ID работы: 8868785

Второй Шанс

Гет
NC-17
Заморожен
194
Размер:
48 страниц, 19 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 84 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава XI

Настройки текста
Примечания:
      Утром погода резко переменилась, и на улице теперь было солнечно, о вчерашней грозе напоминали только огромные лужи на дорогах. Сегодня был выходной день, и я собирался провести его, не выходя из дома. Я хотел разработать нейронные чипы, что считают необходимую мне информацию об изменении состояния родителей. Они ведь не могла просто так забыть Маринетт, скорее всего на них кто-то повлиял, тогда остаётся вопрос, почему именно её, а не меня или друг друга.       Внизу раздался шум, затем послышались звуки разбившейся посуды и голоса родителей на повышенных тонах. Я спустился вниз и стал подслушивать.       Да, подслушивать. Знаю, это нехорошо, но выбора особо нет, они итак достаточно громко кричат. Неужели они ругаются? Впервые за столько лет, это происходит настолько эмоционально, что даже посуде досталось. Мама никогда так не кричала и не била посуду, а отец не кидался в неё тестом. Что-то здесь нечисто. Чёрт возьми! Что вообще происходит?!       Фенни вывел меня из раздумий.       — Скай, посмотри на улицу.       Я выглянул в окно. Все люди на улице ругались, и всё это было очень эмоционально.       — Ого! Но почему мы тогда ведём себя спокойно? — посмотрел на квами.       — Твои родители зашли с улицы и сразу начали ругаться.       — Значит нападение акумы?       — Скорее всего. Леди Баг и Супер-Кот уже наверняка отправились спасать парижан.       — Наверное…       Я вернулся в комнату, включил новости, рассказывали о том, что весь город захватил какой-то вирус и все парижане начали ругаться между собой, но особенно эмоционально ругались супруги и влюблённые парочки, на втором месте по ссорам были друзья и далее по списку.       — Думаю, Леди Баг и Супер-Кот в скором времени попадут под этот «вирус», поэтому нам с тобой нужно что-то сделать, но так чтобы не перевоплощаться, — посмотрел на Фенни.       — У тебя есть план?       — Пока нет, но идея есть. Чтобы разработать план мне нужно знать, что с моей сестрой. А для этого мне понадобится помощь.       Задумавшись на несколько секунд, отправился рыться в коробках среди «заброшенных» изобретений.       — Аха! — победоносно воскликнул, аж напугав квами. — Это именно то, что нужно! Осталось только его немного доработать.       На свет со дна коробки мной было извлечено подобие мини дрона.       — Что это? — квами с интересом его рассматривал.       — Это дрон, точнее я планировал сделать дрона, но он начал как-то не так работать, поэтому и отправился в коробку. Сейчас он нам очень сильно пригодится, его только немного доработать нужно, это быстро. Мне только нужно найти подходящие программы. Где-то были мои нейронные платы, я всё не знал, куда их пристроить.       Спустя несколько минут поисков обнаружил платы на столе и занялся перепрограммированием дрона. Теперь я создал подобие искусственного интеллекта. Несколько встроенных камер под разными углами давали мне возможность видеть всё происходящее вокруг, камеры выводились на монитор моего компьютера. Нейронные платы позволяли мне управлять дроном мысленно. Пока у него был только один недостаток, это расстояние. Хотя эту проблему я собирался решить нестандартным методом, прикоснувшись к нему, я дал ему что-то вроде жизни, заряжая его своими эмоциями и силой талисмана.       Дрон тут же изменился и стал похож на маленькую птичку, что больше напоминала колибри.       — Ты в курсе, что сейчас сделал? — квами смотрел на меня с большим интересом.       — Не совсем, — я смотрел во все глаза на птицу.       — По твоему желанию, твоё изобретение приобрело ту форму, с которой тебе было бы проще работать.       — Ну, я подумал, что если бы дрон был в виде птицы, то было бы проще.       — Сила талисмана исполнила твоё желание, это просто невероятно. Об этом стоит сообщить мастеру.       — Ага, — медленно кивнул, продолжая смотреть на птицу.       Взял её в руку, она оказалась механической, просто имела форму птицы. Подумал, что бы она взлетела, колибри повиновалась.       — Отлично, тогда мне нужно загрузить информацию о Леди Баг и Супер-Коте, чтобы она могла их распознать.       Сосредоточившись на образах, я стал передавать их в память птицы и давать ей представления о том кто они. Через пару минут отдал приказ найти их и сел за мониторы, включил камеры, что были встроены в глаза птички, изображение было довольно чётким, и я с облегчением выдохнул.       — Всё работает, осталось только их найти.

