ID работы: 8868936

Фальш

Слэш
R
Завершён
124
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 25 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Утро началось с солнечного зайчика решившего поиграть на морде дракона. Тот сморщился и открыл глаза обнаружив перед ними потрепанную жизнью шапку Юго. Дракон улыбнулся и став спускать взгляд увидел сквозь майку, в которой элиатроп ещё и спал свежий порез. Улыбка медленно сползла с губ дракона, а прищуренные глаза подмечали. Один, два, три, четыре... нет три... Три свежих пореза на груди парнишки... Морду исказила злость. Злость на себя, на то, что расслабился и поверил и на элиатропа за то, что тот так ничего и не рассказал... -Юго… - шепнул дракон брату на ухо.       Тот открыл глаза протёр их, поднял взгляд на злого дракона, протёр глаза ещё раз, а после проследил за взглядом брата и одернул майку залившись краской. Но вскоре собрался и поднял на брата взгляд, отвечая на не заданный вопрос. -Все стало только хуже... Меня душит, душит все это... Друзья с короткой жизнью, ответственность, нерешенность с амалией в которой я искал замену тебе… и ты... Ты тоже все ещё рвешь моё сердце на части... – Выдавил парнишка.       Адамай молчал пару мгновений тянущихся словно затвердевшая нуга, а после наклонился к элиатропу и прикоснулся к мальчишеским губам, своими. Что такое поцелуй? Многие вкладывают в него какой то свой смысл. Кто то утратил ценность такого вида передачи чувств, другие даже не вкусили всей его прелести. Сколько поцелуев на земле столько и его описаний и у этого оно было. Он был напорист, неумел и, что редкость искренен... Как много понадобилось бы потратить слов говоря то, что дракон сказал одним поцелуем, а после отстранился от парнишки наблюдая за тем, как его лицо из сосредоточеного становится красным и он давит из себя слова. -Я понял… Я буду сильным… Спасибо...

***

      Уже через час отряд в полном сборе потихоньку двигался к центру острова. После пары минут тишины начались разговоры, всех со всеми. Шуточки и одергивания, саркастические подколки и смешки, создающие негромкий гул. Вместе со всем этим нарушился строй, а бдительность скатилась к нулю, что осталось безнаказанным, спасибо всем богам этого мира. Выросшая к середине дня гора перед отрядом, ввела всех в ступор. -Умный в гору не пойдёт умный гору обойдёт… - сказав это, старый энутроф пошёл в лес, а Юго припустил за ним с фразой. -Герои всегда идут в обход! -А мы ещё те герои… на всю голову… - бормотал дракон наблюдая за удаляющимися спинами товарищей.       Постояв так, Адамай решил, что ему легче будет взлететь. Так же решил иоп которого прешлось на своём горбу тащить до самой вершины. Взбираться на которую пришлось с помощью полного выхода из подтягивания, так как не расчитав сил Адамай «поцеловался» с каменным выступом. А сейчас дракон тяжело дыша лежал на спине расправив крылья, а Иоп обследовал местность вокруг. Полежав ещё с пол минуты дракон пошатываясь поднялся. Мышцы во всем теле были как ватные, не смертельно конечно, но чувство неприятное. Дойдя до ближайшего камня Адамай уселся опершись на него спиной, а Иоп поворачивающийся лицом к нему и собирающийся самодовольно сообщить о том, что в округе никого нету, застыл и медленно поднял руку указывая в сторону разомлевшего дракона. Который соизволив приоткрыть один глаз, недоуменно посмотрел на иопа, потом обернулся и увидел совсем близко огромный булыжник с чёрными провалами глаз и нахмуренными бровями... -Мать моя Ноксемильён...

***

      Остальная часть отряда тем временем прорывалась сквозь сплошной бурелом тихо переругиваясь. Стоит отметить, что комфортно себя чувствовали себя только Амалия да Юго, первая благодаря связи с природой, а второй благодаря своей силе. Поэтому на поляну огромного размера покрытую только травой они вышли первыми. И первыми же заметили огромный черный смерч в ее середине и этот смерч кажется тоже заметил их и стал двигатся в их сторону... Выбравшегося и сразу развернувшегося руэля откинуло обратно на поляну. -Битвы не избежать - сплюнул энутроф, обнажая боевую лопату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.