ID работы: 8868936

Фальш

Слэш
R
Завершён
124
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 25 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Посидев ещё немного на утесе, дракон поднялся и прощально махнув хвостом уходящем солнцу подумал. “Время, нам нужно ещё немного времени...” Уже в лагере дракон ещё раз оглядел все братство тофу. Всё они стали семьёй, заменили ушедшего Гругалораграна и заменят Альберта в свое время… Где-то в груди опять болезненно защемило от таких мыслей. Глубоко вздохнув дракон полез в чужую палатку. Когда залез увидел комочек грусти дрожащий от рыданий. Мало кто мог видеть Юго таким. Не сильным и весёлым, а просто… просто вот таким. Прикоснувшись дракон увидел, как парнишка вздрагивает и испуганно поворачивается к нему. Обняв элиатропа и подтянув его к себе, дракон прошептал. - Я больше никогда и ни за, что не оставлю тебя одного… От этих слов Юго словно бы вздрогнул, а может он почувствовал одинокую драконью слезу? Адамай не знал, он уже тихо похрапывал обнимая парнишку… *** С утра все немного удивились сменившийся за ночь дислокации дракона, но к их чести не стали задавать вопросы, тем более Юго... Он будто посвежел, что ли… И улыбкой сверкает чаще и носится туда сюда решая проблемы на ходу… Да и вообще просто лучится весельем. -Тебе бы почаще с ним спать, Адамай. - задумчиво пробормотал Руэль "Это ему конечно помогло бы, но я не Педофил" мысленно ответил дракон благоразумно не озвучивая свои мысли вслух. Собравшись и разобравшись с даже спустя такое время капризной картой, отряд отправился в сторону большой земли. По закону подлости попали они на противоположную сторону острова, пойдя на прямую они должны были преодолеть горную гряду и… пещеру гругалораграна. По плану на все это им бы понадобилось около пяти дней. Первая половина первого же дня прошла в тишине. Все о чем-то думали и молчали. После потекла непринуждённо беседа о важности денег в жизни героев, за их важность выступал Руэль при поддержке как ни странно, Амалии. Оппонировали же им Иоп с Кра аргументируя свою позицию прошлыми походами. Братья похихикивали их оживленному спору, медленно переходящему на личности с упоминания, и возраста, и цвета волос, и прочих особенностей отдельных людей. Из-за чего скорость значительно снизилась и скатилась в ноль к пятнадцатой минуте стояния на месте и спора. Адамай развёл костёр к тридцатой, поставил палатки добыл мяса и пожарил к концу первого часа, а ещё через час закончил оформление лагеря с травой, определённой длинны вытоптанными тропинками от палатки, к палатке и красивыми камнями вокруг костра. И уже собрал с округи все булыжники собираясь мостить тропинки, как раздались голоса всей команды. -Адамай! Опять фигней страдаешь?! Дракон открывал и закрывал рот как рыба на воздухе, захлебываясь в своём возмущении. Забавную пантомиму прервал хохот Юго… Если так подумать давно все они не слышали этого заливистого хохота мальчишки, даже слишком давно... Энутроф, а затем и Иоп подхватили смех и даже девушки включились в веселье, а дракон... Дракон стоял и улыбался до ушей как идиот с камнями в руках... Привал все таки решили устроить тут, только благодаря стараниям дракона, который все таки выложил тропинки камнем. Видимо от нечего делать, ну а может быть дракон в прошлой жизни был строителем? (да-да таджиков много везде) Под вечер когда Адамай закончил чертёж укрепления и уже пошёл валить деревья к нему подошёл Юго. -Ад. Мне снова плохо... -Не позволю тебе опять страдать в одиночестве - слабо улыбнулся дракон - отойдем? -Отойдем - парнишка вскинулся и пошёл за лапником на ночь, а дракон составил ему компанию *** Под сенью старого ветвистого дуба обнявшись сидели два брата. Элиатроп чувствовал мускулистые руки, смыкавшиеся у него за спиной. Мускулатура дракона приятно давила на плечи заставляя чувствовать себя слабым, ничтожным… защищенным… Он чувствовал острый, подбородок брата упиравшийся ему в плечо и такое, горячее дыхание от которого по спине то и дело бегают мурашки. Юго стыдливо пряча глаза сглатывает ком в горле чувствуя, как щеки горят румянцем, а сердце просто горит и ему это нравится. Кому ему? Обоим. Ощущать близость друг друга. Однако дракону вскоре надоело сидеть так далеко от брата в странной, позе и он попросту прижал того к себе. Тот крякнул от удивления, но тоже уже увереннее обхватил плечи брата и прижался к его холодной груди. Совсем и можно было бы добавить, напрочь забывая о том, что в отличии от ящеров, люди свою эрекцию скрывать не особо то и умеют. Однако дракон был достаточно тактичен чтобы не прокомментировать этот фактор. Поэтому обнимашки закончились вполне мирно и только потом, когда дракон и вправду ушел собирать лапник, элиатроп стал медленно все осознавать, а позже кататься в истерике по пыльной земле. После краснеть и прятать лицо под шапкой от вопроса дракона. -Чем ты занимаешься? -Я… ну это… как бы… (\\*\\\\\\*\\) -Ясно все с тобой. Извращенец~ -Ад!!! -Ну все, все пошли уже – усмехнулся дракон -И пошлю!!! – Надулся юный король элиатопов скрещивая руки и садясь в позу лотоса -Ну-ну – хмыкнул Адамай подходя и забрасывая элиатропа за плечо и уходя, а за ним тянулась тонкая струйка, пара исходившая от помидора по ошибке названного элиатропом. Вечером Адамай сидел в палатке с Юго и читал потертую, книжку в которой криво были записаны кривые строки, не кривого стиха. Где я должен дом искать? Прошлый, остался позади, Семья ждет впереди, И все хотят чего-то Вот только, что? Мир спасти? не умереть? бессмертие найти? И нету времени, нету строки. Чтобы сказать о том, как же сильны, Те самые узлы, Которые зову я, дом. Коими обвязан, и с трудом, Прорываяся вперёд, Я на спине тащу, небесный свод. А ведь и правда мы братья, однако мы не знаем друг о друге ничего. Совсем. Да по крови мы, родня, только вот родня ли по душе? Родны ли мы? Да, нет… Мы спасаем мир, бьемся бок о бок, но это же он делает со всем братством тофу… -Прекрасные стихи Юго… Когда ты их написал? -Когда только уходил из дома и шел навстречу приключениям в первый раз – копаясь в вещах беспечно отвечает парнишка – А ты Ад. У тебя есть чем удивить старшего брата? -А, того мелкого засранца? Да, конечно… - не обращая внимания на надувшегося парня, дракон покопался в своей сумке и достал… статую… Небольшую статуэтку птички тофу, искусно вырезанную из камня. - Вау, Ад! Дай потрогать, дай потрогать. -На держи. Не сломай только – улыбнулся дракон, протягивая брату статуэтку. В этот вечер они стали ближе, пускай совсем не много, но они стали родней друг - другу и стали отдаленно напоминать семью. Неправильную, аморальную, семью любящих друг - друга братьев…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.