ID работы: 8868989

Отдых в Турцию

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
39 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7.1.Любовь на пляже.(Айден/Лиззи)

Настройки текста
Примечания:
В Турции было прекрасный жаркий день.Солнце очень ярко сияло на небе, также на ней были большие белые облака. В зале гостиницы сидели Айден и Лиззи.Брюнет сидел в телефоне, а блондинка читала какую-то книгу.Прошло несколько часов и им стало скучно.У обоих были мрачные каменные лица. — Ых. — мрачно простонал Айден. — Что такое? — уныло спросила Лиззи. — Скажу одно.МНЕ…СКУЧНО! — сердито сказал он и встал с дивана. — Может погуляем? — ласково предложила ему голубоглазая. — Подышим свежим воздухом, но зато коктейли можем попить. — Так так… — начал думать зеленоглазый. — Хотя… Можем искупаться на пляже или в бассейне. — А знаешь что, Айден.Мы можем сначала погулять, а потом поплаваем на пляже.Сойдет? — рассказала ему Лиззи, поглядывая на него серьезным взглядом. — Ну… Сойдёт. — спокойно сказал он. — Тогда, что стоишь? Идём гулять! — радостно сказала светловолосая и побежала, держав его за руку.

***

Они вышли из отеля и начали гулять.Сначала они гуляли по Анталии, осматривая пальмы, дома и куча магазины.Потом рядом с отелем они отправились где продавали коктейли.Лиззи взяла клубничный, а Айден малиновый.Затем они оба сели за один столик.Блондинка взяла стакан и начала пить.После питья она сидела за столом с задумчивым лицом. — Как коктейль? — спросил брюнет, смотря на голубоглазую. — Очень сочный и сладкий на вкус — уверенно ответила она. — Теперь идём на пляж! — радостно крикнул Айден, допивая малиновый. — Постой! Я не взяла с собой купальник. — сообщила ему Лиззи. — Зачем тебе купальник? Можешь искупаться в шортах и в майке. — пошутил зеленоглазый с ухмылкой. — Айден! — недовольно крикнула блондинка. — Что? Я просто пошутил. — ответил брюнет. — Пока ты возьмёшь свои вещи, я могу тебя подождать. — Ладно… Я пошла! Жди меня здесь! — сказала Лиззи и побежала в отель за своими вещами. А Айден спокойно сидел на скамейке и ждал свою подругу.Когда он её ждал, то увидел своего приятеля, Шона. — Привет, Айден! — радостно поприветствовал кудрявый. — Привет, Шон! — сказал брюнет, пожав ему руку. — Ты тоже идёшь на море? — Да нет.Просто захотел мороженого. — ответил он с улыбкой — Что.На море собрался? — Ага.Но я иду не один… — радостно ухмылялся Галлангер, глядя на Фокса. — А с кем? — заинтересованно спросил Шон. — Давай, колись! — Ладно, признаюсь… Я иду на море с Лиззи! — с облегчением признался Айден. — С Лиззи? Значит вы станете парой! — начал шутить кудрявый. — А вот и нет! Мы с Лиззи просто друзья.Вот и всё! — сказал брюнет. — А вот и да! Ладно, не буду задерживаться… Я пошел за мороженым. — сказал Шон и ушел. После разговора с ним, из отеля пришла Лиззи, которая держала пляжную сумку в руках. — А где твой купальник? — спросил он. — Наверное он сумке.Могу помочь в раздевалке и… — Неет! Он на мне, а в сумке находится крем от загара, и специальный крем от ожогов. — сказала ему голубоглазая.- Хватит болтать и идём.

***

Наши ребята пришли на пляж.Из других звёзд Никелодеона никого не было, кроме них.Они заняли шезлонги и растелили полотенца.Первым вошёл в воду Айден, снимая свою футболку.А Лиззи потихоньку шла к морю. — Давай, Лиз.Присоединяйся быстрей! — начал уговаривать зеленоглазый. — Хорошо.Я сейчас — сказала Лиззи с улыбкой, тихонько шагая к воде. — Ты что? Акул же там нет.Можешь смелее погрузиться в воду. — продолжал уговаривать Галлангер, смотря на Грин. Блондинка коснулась ногой об море.Вода была холодной, холоднее чем лёд.И в общем голубоглазая сразу прибежала обратно к шезлонгу. — Пожалуй посплю.А то устала от прогулок. — сказала Лиззи и легла на шезлонг, укрываясь полотенцем.

***

Она спала здесь два часа и проснулась.Блондинка заметила, что его друга здесь нет и начала беспокоиться. — Айден! — кричала Грин, обискивая его. Она искала и искала его в разных местах, но его здесь не было.Затем решила найти его на море.И поплыла туда.Голубоглазая плавала долго, все ещё иская его.Когда она плавала как вдруг кто-то схватил её за плечи.Лиззи испугалась и сразу оглянулась.Это был Айден, у которого были одеты плавательные очки. — Айден, вот ты здесь.А я тебя обыскала повсюду — спокойно сказала Лиззи.- Ты меня чуть не напугал. — А я специально долго плавал чтобы ты как-то погрузилась в воду и вот я решил так сделать. — объяснил ей брюнет. — Понятно.Тогда пойдем обратно… На сушу. — сказала блондинка. — Ладно. Они вышли из моря и сели к шезлонгу.Ребята то смеялись, то разговаривали.Потом они молча глядели друг на друга и Лиззи нежно поцеловала его в губы.А Айден не сопротивлялся, он отвечал ей на поцелуй.А затем перестали целоваться. — Знаешь… Это был мой первый поцелуй. — смущённо сказала Лиз. — И мой тоже. — ответил Галлангер с улыбкой. Этот день они никогда не забудут.Для них это будет лучшим днем…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.