ID работы: 8868976

Цитрус

Фемслэш
R
Заморожен
64
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 40 Отзывы 10 В сборник Скачать

4 часть.

Настройки текста
Мэй проснулась и встала с кровати, сразу взяла телефон и увидило что наступила суббота, на часах 06:48. Брюнетка вспомнила что сегодня суботник. Не церемонясь она сдёрнула со своей сестры одеяло.-Проснись и пой-Мэй не умела сюсюкаться. Юдзу подала признаки жизни.-Зачем? Что ты задумала?- произнесла это младшая смотря на свою с недавнего времени сестру.- Суботник произошёл-Ответила старшая и начала переодеваться.-Что не панос, то золотуха!-Начала орать младшая и тоже начала переодеваться. Когда они были готовы, то сразу вышли на улицу, а после сели в машину. Мэй начала заводить машину, плавно отпуская сцепление и так же плавно и аккуратно жмя на газ, Юдзу просто сидела и наблюдала утренний город, но это продолжилось не долго. Они приехали на место, людей пришло не густо. И тогда Мэй подошла к группе люде и произнесла.-Как издеваться над скилетом в кабинете биологии так все, а как в школе прийти убраться, так не дождётесь- сказав это, девушка посмотрела на Юдзу.- Кстате, это Юдзу Око.. Аихара, с этого дня она учится здесь, прошу любить и жаловать.- Учительница дала трём ученицам веник и савок, двум сказала пособирать ветки на территории академии, а Юдзу она сказала помочь ей убраться в спротзале. Прийдя туда, блондинка увидела кучу валейбольных и баскетбольных мячей, на лавочке лежали две сетки для этих мячей.-И в качалку ходить не надо.-Проворчала Юдзу.-Ты что то вякнула? Или мне показалось?-Переспросила девушку её сестра. В это время Юдзу натянула одну сетку между четырмя балками и из разный частей комнаты кидала мячи на их место.-Сенсей, валейбольные мячи собраны-Предупредила Юдзу.-Оперативненько- Ответила её сестра. Блондинка схватила сетку и потащила её в помещение где она должна находиться, а Мэй уже бодро несла баскетбольгные мячи.-Осталось пол в зале помыть.-Сказала учительница. Когда девушки подошли к шлангу, то начали набирать воду в ведро, Юдзу переставила ногу и нечаянно наступила на шланг, из него перестала поступать вода, душка не поняла в чём дело и приняла другую позицию, села на корточки и поставила ногу уже по другому и из шланга активно полилась вода и облила девушек с ног до головы. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.