Тем временем…

      Супер-Кот "унюхал" Леди Баг и направился в сторону заброшенных заводов. Забравшись на крышу, он беспомощно всматривается в пустоту, ища свою Леди среди разрухи. На это не ушло много времени, Леди Баг была связана и подвешена над чаном с чем-то противно пахнущим и булькающим. Это напоминало кислоту. Возле пульта стоял человек, в этот раз Бражник акумутизировал мима. Никто не замечал как он старается показать эмоции людям, через свою профессию, и теперь он стал новым союзником зла и прозвал себя Клоуном.       — Клоун, тебе это с рук не сойдёт, ты не можешь заставить всех в городе переругаться!       — А вот и могу, — он рассмеялся. — Люди не хотели видеть, как прекрасны эмоции и без слов, теперь они будут высказывать очень эмоционально, при этом ссорясь между собой. Вас супергероев тоже это ждёт.       — Супер-Кот остановит тебя, — она посмотрела на своего напарника и незаметно кивнула.       — Без тебя он ничто, так показывает практика. Избавившись от тебя, с ним справиться не составит большого труда.       Пока Леди Баг отвлекала Клоуна, Супер-Кот обдумывал план, на это у него ушло несколько минут, но его отвлекли слова захваченного акумой человека.       — Чего? Я без неё не справлюсь? — он тихо ворчал и задыхался от возмущения.       — Зря ты его недооцениваешь, — она усмехнулась.       В этот момент Кот спрыгнул на голову врага, тот от неожиданности стал размахивать руками.       — Слезь с меня драный кошак! Твоё место у ног хозяйки и миски с молоком! — скинул его с себя.       Супер-Кот отлетел в сторону сильно ударившись спиной о стену.       — Хватит играть в детские игры! — Клоун нажал на рычаг, и Леди Баг стала погружаться в котёл.       — Супер-Кот!       — Нет, моя Леди!       Он прыгнул и собирался разрушить котёл, но в последний момент его сбил Клоун, одной из своих водяных бомб, Леди Баг погрузилась в котёл с "кислотой".       — Миледи! Нееет! — Кот оказался в отчаяние, его Леди погибла, а ему не удалось её спасти, хотя и мог.       — Что ж теперь меня ничего не остановит, забрать у тебя талисман не составит труда.       Клоун наклонился, чтобы снять кольцо, Кот снял с него маску и разорвал, а после использовал катаклизм, уничтожив акуму. Подошёл к котлу.       — Моя Леди…       — Ах ты обормот! Ты не мог быть осторожнее! — Леди Баг выбралась из котла и смотрела на своего напарника со смесью злости и обиды. — Как ты мог допустить искупать меня в этом гороховом супе!       — Г…гороховом супе? — он недоверчиво принюхался, а затем рассмеялся.       — Ах тебе смешно значит? — она скрутила его йо-йо и зашвырнула в котёл.       После исправив всё при помощи своего супер-шанса поспешила вернуться домой до детрансформации.       — Моя Леди, а как же я? — отозвался парень, пытаясь выбраться из котла.       Тем временем механическая колибри наблюдала за всем сидя на балке под самой крышей.       — Боже, эти двое точно подходят друг другу, — я закатил глаза и позвал своё изобретение домой. — Пока они отлично справляются и без меня.       Спустившись вниз, стал наблюдать, как родители вместе наводят порядок.       — Всё-таки хорошо, когда они не ругаются, — усмехнулся и стал тоже помогать с уборкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.