ID работы: 8868797

Тягучая синева

Гет
NC-17
В процессе
16
Iren Ragnvindr бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Настоящее

Настройки текста
      Счастливо улыбаясь Хартфилия откидывает свои кудри назад, чтобы те продолжали развиваться на ветру. Чувство спокойствия и чего-то, что она не могла описать простыми словами уже давным-давно. Но уверенность в том, что она не хочет это терять, была слишком сильной.       А она и не потеряет. Больше никогда, потому что он сам обещал это, а для него что-то сказанное однажды — будет навсегда. Безграничное доверие, что может быть лучше?       Коснувшись щеки своего избранника, Люси не переставала улыбаться, даже когда тот что-то пробубнил и свернул налево, не смотря на нее. Вот бы этот момент никогда не кончался. Всё чаще и чаще хотелось остановить время, чтобы рассмотреть все мельчайшее детальки. Уж слишком их было много в последнее моменты.       А может лучше придумать машину времени и возвращаться каждый раз к определённым местам, чтобы просто их пересматривать раз за разом? С сериалами ведь так можно, так почему с жизнью — нет?       Нет, если она будет так делать, то тогда что будет с настоящим, которое остановиться на паузе? Жить прошлым не стоит; помнить да, а вот проживать всё заново — нет. Впереди всё только самое лучшее, так что, прикрыв глаза, она тихо усмехнулась своим мыслям.       — Что-то смешное вспомнила? — мужской баритон, который всё так же непроизвольно пробуждал всех демонов внутри.       Люси сглотнула и снова посмотрела на мужчину, который смотрел на неё. Этот родной взгляд, который принадлежал только ей. Как же оказывается мало было нужно, чтобы надменность и превосходство заменились теплотой и нежностью. Только она имела право видеть его таким, и это чертовски сносило голову, сильней, чем то безумие когда-то.       — Момент, когда ты испортил мне платье на ежегодном балу папы, — с улыбкой произнесла Хартфилия, отведя с неохотой свой взгляд на дорогу.       Мужчина же, слегка нахмурившись, видимо, вспоминая, о каких именно платье и бале говорит та, усмехнулся после. Да что скрывать, он больше любил девушку без одежды, чем в ней, поэтому ему без разницы, как от неё избавляться, главное — результат.       — Ты не была против.       Этому девушку и усмехалась. Потому что она и правда была не против, главное, что это сделал именно он, а не кто иной. Потому что впоследствии они скрылись в номере сверху и провели очередную ночь в тайне ото всех.       И сейчас, когда мужчина снова сворачивает налево, они наконец приезжают в нужный им отель, где проведут несколько сказочных дней наедине, ведь так чертовски им не хватает времени, которое они проводят друг с другом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.