ID работы: 8868797

Тягучая синева

Гет
NC-17
В процессе
16
Iren Ragnvindr бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Прошлое

Настройки текста
      Люси тяжело выдыхает, когда Локсар с некой придирчивостью осматривает себя в зеркало. Знала бы, что звать на ежегодный благотворительный бал свою лучшую подругу будет той ещё морокой, всё равно бы позвала. Потому что они вроде как с Нацу в ссоре, а звать Грея плачевно в двойне.       Следовательно, засунув свои возмущения куда подальше, она мило улыбается и берёт девушку под руку, чтобы та наконец перестала убирать невидимые пылинки со своего платья, и они смогли пройти в зал.       Хартфилия уже и не вспомнит, когда в последний раз она чувствовала себя тут не к месту, потому что с каждым разом ей приходили приглашения всё больше и больше. Некая такая аристократия, которая решила задобрить единственную наследницу богатенького папочки, который, если брать по меркам средневековья, чуть ли не глава правящей семьи в Магнолии. Так что лесть из каждых щелей уже поднадоела.       Контраст, который вводила Локсар, был свежим глотком воздуха, который так нужен в этом тесном корсете. Красный цвет, что стал визитной карточкой отпрыска Джудо, и некая показная невинность, которая была присуще её ауре.       Знали бы они, что эта маленькая девочка вытворяет в постели…       — А его кто позвал? — вырываясь из размышлений Люси посмотрела в сторону, куда смотрела Джувия и удивилась.       Она прекрасно знала, что встреча с ним будет ожидаемой, потому что он входил в этот круг чёртовых аристократов и великолепно справлялся со своей задачей. И осознание того, что он не может прийти один, так же было отвратительным. Поэтому, она не станет долго смотреть в ту сторону с поражением, слишком большая честь для этого человека.       Сжав руку девушки сильней, блондинка повела её в сторону, чтобы тот ненароком не заметил её присутствие. Но было слишком поздно, потому что Волк всегда знал, где находиться его добыча.       Не прошло и пару минут, когда Драгнил с присущей ему наглостью в улыбке протягивал руку Хартфилие, чтобы пригласить ту на танец. Все взгляды были прикованы к ним, и она снова переставала дышать. Потому что этот взгляд знал каждую частичку её тела.       А в такие момент как всегда Локсар где-то исчезает, оставляя девушку один на один со всеми своими демонами в голове. И ей ничего не остаётся, кроме как снова им поддаться, вложить свою ладонь в его и отдаться этому нарастающему чувству с новой силой.       — Разве ты не пришёл с Лис? — спокойно произносит Люси, хотя внутри всё так и кричит.       Она не даст новый повод над собой поиздеваться, только не сейчас, когда он был так виноват перед ней. Но он, как и всегда, не ощущал себя виновным. Нет. Лишь превосходство и знание того, что она сделает всё, что бы тот не попросил.       Поэтому блондинка остаётся без ответа на свой вопрос. Он никогда не ответит так просто, ему нужна плата, о которой никто вокруг не должен знать. Может поэтому, когда музыка стихает и дыхание постепенно приходит в норму, он скрывает её ото всех за поворотом в зал и прижимает к стене срывая её сладостный стон, который срывает крышу.       Страсть и похоть, что так ненавистны девушке, были экстазом для мужчины, что не мог жить без своей Красной шапочки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.