ID работы: 8868976

Цитрус

Фемслэш
R
Заморожен
64
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 40 Отзывы 10 В сборник Скачать

5 часть.

Настройки текста
Юдзу стояла вся раздрожительная, а Мэй была немного в шоке, но быстро среагировала и выключила воду. Старшая посмотрела на вид сестры -Не подходящую футболку одела-Сказала брюнетка смотря на футболку младшей которая из-за воды обтягивала тело и просвечивалась. -Чёрт!- Выкрикнула белокурая. - не ори, тебе повезло что у меня с собой есть сменная одежда-Мэй начала достовать из сумки футболку- Одни проблемы от тебя. -...-Юдзу молчала из за смущёности и одновремено злости. Она взяла футболку и зайдя в подсобку начала переодеваться. -Знаешь, а у тебя неплохая фигура, знаешь где она будет смотреться лучше?-Заигрывала с ехидной ухмылкой девушка. -Ну уж точно не под тобой. А вот твоя фигура будет хорошо смотреться за ришёткой, за совращение несовершеннолетних.-Сказала Юдзу быстро одев футболку. -А ты у нас блюститель закона? -.... -Ты тоже много чего натворила, не стыдно то других обвинять? Я могла запросто здать тебя в полицию, будь благодарна. -И? Теперь меня всю жизнь упрекать будешь? -Нууу, может одолжение за одолжение?- Предложила старшая. -Эм... ну выкладывай-Настороженно ответила девушка посмотрев на сестру. -В общем, есть один парень, работает в академии, учителем по химии. В кратце он так сказать со мной флиртует. Пригласил недавно в ресторан. Ты должна пойти со мной и изобразить будто мы встречаемся. -Всего то? -Ну ты же не знаешь что тебе придётся сделать для этого?-Произнесла учительница. Вдруг раздался чей то голос и отвлёк девушек от разговора. - Мэй сенсей, мы закончили-Это была ученица Мэй - Хару, она хотела открыть дверь но она была закрыта- увас всё в порядке? - Да, дверь немного заела, я почти её починила - Не...-Неуспела договорить Юдзу, как Мэй её поцеловала, из за того что у блондинки был открыт рот, брюнеска смогла безпроблем углубить поцелуй. -Тогда я сообщю всем, что можно идти по домам, до свидания! Юзду оттолкнула Мэй и зажалась в углу. -Если я выполню твою просьбу, то ты отстанешь от меня-Заявила Юдзу. -Окей, но я ещё даже не приставала-Кратко ответила Мэй. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.