ID работы: 8868989

Отдых в Турцию

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
39 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9.Необычная ночь.

Настройки текста

***

После смешного инцидента наши ребята чуть-чуть устали и решили спокойно поужинать.На ужин они поели рыбу с картошкой и чай.Потом после ужина они погуляли по пляжу.И во время прогулки... - Ребята!Слушайте,а давайте сфоткаемся как бы на память? - предложила всем Кира. - Давайте!Я за! - радостно ответила Джейд. - Я тоже! - сказал Томас. - И я. - радостно сказали Бреанна и Лиззи в унисон. Все уже подошли к пристани,а Кира взяла свой телефон и включила камеру,чтобы сфоткать ребят. - Хорошо...Улыбаемся! - сказала Кира,держав в руках камеру. Все улыбались и некоторые позировали.Бреанна и Лиззи приобняли друг друга (они же лп),а Джейс просто улыбался,но Кри тихонько приобняла его. Когда уже сфоткались все начали потихоньку идти обратно в отель.Во время прогулки они видели выступления аниматоров,а также красивый вечерний вид Анталии.

***

Все пришли в гостиную.И каждый сел по диванам и начали смотреть в телефон,кроме наших голубков. - А почему ты не сидишь в телефоне? - спросила Кри. - У меня телефон разрядился. - ответил блондин с унылым выражением лица. - А ты? - Я?Ну у меня телефон в номере остался.На зарядке. - ответила шатенка,покраснев.Потом она посмотрела на кареглазого. - Джейс,с тобой все хорошо? - спросила Чиккино,смотря на него. - Со мной все ок.Просто я устал. - сказал Норман и зевнул. - Может пойдем обратно в номер? - Хорошо.Тогда ты иди,раз ты устал. - сказала длинноволосая,поглаживая его по спине. - Ладно. - спокойно ответил блондин и пошел в лифт.

***

Когда Джейс был уже в номере,Кри было скучно в гостиной.Ей надоедало смотреть на друзей,которые все время смотрят в телефоне. - Томас!Давай поболтаем? - спрашивала шатенка своего коллегу по сериалу "Игроделы". - Я бы поболтал...В инстаграме. - ответил голубоглазый,глядя в экран телефона. - Хорошо... Потом Кри подошла к Лиззи.Она тоже сидела в телефоне. - Лиззи,как у тебя дела? - спросила кареглазая с улыбкой. - Нормально.Пожалуйста,Кри не мешай мне. - ответила зеленоглазая. Остальных она решила не спрашивать так как она не хотела мешать.Ей пришлось отправиться обратно в номер со скучным и унылым выражением лица.Когда она вошла в номер,то увидела Джейса,который спит в кровати.Она тихонько подошла к кровати и села. - Он такой миленький,когда спит. - шепнула Кри и улыбнулась.Шатенка решила лечь к нему и подремать.Когда она легла в кровать,кареглазая взяла большое белое одеяло,чтобы укрыться ею.И они оба уснули вместе.

***

Во врема сна,первым проснулся Норман.Он заметил что его кто-то укрыл и решил узнать.Встав с кровати он обнаружил знакомые волосы и знакомое лицо.Это была его подружка.И это была Кри. - Теперь понятно кто меня укрыл. - сказал блондин с улыбкой. И когда она спала он обнял её и снова лег в постель.И она оба уснули в своих нежных объятиях.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.