ID работы: 8868989

Отдых в Турцию

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
39 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8.Киношка в номере.

Настройки текста

***

Джек решил организовать домашний кинотеатр для своих друзей.Шатен подошел к чемодану и начал рыться в нем, чтобы найти диски какого-то фильма. — Так.Где же они? Я же вроде ложил там! — бормотал он, иская в чемодане фильмы. Он искал и искал и…наконец-то нашел фильмы! Этот фильм в жанре «Ужастик» и он назывался:"Кошмар на улице Вязов». — Круто! Подойдет для всех! — радостно сказал Джек, держав в руках диск.- Надо всем написать! Гриффо зашел в телефоне ватсап и написал всем сообщение про домашний кинотеатр. — Джек! А во сколько приходить в твой номер? — спросила Кира. — После обеда. — шутливо ответил он. — В смысле после обеда? — написала Джейд в группе. — В час дня что-ли? Я не пойму. — В общем… В два часа приходим. — написал Джек всем. — Понятно.Я иду — ответил Джейс. — Я тоже. — написала Кри.

***

Наступила два часа дня, а Джек сидел в номере и ждал остальных.Первым подошла Лиззи.Как всегда во время.Потом подошла Бреанна, затем Джейд и Кира.Ну, а потом Айден, Шон, Джейс, Томас и Кри. — Так.Все здесь — сказал Джек. — Ребята, сегодня мы будем смотреть один классный фильм, который вам понравится! — А как фильм называется? — спросила с интересом Бреанна. — Фильм называется:"Кошмар на улице Вязов»! — гордо ответил он. — Ну что же… Будем смотреть? — УРА!!! — обрадовались все, кроме Кри Ей было не до радости.Шатенке и не совсем хотелось смотреть этот фильм.Ведь она знала что фильм «Кошмар на улице Вязов» является ужастиком.Потому что там могут быть очень жуткие сцены, которые могут любого напугать. Как только Джек включил фильм, все с интересом ткнулись в экран, а Кри делала вид, что «смотрит» этот фильм.Но на самом деле не хотела. Когда в фильме показывали жуткие и ужасные сцены, шатенке сильно пугали эти сцены.А остальные удивлялись и ахали.Однажды в фильме показали такую жуткую сцену, что Чиккино чуть в обморок не падала.После этого фильма эти сцены хорошо запомнились у неё в голове.Потом Джек поставил ещё один фильм, который называется «Муха».Все принялись радостно смотреть, но Кри было не до радости, веселья и смеха. — А можно выйти в туалет? — спросила она. — Можно. — ответил Джек. — Но ненадолго. — Ок. На самом деле она ушла обратно в номер.Когда она зашла туда, кареглазая села на кровать и заплакала от страха.Она плакала сильно, что даже лилось много слез.

***

Во время просмотра фильма, Джейс думал почему Кри находится долго в туалете.Блондин решил тихонько зайти, но её не было. — Я пожалуй пойду обратно в номер — сообщил остальным Джейс — А вы пока без меня смотрите. — Хорошо. — крикнули все и даже Джек. Норман вышел из номера Гриффо и отправился за Чиккино.Он зашел сюда с помощью ключ-карты. Джейс увидел перед собой Кри, которая сидела в кровати и плакала, вытерая слезы. — Что случилось? — спокойно спросил блондин, пододя к кареглазой. Она не ответила так как слезы мешали ей. — Да так… Мне… Страшно — еле отвечала шатенка. — Хмм… Значит фильм не понравился и он напугал тебя, да? — спрашивал Норман, вытерая ей слезы. — Да. — ответила Чиккино. — А давай я тебе попкорн принесу и мы вдвоем поедим? — радостно спросил Джейс. — Давай. — ответила Кри с улыбкой.Значит она успокоилась. Блондин отправился в номер Джека, тем временем шатенка держала в руке подушку.Через несколько минут кареглазый вернулся в номер, но с попкорном в руках.Он сел на кровать рядом с Кри.Шатенка хотела поесть попкорна, но светловолосый не хотел давать ей попкорн. — Джейс! Я серъезно дай мне попкорн. — недовольно сказала Чиккино.

***

Но кареглазый не слушал её.Его рука коснулась её босой ноги.И…Начал щекотать её пятку! А Кри начала громко смеяться.Но она нашла попкорн и начала бросаться в него.Но у Джейса был стакан ещё одного попкорна и тоже начал бросаться в неё.Все было забавно, пока вдруг кто-то неожиданно постучал в дверь.Норман и Чиккино чуть не испугались и укрыли друг друга одеялом.Дверь номера тихонько открылась и начала появляться чья-то рука.А от страха, Кри даже прижалась к Джейсу.А блондин чуть-чуть покраснел… А у второй руки были… КРЮКИ!!! Затем появилось белое одеяло, которое было похоже на призрака, но с знакомыми голосами.Это были Шон и Бреанна.Они сняли с себя одеяло и крюки, потом посмотрели на реакции Джейса и Кри.Взглянув на это оба начали смеяться, а блондин и шатенка не имели понятия. — Почему вы смеетесь? — спросила кареглазая с недоумением. — Мы решили приколоться над вами. — радостно сказала Бри и громко засмеялась с Шоном. А Джейс и Кри без всякой причины тоже начали громко смеяться.Этот денек прошел то ли веселым, то ли грустным.Но самое главное чтобы у всех было хорошо!!!
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.