отдёрнула с писком, словно её обожгли. Она вновь попыталась взять шкатулку, но та стала нагреваться.       - Ничего не понимаю, - пробормотала девушка. – Тикки, ты обиделась? Маринетт попыталась тронуть шкатулку ручкой, но последняя мгновенно нагрелась и расплавилась.       - Что за ерунда? Не понимаю. Ведь раньше такого не было, но не может же шкатулка нагреться из-за того, что квами обиделась. Или может? Стоит ли мне поговорить об этом со Скаем? Он вроде как должен понимать, что здесь происходит, а если не знает? Что же мне делать? – девушка посмотрела на шкатулку. – Я, наверное, не очень вчера поступила, когда мы закончили разбираться с акумой. Но я просто не знаю, что мне делать, у меня не получится быть героиней, я не знаю как это, каково это. Мне страшно, и меня никто не поймёт, и рассказать об этом я ни кому не могу. Скай скорее всего тоже, ведь он не герой, у него нет талисмана, да и сам разговор с ним был какой-то вялый. Всё это очень странно. Мне нужно в этом разобраться, но для начала нужно поговорить с Тикки.       Она вновь подошла к шкатулке, схватила её, она сильно нагрелась, обожгла ей руки. Маринетт выронила её, на ковёр выпали серёжки, недолго думая подняла их и надела. Тут же появилась квами.       - Маринетт спасибо, - она обняла свою хозяйку.       - Тикки, что это было? Я не могла прикоснуться к шкатулке, она нагревалась.       - Я не знаю, - божья коровка отлетела и покачала головой. – После того как ты положила камни чудес я почувствовала жар и то, что кто-то словно запер меня внутри. Я видела, как ты прикасаешься к шкатулке, и она нагревается.       - Ты знаешь, кто это сделал?       - Нет, - она покачала головой. – Мне кажется это не Бражник, а другой человек.       - Почему ты так думаешь?       - Не знаю, предчувствие.       Ветер за окном поднимался, были слышны раскаты грома.       - Что-то надвигается, что-то плохое. Вам с Котом Нуаром понадобиться помощь. Мне, кажется, скоро мы встретим нового супергероя с силами, что равны вашим талисманам.       - Разве такой есть?       - Да. Существует три сильнейших камня чудес, сережки Леди Баг, кольцо Кота Нуара и один талисман, что всегда меняет форму, в зависимости от хозяина. Его сила может быть различна, от призыва других талисманов, до копирования. И о нём знаем только мы с котом.       - Понятно.       - Что-то не так в этом мире, возможно, это связано с появлением Ская.       - В этом мире?       - Да, - она кивнула. – Есть и другие миры, но пока вам рано об этом знать. Время ещё не пришло.       Тикки вздрогнула и вздохнула. За окном сверкнула молния, озарив комнату ярким светом.       - Что-то плохое приближается…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.