ID работы: 8868797

Тягучая синева

Гет
NC-17
В процессе
16
Iren Ragnvindr бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Настоящее

Настройки текста
      Блондинка шла по коридору слишком уверенно, и из-за этого некие особи мужского пола смотрели на неё с неким вожделением. За три с половиной года из обычной маленькой наивной девочки, которой казалась на первый взгляд, она превратилась в сногсшибательную блондинку, прекрасно знающую себе цену. Да, она тогда хоть и была остра на язык, но это никак не сравниться с тем, кем она является сейчас и как умело владеет этой частью своего тела.       Но всем известно: там где есть восхищённые взгляды мужчин, там и завистливые — девушек. Но не обращать на это никакого внимания было слишком легко, потому что девушка не контактировала как с первыми, так и со вторыми. Ей вполне хватало и того круга общения, который сформировался ещё на первым курсе. Даже если из-за этой компашки она и продолжает влезать в некоторые не приятности. Даже если их и приносит лишь одна головушка, от которой она всё так же не может избавиться.       Локсар поджидала её на против кабинета, в очередной раз смотря на своего уже жениха слегка возмущенно. Немая перепалка перед очередным экзаменом. Как же привычно. Харфилия прекрасно знала: когда между ними происходит такое, к ним лучше не подходить; но она не может себе этого позволить, так как на неё сразу же смотрят две пары глаз. С тихим выдохом и с безысходностью во взгляде она сжимает ручку сумки и подходит к ним с неким подобием улыбки.       — Только не говори мне, что и ты сидела за учебниками до поздней ночи? — с неким раздражением протянула Джувия, оценивающе окидывая взглядом свою лучшую подругу.       Та лишь могла пожать плечами и кивнуть кротко головой, когда встретилась со взглядом уставшего Грея. То, что его невеста в очередной раз где-то гуляла с друзьями вместо того, чтобы засесть с ним вместе за учебники, было тоже привычным. Вот если бы она взяла и перевернула хотя бы страничку книги — вот это да, жди на следующий день комету на Землю, ну, или хотя бы снег.       Девушка жила и продолжает жить правилом: «Нам и так это в бошку вбивают на каждой лекции, так зачем нам ещё и дома этим заниматься?». Хоть Хартфилия и была частично с этим согласна, но всё равно не могла позволить себе такой роскоши, как забить на последний экзамен в этом году.       Грей сдался уже давным-давно — что-то доказывать своей невесте в этом плане себе дороже. Вот только то, что ему снова стали промывать мозги по поводу его отсутствия на самой крутой вечеринке вместе с ней, подбешивало всегда. Таких «самых крутых вечеринок» было слишком много в месяц. Смирение тоже в конце концов не резиновое.       Люси могла лишь давать Грею немую поддержку в таких случаях, ведь сама не раз вляпывалась в истории на этих вечеринках из-за Локсар. Так что, убрав выбившуюся прядь волос, она встретилась с всё ещё обиженным взглядом уже скоро бывшей Локсар, которая просто не могла понять, как её жених мог променять её на книги.       — Джу, этот экзамен решающий, поэтому мы решили просто подстраховаться, — спокойно произнесла Люси, зная, что лучшая тактика — тихий голос и некая безэмоциональность.       Та лишь могла надуться ещё сильней и всё — остыть, потому что она прекрасно всё это понимала. К ней это относится так же, как и к ним. Просто она привыкла импровизировать, а они — нет. Вот и всё. Да и тем более, если она сейчас схлестнётся ещё с Люси, то прощай её помощь по некоторым билетам, которые она либо прослушала на лекциях, либо вообще в глаза не знала по причине прогула.       Белый флаг поднят, так что экзамен прошёл без происшествий, и, выпуская своих студентов на летние каникулы, двери университета были закрыты на пару месяцев. Поэтому Хартфилия, видя за воротами такой родной силуэт, не могла перестать улыбаться, ведь эти месяцы лета она уж точно не забудет никогда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.