ID работы: 8868976

Цитрус

Фемслэш
R
Заморожен
64
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 40 Отзывы 10 В сборник Скачать

3 часть.

Настройки текста
Над Юдзу раздался шум, после чего начала падать люстра.-Осторожно!!!-Крикнула Мей, после чего схватила Юдзу за руку и дёрнула на себя. Девушки лежали на полу, друг на друге. Из за внезаптного толчка у брюнетки порвались несколько пугавец на рубашке и обнажило её грудь. "Вот это формы" пронеслось в голове у блондинки. На Мей было одето чёрное круживное бельё, в котором она смотрелась очень даже соблазнительно. Блондинка подскачила и отвернулась от сестры.- Пр..прости- Произнесла заикаясь Юдзу. Мей молча встала и сняла рубашку, после чего одела футболку лежащюю рядом.- Я уберу- Взяв веник, произнесла Мей. Белобрысая решила помочь, и схватила тяжёлую люстру, понесла её на мусорку. После уборки брюнетка села читать книгу, а младшая ходила рядом и что то бубнила себе под нос. Мей не вытерпела шума и повалила блондинку на диван, под себя.-Помолчи пожалуйста, или будет хуже-произнесла старшая, а Юдзу начала орать- Харе, бля. Бесишь уже со своими провилами!- брюнетка сдержала своё обещание и начала медленно облизывать шею младшей, от чего та, начала постанывать. Мей начала водить рукой по её ноге и поцеловала, безцеремонно проникнув в неё языком. Когда воздух в лёгких кончался, Старшая села как сидела раньше и продолжила читать, а Юдзу вскочила и замахнулась на брюнетку рукой, но та схватила её за руку и спросила-Ты так хочешь продолжения?-Блондинка вырвала руку после чего выбежала на улицу и побежала в сторону парка не смотря на то, что время было 23:07. Спустя час. Мей дочитала книгу, но Юдзу так и не вернулась, ей стало скучно и она решила позвать кого нибудь развлечься. POV Мей Думаю надо позвать какую нибудь с работы, может Мэри? Мей взяла в руки телефон и наброла номер. Кто то взял трубку. -Ало? -Ало, Мей, у вас что-то случилось? -Нет, просто скучно, может приедешь? -Ну... не знаю, наверное да. -Ну тогда буду ждать, адрес ты знаешь. Я сбросила, я никого не любила, любили наоборот меня, а я лишь пользовалась и удалетворяла свои потребности. Конец POV Мей Юдзу седела на лавочке и никого не трогала, она обдумывала то, что произошло час назад, в ней бурлили разные чувства злость,ненависть и симпатия? Она сидела так ещё некоторое время. В этот момент Мэри и Мей уже забавлялись в ванной. Мей позволяла себе любы действия, несмотря на то что у её колеги есть жених. Спустя ещё два часа. Юдзу встала и собралась домой, потому что неподалёку от парка шёл полицейский и если бы он её увидел, то были бы проблемы. Придя домой Юдзу увидела разбросанные по дому женские вещи, а чють позже из ванной вышли две девушки в халатах-Здрасти- Промолвила Юдзу и ушла в свою комнату и легла на кровать. Мей попращалась с Мэри переоделась, после чего они попрощались и брюнетка закрыла дверь на замок. Юдзу лежала на своей кровати и смотрела в потолок. Мей поднялась на второй этаж и постучала в комнату своей сестре.-Входи- раздалось по ту сторону и старшая вошла.-Не мешаю?- спросила брюнетка,-Нет, что то хотела?-Ответила младшая. Мей легла рядом и спросила.-О чём думаешь?-Юдзу посмотрела на сестру и спросила.-Что это была эта женщина?-Мей ухмыльнулась и спросила.-Ревнуешь?-Младшая отвернулась и сказала-С чего бы?-при этом сильно краснея. У Мей заискрились глаза- ну не знаю, может ты влюбилась в меня?- при этом немного обнимая сестру со спины. Младшая сильно краснея ответила-нет, Мей, я немного устала и хочю спать- почти шёпотом. Старшая не растерялась и ответила- спи, я не мешаю, сладких снов-После этого Мей уснула на кровати своей сестры, а Юдзу уснула чуть позже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.