ID работы: 8868936

Фальш

Слэш
R
Завершён
124
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 25 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Быстро собрав с элиатропом лапник, братья вышли к лагерю ну или к тому, что его заменяло. Частично очищенная местность, с частично поставленной палаткой и все также частично разведенным костром. Видимо они вернулись последними из тех, кто шёл за дровами, первое, что услышали перворожденные это была ругань Гроуви, он опять, что-то не поделил с Рубилаксом. А потом прозвучал раздраженный голос кра. -Да вы заткнетесь сегодня нет? После этого оба умолкли и свалили подальше от места действия, а братья, скинув дрова возле костра быстренько подошли к Амалии и шёпотом решили уточнить одно и тоже. -Что с Евой? -У неё похоже “Эти дни” - Предположила принцесса, пожимая плечами. -Какие такие эти?) – В принципе улыбка подкравшейся кра выглядела безобидно, в отличии от её стилета, выставленного напоказ. -Никакие… Ева ты вообще, о чем? Мы здесь с мальчиками сидим обсуждаем сложившуюся ситуацию – если бы дракон видел их компанию со стороны и натянутые улыбки, то за, что себе бы не поверил, в отличии от кра… -Ну ладно - и вот уже в задумчивости Евангелина идёт к своему прошлому сидению, что-то вырезать в деревяшке. Мы же все проводив её взглядом, кивнули друг-другу поддерживая предположение принцессы об ”Этих днях” а после не нервируя кра разошлись устраивать лагерь. Который устроился очень даже быстро и все легли. Вот слышится храп иопа, тихое сопение девушек, а вот и руэль подхватил ноту Гроуви. Только два дыхания в этом лагере были быстрыми, рваными от волнения и эти дыхания знали друг о друге. Дракон еле слышно выбрался из своего спальника и тихо постучался в стенку Юго. -Иду я, иду... Раздалось тихое бурчание парнишки, выбирающегося из палатки и вот юный элиатроп предстал пред ним, полностью одетый… Теперь уже ясно почему он спит в своей палатке один и всегда выходит одетым... -Отойдем? - прошептал вопрос дракон -Отойдем… - Прошептал ответ элиатроп Шли они не долго, уже в пару сотнях метрах стоял полюбившийся дракону утёс. Свесив ноги и почувствовал рядом брата Адамай всмотрелся в солнце и начал разговор. -Зачем ты делаешь это Юго... Я не понимаю… Виноват я или нет… Да и для чего тебе это, что случилось… Прошу тебя расскажи… Кто тебя поймет если не я… -Я покажу... – Голос парнишки звучит глухо и в нем явно слышится отчайние. Вдруг стена элиатропа чуть приоткрылась и оттуда пошли эмоции, странные, незнакомые доселе... Восхищение, страх, оттенки гордости, немного радости и тысячи-тысячи оттенков, тонов… И название валящемуся на него коктейлю чувств “безответная любовь” Осознание пришло ровно с тем моментом как элиатроп вернул стену на место. Братья молчали ещё с минуту, пока парнишка не унесся в сторону лагеря и через некоторое время пересёк контур вакфу, выставленный на подходе к лагерю. Адамай облегчённо выдохнул понимая, что брат не совершит глупостей, а сейчас... Сейчас ему надо будет подумать, что он видел и что слышал… Обрывки сбивчивых мыслей да чувство любви. Не братской любви. Не Нормальной любви… А мысли… Что там он сказал? Что никогда не чувствовал меня как брата, чувствовал меня семьёй, но совсем по другому и так было с первой нашей встречи… Дракон уставился в рассвет и тихонько запел пошлую, нестройную кабацкую песню, желая собраться с мыслями. -Однажды жил, барон иоп. Ну вот полнейший ас-то-лоп. Что не конфликт, то бой, А что не пир, то пьянка. Уж винный погреб, весь сухой, Для короля садид, стоит кроватка. Куда ложится тот бухой, Потрепана кровать та знатно… Первая мысль после исполненного куплета была: “а как я ощущаю Юго” Как-то до этого ему не приходил в голову этот вопрос… И ещё один очень странный, сможет ли он полюбить элиатропа... Но это неправильно... Это так не правильно... Как ревновать брата, как и по ночам просыпаться от возбуждения… Все это... Так не правильно... Отчего же в сердце цветёт странное чувство... Неправильное, запрещенное, сладкое чувство... любви...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.