ID работы: 8868976

Цитрус

Фемслэш
R
Заморожен
64
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 40 Отзывы 10 В сборник Скачать

6 часть.

Настройки текста
Дома* -И когда мы должны поехать в ресторан?-Поинтересовалась Юдзу -Завтра. -А как зовут этого учителя? -Амамия-сенсей. -Он по типу "стрёмные мальчики"? -Он по типу "взрослые, хитрые, серьёздно настроеные пареньки". -А что тогда он тебе не нравится? -Слишком много вопросов-Произнесла раздражённо Мэй-Завтра слушай всё что я тебе скажу, понятно? -Не понятно, будет понятно когда ты начнёшь нормально разговаривать. Мэй перестала обращать внимания на сестру и начала читать книгу. Юдзу увидела что её не слушают начала волять дурака, но потом вспомнила что давно не ходила в спортзал, легла на пол и начала кочать пресс, она могла без проблем сделать пресс 200 раз без отдышки. Через час* Юдзу уже заканчивает отжиматься, как телефон Мэй зазвонил, она со спокойным лицом взяла трубку. -Ало? Амамия, вы что то хотели? -Ало, Мэй, я хотел сказать что завтра не получится. -Ох, какая печаль как жа... -Но у меня отличная идея,я лучше сейчас сам к тебе приеду! -Но я не од... Не успела договорить Мэй, как Амамия повесил трубку. Она встала и пошла заказать еду на дом. -Это Амамия был? -Да, он скоро тут будет, а в холодильнике пусто, надо заказать поесть. Я роллы пока закажу, а ты постарайся не переиграть, а то я дам волю рукам. -Дамочка, прошу без угроз, я постораюсь что бы всё выглядело правдаподобно. Юдзу решила одеться максимально по домашнему, поэтому нацепила жёлтую кофту, серые брюки по колено и домашние тапки, после чего вспомнила что дома гдето видела парные подвески с надписью " Любови до гроба ". Нашла их и нацепила себе и Мэй. Пришла еда и Юдзу расплатилась и забрала заказ, после чего накрыла на стол. Мэй откуда то взяла бутылку "Сакэ" (Если не знаете что это, то загуглите.) и поставила на стол. -Готово!-Хором сказали девушки. Через 10 минут* В дверь позвонили, девушки поняли кто это, и Мэй пошла открывать дверь. -Приветик, Мэй. -Привет, проходи. Амамамия вошёл, и увидел Юдзу, с удивлением спросил-А вы кто? -Я девушка Мэй-С милой улыбкой произнесла Юдзу. -Да, знакомьтесь, Юдзу, это Амамия-мой колега, Амамия, это Юдзу-моя девушка.-Спокойно сказала Мэй. -Эм, приятно познакомиться-С наигранной улыбкой произнёс Амамия. -Мне тоже-так же улыбаясь говорила Юдзу -Ну что же садитесь за чтол. -Ммм, дорогая, у нас на кжин роллы? Прекрасто- сказала блондинка и села за стол ю, за ней сели все остальные. Они начали пить. Одна Юдзу не пила, потому что она спортсменка, а там нельзя употреблять алкагольные напитки. Через 2 часа* Юдзу сидела и смотрела телевизор, потому что ей было скучно сидеть с ними за столом. А они в свою очередь напились так, что Амамия начал домогаться до Мэй прямо за столом. -Ну чё ты ломаешься? Я тебя ублажу, не то что твоя.. эта... как там, ааа Юдзу! -Амамия успокойся, ты за столом. -Ничего страшного-Он дал волю рукам, и начал лапать ноги Мэй и задирать её юбку. А Мэй начала орать. -Юдзу помоги!-Пыталась убрать руки мужика, но из за алкоголя хватка ослабла и всё было тщетно. Юдзу встала с дивана. -Да что там снова?!-Начала подходить к столу, Юдзу увидела всю картину, и сорвалась на бег, взяла мужчину за волосы и произнесла-Извеняюсь но эта добыча занята-После чего ударила парня лицом об стол, но тот не сдался, встал, взял в руку нож и начал подходить к девушке, но та в свою очередь ухмыльнулась-Чмо, ты меня недооценил-Схватила лезвие ножа рукой, тем самым порезавшись, ударила парня в пах и колена и рукоядкой ножа в зуб и вырубился. Юдзу оттащила и кинула его в ванную, включила холодную воду и подержала его голову под струёй воды. От этого парень пришёл в себя и протрезвел. -Ты чё делаешь?!-Крикнул Амамия. -Хочю тебе сообщить, если ты не уволишся из академии и не отстанешь от Мэй, тогда я сообщю в полицию, за домагательсятво и нападение на несовершеннолетнего. - В смысле несовершеннолетнего?!-Снова крикнул Амамия. -В прямом, мне 16 и я сестра Мэй.-После этих слов мужчина вырвался из хватки Юдзу и выбежал из дома. А Мэй пришла в ванную и обняла сестру, это было неожиданно поэтому Юдзу подскользнулась и они упали в воду. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.